Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 20:39А почему нет?
я не спрашиваю почему нет ) хотя ответ очевиден , он туда и через час бы не дошел ) я прашиваю по какой огике он утонул до того пока папа  тревогу не забил ? )
он мог кругами там ползать до ночи ) или "отсыпатся " после приступа  совсем не подалеку )

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 20:38Можно открывать другой вопрос: зачем мама соврала?
Потому что она в курсе как дело было.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 20:40А обследовать надо было болото за 700 м. По другой версии за 2 км.
то есть я правильно понимаю , не смотря  что направлении там 360  , вот именно к тому болоту надо было идти ? )
Потому что мы ТЕПЕРЬ знаем что он там утонул ?
И кому обследовать  родителям ? так там не пройти  dontknow

idemidov

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 20:24А вот бабушка соседка говорила, что еле ходил и запинался.
Кто узаконил что еле ходящие не могут уйти?
90-летние теряются только в путь. В лесу, в буреломе. Они что, хорошо ходят?
Годовалый тоже может убежать.
Мертвецки пьяные уходят запросто, вон Бахов.
Кто хоть как-то ходит - может уйти.
Полностью парализованные не могут разве что.

idemidov

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 20:40А обследовать надо было болото за 700 м. По другой версии за 2 км.

Что ж вы это сразу 6 июля не посоветовали после пропажи?
"Чтобы я был таким умным до, как моя жена после"

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.07.2024, 20:38В причастности.
процитируй пожалуйста с чего ты то понял :)  а за одно и маму ,  про отношение подростка к лесу :)
Цитата: Demetrius от 16.07.2024, 20:08По словам матери, лес не увлекал подростка

Demetrius

Цитата: panimonika от 16.07.2024, 15:07Да ну, выдумывать утопление родным отцом, с мотивом "надоел" - это уж совсем какие-то надуманные кровожадные домыслы.
Загляните в темы- криминальные дайджесты на нашем форуме("От Москвы до самых до окраин" и "Зарубежный калейдоскоп"). Сколько там упоминается случаев детоубийств, совершенных родителями. Каков мотив этих преступлений? Вобщем-то, именно такой: "надоел".
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 20:45то есть я правильно понимаю , не смотря  что направлении там 360  , вот именно к тому болоту надо было идти ? )
Потому что мы ТЕПЕРЬ знаем что он там утонул ?
И кому обследовать  родителям ? так там не пройти  dontknow
Если бы не было сказано про 10 минут, возможно круг поисков сразу же был бы расширен. Уже писала ведь.
Как это не пройти? А как больной ребёнок туда попал?
мини-стерство

idemidov

Цитата: Demetrius от 16.07.2024, 20:13А тут все разыграно для нее. Чтобы прежде всего она думала, будто произошел побег, закончившийся несчастным случаем.
Мелко копаете!
Вон Женя уже узаконил, что мама в сговоре и направляла ЛизуАлерт (да и те бездельники!) по фальшивому следу, рассказывая, что ребенок боялся воды, чтобы в воде не искали.
О, сюжет!

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 16.07.2024, 20:47Что ж вы это сразу 6 июля не посоветовали после пропажи?
Ваш сарказм не уместен, как обычно.
мини-стерство

idemidov

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 20:48Если бы не было сказано про 10 минут, возможно круг поисков сразу же был бы расширен. Уже писала ведь.
Как это не пройти? А как больной ребёнок туда попал?

И до чего он был бы расширен? До Владивостока?
Ау, собака уже приводила к болоту в первый же день и коптер летал там на 4 день. У болота того давно искали, просто тела на поверхности не было, вот и не нашли.

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 16.07.2024, 20:48Мелко копаете!
Вон Женя уже узаконил, что мама в сговоре и направляла ЛизуАлерт (да и те бездельники!) по фальшивому следу, рассказывая, что ребенок боялся воды, чтобы в воде не искали.
О, сюжет!
Успокойтесь empathy мы обсуждаем версии всего лишь.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: idemidov от 16.07.2024, 20:47Что ж вы это сразу 6 июля не посоветовали после пропажи?
;D  и в каждой теме  форумчане из года в год ) раз мы то узнали  после , то  почему то фигуранты то знали тогда :)

Demetrius

Цитата: idemidov от 16.07.2024, 20:48Мелко копаете!
О, сюжет!
Женя перегибает))
Министерство Пространства и Времени

idemidov

Цитата: BelayaBelka от 16.07.2024, 20:20А то как-то не верится, что за 10 минут ребёнок почти овощ убежал за 700 м в болото

Ему достаточно было выйти из поля зрения  C:-)