Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 21:09Ну а как он туда попал? По воздуху прилетел?
по  третьему кругу не пойду :)  но что не донесли его туда взрослые по моему факт ) ну разве с другой стороны )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 21:23по  третьему кругу не пойду :)  но что не донесли его туда взрослые по моему факт ) ну разве с другой стороны )
Значит, сам пришёл?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.07.2024, 21:10- Мы тут же собрались. Он стоит на дороге. Я ему: "Что случилось? Как так произошло, что вы его отпустили? Мы всегда его за руку держали",- рассказала Людмила Михайловна.- "Я на пять минут отлучился",- отвечает он. "Что, вот так за пять минут ребенок исчез?" У него ножки-то не очень бегают и ходят. Я говорю: "Ну куда он мог деться-то?". Не знаю, сколько прошло минут, когда он позвонил Тане сказать, что Руслашка ушел.
-Он всем говорит, что 5-8 минут,- добавил Василий Иванович.

Недоверие к рассказу зятя тут видно очень четко. Подчеркивается, что слова именно его, за факты они дедом и бабкой не признаются. Показательно также, что зятя они избегают называть по имени( а вот дочь и внука называют). Зять для них- лишь местоимение третьего лица. "Он".
так где тут  намек на  причастность я уже один раз спросила )  я вижу  только сомнения по время отсутствия :)

Мелочь

И все-таки.

То кинолог с собакой подходил к этому болоту.
То место очень труднодоступное, ребенок бы не пролез.

То нашли в 700 м, то в 2 км от места пропажи.

Как правильно-то :o ?

Все эти детали как раз важны, а информация настолько разнится...  C:-)
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 21:23Это если он вообще там был изначально в тот день.

Где там? В машине?
То есть вы предполагаете утопление в отличный от похода по грибы день?

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 16.07.2024, 21:21И тут же оба утверждают:

« Суббота была, тепло. Тут машина на машине были.»

Что опровергает версию, как легко в лесу без свидетелей всё провернуть
+) Ho это не надo читать  :P  это к версии не подходит  )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 21:23Это если он вообще там был изначально в тот день.
:o ну так почитайте же тему ) видеорегистратор заснял :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 21:25Значит, сам пришёл?
и в том ничего странного нет ........ если учесть все обстоятельства +)

Мелочь

Да вроде регистратор в их машине был, чего-то там подтвердил про мальчика в машине. Правда, я не совсем понимаю, каким образом. По звуку что ли? Или регистратор снимал и салон внутри (что бывает не так часто, обычно снимают дорогу).
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

idemidov

Цитата: Мелочь от 16.07.2024, 21:26То место очень труднодоступное, ребенок бы не пролез.
Есть видео, ничего особо труднодоступного там нет.

BelayaBelka

Ага. Значит пришёл сам. А почему же тогда его туда принести не могли?

Лично для меня тут налицо враньё тех, кто сказал, что туда невозможно пройти. Прям инвалиду возможно, а физически здоровому дядьке невозможно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 16.07.2024, 21:26Где там? В машине?
То есть вы предполагаете утопление отличный от похода по грибы день?
Ничего не предполагаю. Пока очень много вранья вижу, и сомневаюсь во всех утверждениях.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 21:28:o ну так почитайте же тему ) видеорегистратор заснял :)
Откуда эта информация? Опять от родителей?
мини-стерство

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 21:28видеорегистратор заснял
Что заснял регистратор? Он впереди машины не бежал чтобы на регистратор попасть. Голос в машине это ни о чем.

BelayaBelka

Цитата: Мелочь от 16.07.2024, 21:29Да вроде регистратор в их машине был, чего-то там подтвердил про мальчика в машине. Правда, я не совсем понимаю, каким образом. По звуку что ли? Или регистратор снимал и салон внутри (что бывает не так часто, обычно снимают дорогу).
Я видела. Только вот источник кто? Насколько достоверен?
мини-стерство