Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

Марлена

Цитата: lilac72 от 17.07.2024, 09:02Почему - банальный случай, отец ушел из семьи, родной сын знать его не хочет.
как когда- то он не хотел знать его мать и его..все логично

panimonika

Цитата: Евдокия от 17.07.2024, 09:26Путь к болоту:

https://74.ru/text/incidents/2024/07/16/73834997/?sharePost=890109&utm_campaign=5760033_890109&utm_medium=74.ru&utm_source=sharepostonline
Они офигели с рекламой, один длинный ролик запустили по кругу. Начало до рекламы увидела, наезженная дорога среди травы, абсолютно проходимая.

Марлена

Видимо любовь большая была с новой Татьяной. Так бывает..
Есть мужчины, любящие ВСЕХ своих детей, от всех женщин.и помогают всем детям..
А есть другие- с кем живут , любят, то и ребенка любят этого и все...

Все разные. dontknow

panimonika

Цитата: Марлена от 17.07.2024, 09:30как когда- то он не хотел знать его мать и его..все логично
ой да ладно, на 7 месяцев старше Арслана, много он понимает кто кого не хотел знать.

А это имеет какое-то отношение к происшествию?

Евдокия

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 09:33А это имеет какое-то отношение к происшествию?

Понятия не имею, - просто возможные штрихи к портрету среды.

Кроме того, пишут, что последний год мальчик не посещал свою коррекционную школу в связи с возникновением приступов агрессии.

Сергей В.

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 09:33А это имеет какое-то отношение к происшествию?
Возможно, что и имеет.

Очень похожи. 

Антонина Шевко

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 09:33ой да ладно, на 7 месяцев старше Арслана, много он понимает кто кого не хотел знать.
Сам, может, и не понимал бы, но мама объяснила. Теперь можно читать мораль: на чужом горе свое счастье не построишь. Но не хочется. (((

Brigante Giuliano

Цитата: lilac72 от 17.07.2024, 09:02Почему - банальный случай, отец ушел из семьи, родной сын знать его не хочет.
не могу сказать, насколько часто встречается ситуация, когда муж оставляет жену, находящуюся на сохранении в больнице, и уходит к другой. Может это и обычное дело.

Brigante Giuliano

Цитата: Марлена от 17.07.2024, 09:33Видимо любовь большая была с новой Татьяной. Так бывает..
Есть мужчины, любящие ВСЕХ своих детей, от всех женщин.и помогают всем детям..
А есть другие- с кем живут , любят, то и ребенка любят этого и все...

Все разные. dontknow
Видимо, Татьяна магнетическая женщина.

panimonika

Цитата: Антонина Шевко от 17.07.2024, 10:21Сам, может, и не понимал бы, но мама объяснила. Теперь можно читать мораль: на чужом горе свое счастье не построишь. Но не хочется. (((

А если та другая мама сама прогнала "жениха", найдя себе мужа побогаче? Помните французскую комедию "Папаши"? На одного паренька трое папаш, главное что здоровый.
Мамаша может вкладывать в голову своего ребенка что угодно, от любви до ненависти.
Я против оценок и моралей в чужой истории про которую ничего не известно.

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2024, 10:32не могу сказать, насколько часто встречается ситуация, когда муж оставляет жену, находящуюся на сохранении в больнице, и уходит к другой. Может это и обычное дело.
Да прогнала она его, вот и вся загадка. Не знаю, но предполагаю с вероятностью 90%

И настраивает сына против, чтобы оградить своё благополучие от ненужного человека.

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 09:33ой да ладно, на 7 месяцев старше Арслана, много он понимает кто кого не хотел знать.

А это имеет какое-то отношение к происшествию?
Старшему сыну получается, скоро 15. Не младенец.

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 10:35А если та другая мама сама прогнала "жениха", найдя себе мужа побогаче? Помните французскую комедию "Папаши"? На одного паренька трое папаш, главное что здоровый.
Мамаша может вкладывать в голову своего ребенка что угодно, от любви до ненависти.
Я против оценок и моралей в чужой истории про которую ничего не известно.
если я не ошибаюсь, он не жених, он муж. Могла и прогнать, узнав об измене.

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2024, 10:39Старшему сыну получается, скоро 15. Не младенец.
Короче, связь между другим ребенком и данным ЧП непонятна (мне).
Этого, проблемного ребенка Арслана,  мужчина не бросил, заботился, вероятней всего крепко любил.

Что там у другой женщины переспавшей с ним когда-то - это её дела, далекие от данного ЧП. Если только не она похитила и утопила наследника-конкурента.

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2024, 10:41если я не ошибаюсь, он не жених, он муж. Могла и прогнать, узнав об измене.

Ну это её выбор. Могла не прогонять.