Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.07.2024, 20:47Загляните в темы- криминальные дайджесты на нашем форуме("От Москвы до самых до окраин" и "Зарубежный калейдоскоп"). Сколько там упоминается случаев детоубийств, совершенных родителями. Каков мотив этих преступлений? Вобщем-то, именно такой: "надоел".
опасный путь для криминалиста  всех под одну гребенку ) непрофесиональный :)

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 16.07.2024, 20:51Ему достаточно было убежать из поля зрения  C:-)
Ну чтож вы так убиваетесь?  :-X
Вы же так не убьетесь.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 20:48сли бы не было сказано про 10 минут, возможно круг поисков сразу же был бы расширен. Уже писала ведь.
так я спрашивала  ведь )
Какая разница ?
ну сказал бы час отсутствовал  и ?
  по близости  не надо было бы обследовать ?
  С дальных краев начать ? )
Все поиски  начинают  с точки пропажи, а потом расширяют :)

azazella177 06

Женя77

Мы тут же собрались. Он [отец мальчика] стоит на дороге. Я ему: «Что случилось? Как так произошло, что вы его отпустили? Мы всегда его за руку держали», — рассказала Людмила Михайловна. — «Я на пять минут отлучился», — отвечает он. «Что, вот так вот за пять минут ребенок исчез?» У него ножки-то не очень бегают и ходят. Я говорю: «Ну куда он мог деться-то?». Не знаю, сколько прошло минут, когда он [отец мальчика] позвонил Тане сказать, что Руслашка ушел.
По рассказу папа пока все не приехали даже не собирался его искать. Даже на машине вперед, назад по дороге не проехал.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 16.07.2024, 20:51
ЦитироватьА то как-то не верится, что за 10 минут ребёнок почти овощ убежал за 700 м в болото

Ему достаточно было убежать из поля зрения  C:-)
я вот тоже читаю и диву даюсь dontknow

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 20:56Мы тут же собрались. Он [отец мальчика] стоит на дороге. Я ему: «Что случилось? Как так произошло, что вы его отпустили? Мы всегда его за руку держали», — рассказала Людмила Михайловна. — «Я на пять минут отлучился», — отвечает он. «Что, вот так вот за пять минут ребенок исчез?» У него ножки-то не очень бегают и ходят. Я говорю: «Ну куда он мог деться-то?». Не знаю, сколько прошло минут, когда он [отец мальчика] позвонил Тане сказать, что Руслашка ушел.
По рассказу папа пока все не приехали даже не собирался его искать. Даже на машине вперед, назад по дороге не проехал.

ну и где тут они подозревают в причастности а не в том что он ребенка надолго оставил ? ):)

Женя77

Цитата: idemidov от 16.07.2024, 20:48Вон Женя уже узаконил, что мама в сговоре и направляла ЛизуАлерт (да и те бездельники!)
С этими распиаренными поисковиками оранжевого цвета даже в сговор вступать не надо было. Достаточно было сказать что воды боится. Чтобы они у воды не искали.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 20:55есть в теме как  и почему :)
Ну а как он туда попал? По воздуху прилетел?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 20:56Мы тут же собрались. Он [отец мальчика] стоит на дороге. Я ему: «Что случилось? Как так произошло, что вы его отпустили? Мы всегда его за руку держали», — рассказала Людмила Михайловна. — «Я на пять минут отлучился», — отвечает он. «Что, вот так вот за пять минут ребенок исчез?» У него ножки-то не очень бегают и ходят. Я говорю: «Ну куда он мог деться-то?». Не знаю, сколько прошло минут, когда он [отец мальчика] позвонил Тане сказать, что Руслашка ушел.

Кстати, да.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 20:47процитируй пожалуйста с чего ты то понял :)
- Мы тут же собрались. Он стоит на дороге. Я ему: "Что случилось? Как так произошло, что вы его отпустили? Мы всегда его за руку держали",- рассказала Людмила Михайловна.- "Я на пять минут отлучился",- отвечает он. "Что, вот так за пять минут ребенок исчез?" У него ножки-то не очень бегают и ходят. Я говорю: "Ну куда он мог деться-то?". Не знаю, сколько прошло минут, когда он позвонил Тане сказать, что Руслашка ушел.
-Он всем говорит, что 5-8 минут,- добавил Василий Иванович.

Недоверие к рассказу зятя тут видно очень четко. Подчеркивается, что слова именно его, за факты они дедом и бабкой не признаются. Показательно также, что зятя они избегают называть по имени( а вот дочь и внука называют). Зять для них- лишь местоимение третьего лица. "Он".
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 16.07.2024, 21:10Зять для них- лишь местоимение третьего лица. "Он".
Они, кстати, и после его "попытки самоубийства" сказали: "А нам то что до этого?"

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 16.07.2024, 21:15Они, кстати, и после его "попытки самоубийства" сказали: "А нам то что до этого?"

Ага. Следствие, мол разберётся.
мини-стерство

Vitalia

Цитата: Demetrius от 16.07.2024, 20:35https://74.ru/text/incidents/2024/07/16/73835861/
Похоже, дед и бабка погибшего подозревают своего зятя.
И тут же оба утверждают:

« Суббота была, тепло. Тут машина на машине были.»

Что опровергает версию, как легко в лесу без свидетелей всё провернуть

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 16.07.2024, 21:21И тут же оба утверждают:

« Суббота была, тепло. Тут машина на машине были.»

Что опровергает версию, как легко в лесу без свидетелей всё провернуть
Это если он вообще там был изначально в тот день.
мини-стерство