Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:18Так вы не в матерьяле что ль?
ой только не надо
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:18эх
и что  эх?) на кой при наличии  речки , надо у дороги ямы исследовать) на полноценной природе ?  :D

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:21Хорошо, раз вы не отдадите некту яблоко, хоть он дерись не стрекозы, блеснуло что-то в вонючей пыльной траве. Представляете  что-то блеснуло! что сразу бутылки-осколки, там может клад какой, или фея подарок принесла.
ну как могет блеснуть в высокой пыльной траве ? не летела же девочка над нею :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:22Так он её пальцем не тронул? Похитил чтобы поговорить, а потом палочкой оттолкал в яму?
и остались отпечатки пальцев что ли ? )
 при том  что чего то осталось и указывают те 18 экспертиз :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 23:28ну как могет блеснуть в высокой пыльной траве ? не летела же девочка над нею :)
Никак не может ничего блеснуть. И стрекозы с бабочками не летают. И котята с лягушатами не скачут. И вообще ничто не могло увлечь ребенка в сторону от пыльной дороги, ведь ходить по пыльной дороге это ни с чем не сравнимое удовольствие.

panimonika

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 22:29В этой истории родители думали, что дочь заигралась с местными детьми. Откуда эта идея? Вероятно, другие дети поблизости были.
. . . Не могу вспомнить название поселка в Курской области. Преступление было совершено подростками, практически детьми, а раскололи спустя много лет уже взрослых людей.
Кстати да.

"«Мы не сразу спохватились ее — думали, что дочка могла заиграться с местной ребятней. Но когда позвонили знакомым, и узнали, что ребенка у них нет, тут же бросились на поиски. Минут 40 мы искали [дочь] самостоятельно, а после обратились за помощью полиции и волонтеров. В ту ночь весь поселок почти вышел на поиски. "

Причастность детей не стоило бы исключать.

Brigante Giuliano

Да, я и пишу "не колодец".
Точно, стены из брёвен, а то вода утечёт.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:33Никак не может ничего блеснуть. И стрекозы с бабочками не летают. И котята с лягушатами не скачут.
И по среди всей  той красоты  над пропастью во ржи над канализацией в траве стоит добрый  Мошкин и  и яму от детей  стережет )
И в очередной раз  не расчитал силу )
Вы скоро меня  теми    котятами, которые скачут  в обнимку  с лягушатами  аки феи какие то , доведете , что я Мошкина засажу в два счета :)
lazy

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 21:42А есть фотография игрушки?
это называется Хагги Вагги, игрушка.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:36Причастность детей не стоило бы исключать.
а когда я писалавэто раза три , то вы не читали :)      Мошкина бьют,  за шаку и на  лошадь:)

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 22:29Играют и лезут, несомненно. Но в компаниях. В одиночку, мне кажется, туда детям не свойственно стремиться.
В этой истории родители думали, что дочь заигралась с местными детьми. Откуда эта идея? Вероятно, другие дети поблизости были.
. . . Не могу вспомнить название поселка в Курской области. Преступление было совершено подростками, практически детьми, а раскололи спустя много лет уже взрослых людей.
Волокно

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 11.07.2024, 23:41это называется Хагги Вагги, игрушка

Вы не можете просматривать это вложение.

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 22:39Я понимаю, но в данном случае цель непонятна. Злоумышленник заманил бы её с какой-то целью, после чего скорее спрятал бы её так что долго искали бы, а не подбрасывал в течение двух дней тут же у магазина.  Заманить, чтобы просто убить и тут же подкинуть, рискуя спалиться? слишком хитрый план. Непонятно зачем всё это.

месть родителям если только. Причём родители и не поняли, за что им отомстили

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 23:09а как могет не быть ) какое такое особое место нужно дабы помонить ребенка  ) :o
Такое, чтобы не было свидетелей.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:36Кстати да.

"«Мы не сразу спохватились ее — думали, что дочка могла заиграться с местной ребятней. Но когда позвонили знакомым, и узнали, что ребенка у них нет, тут же бросились на поиски. Минут 40 мы искали [дочь] самостоятельно, а после обратились за помощью полиции и волонтеров. В ту ночь весь поселок почти вышел на поиски. "

Причастность детей не стоило бы исключать.
Знакомых тоже надо проверять.
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 23:41И по среди всей  той красоты  над пропастью во ржи над канализацией в траве стоит добрый  Мошкин и  и яму от детей  стережет )
И в очередной раз  не расчитал силу )
Вы скоро меня  теми    котятами, которые скачут  в обнимку  с лягушатами  аки феи какие то , доведете , что я Мошкина засажу в два счета :)
lazy
Так это не я вас доведу, а вы сами себя доведете, фиксируясь на конкретике там где предполагается условность. Условные стрекозы, условные котята, не конкретная стрекоза и не конкретный котенок а условные факторы, способные привлечь внимание 6-летнего ребенка.
Конечено если вы начнете выяснять какой расцветки был котенок, то упретесь в тупик и ничего не останется кроме как свалить всё на Мошкина. Который вообще непонятно каким там боком. Кроме старой судимости  против которого ничего нет.