Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 23:50Такое, чтобы не было свидетелей.
ну я думаю как там и тaм  и в другом каком месте можно было на худой конец лечь в траву да притворится котенком или лягушенком )
но мы же не разу не знаем куда например девочка пошла после магазина )  или до него :)мало ли :)
ка стати кто в теме  O0  O0  O0    В МАГАЗИНЕ ТО ОНА БЫЛА ?  dontknow 

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 11.07.2024, 23:41это называется Хагги Вагги, игрушка.
Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 23:44Вы не можете просматривать это вложение.
:o
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:56Так это не я вас доведу, а вы сами себя доведете, фиксируясь на конкретике там где предполагается условность
а давайте вы мне не будете рассказывать на чем я фиксируюсь ) я сама знаю , а если что завсегда можно спросить у специально онученного человека в офтопе :)
Это вы зафиксировались,  что я на вашего Мошкина нападаю когда я  как раз условного преступника разбирала :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 23:57ну я думаю как там и тaм  и в другом каком месте можно было на худой конец лечь в траву да притворится котенком или лягушенком )
но мы же не разу не знаем куда например девочка пошла после магазина )  или до него :)мало ли :)
ка стати кто в теме  O0  O0  O0    В МАГАЗИНЕ ТО ОНА БЫЛА ?  dontknow 
Сельский магазин- вполне подходящее место для похищения. По условиям местности, просто идеальное.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:56Условные стрекозы, условные котята, не конкретная стрекоза и не конкретный котенок а условные факторы, способные привлечь внимание 6-летнего ребенка.
ну так с какого перепугу вы начали с бабочек а потом уже на конкретных стрекоз перешли )  и лягушек , которых там наверное уже отодясь  никто не видел ? )
переиграли вeсь  плейлист до котят а меня упрекаете ?  :D

писали бы кто то отвлек ) а то начали  про сказочный луг :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:56Конечено если вы начнете выяснять какой расцветки был котенок,
так вы уже на том пути :)  я то тут каким боком :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:56как свалить всё на Мошкина. Который вообще непонятно каким там боком. Кроме старой судимости  против которого ничего нет.
вы ссылку на мое сообщение , где я на Мошкина вину сваливаю могете предоставить popcorn

panimonika

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 23:55Знакомых тоже надо проверять.
Вот ещё момент. Понятно что слова матери в пересказе журналиста - не стенограмма беседы, но всё же:

"Мы не сразу спохватились ее — думали, что дочка могла заиграться с местной ребятней. Но когда позвонили знакомым, и узнали, что ребенка у них нет, тут же бросились на поиски. "

Предположили что дочка заигралась с местной ребятней, очевидно на улице.
Мама звонит знакомой маме с вопросом типа - а где твои Ваня/Маня, гуляют или дома? Выясняется что дома.
Следующий вопрос по идее должен быть - спроси, не видели ли мою Анюту. И ответ был бы - нет, не видели.
В интервью это прозвучало бы - "но когда позвонили знакомым и узнали, что ребенка они не видели..."

Однако в интервью написано "узнали что ребенка у них нет". Так он и не должен быть у них! Вы же сами отправили его в магазин, а потом предположили что ребенок заигрался со знакомыми по дороге из магазина, если по логике. 
Мама конечно в стрессе и ей не до логики, вероятно и вопросы задавала как-то сумбурно. Но похоже что её поспешили заверить что девочка не у них (что правда), чтобы предупредить другие вопросы, а возможно те родители что-то заподозрили по поведению своих детей и решили огородиться от дальнейших разбирательств. Её у нас нет, и всё.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 12.07.2024, 00:05ну так с какого перепугу вы начали с бабочек а потом уже на конкретных стрекоз перешли )  и лягушек , которых там наверное уже отодясь  никто не видел ? )
переиграли вeсь  плейлист до котят а меня упрекаете ?  :D

писали бы кто то отвлек ) а то начали  про сказочный луг :)
Написала бы "кто-то отвлек" - вы спросили бы "кто например?")) Потому что вы сегодня всё в конкретику, там где необходимо абстрагирование.
Я и перечисление применила, чтобы обозначить условность фактора.  Конкретизация - необходимая вещь, если её не доводить до абсурда.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 12.07.2024, 00:06так вы уже на том пути :)  я то тут каким боком :)
Нечего валить с больной головы на здоровую  nurse спорите непойми о чем, я вам на череду вопросов отвечаю из учтивости  hi

azazella177 06

Цитата: panimonika от 12.07.2024, 00:14Однако в интервью написано "узнали что ребенка у них нет". Так он и не должен быть у них!
ну и с чего бы не должeн   :o 
если предпологалось что заигратся  она могла с местной по совестительству знакомых ребятней  , то они и позвонили к тем знакомым )
где он должен был быть если даже и заигрался )
Или по вашему они всю деревню обзванивалли , не зная ни где те дети других , ни дома ли они ? :)
но спрашивали нет ли  там  их дочки  :o

azazella177 06

Цитата: panimonika от 12.07.2024, 00:21Нечего валить с больной головы на здоровую  nurse спорите непойми о чем, я вам на череду вопросов отвечаю из учтивости  hi
я ни очем не спорю ) это вы налетели на меня со всем   миром  животных в сопровождении  мира фей   :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 12.07.2024, 00:02а давайте вы мне не будете рассказывать на чем я фиксируюсь ) я сама знаю , а если что завсегда можно спросить у специально онученного человека в офтопе :)
Это вы зафиксировались,  что я на вашего Мошкина нападаю когда я  как раз условного преступника разбирала :)

Да вы не на него нападаете, а на меня, потому что в офтопе вас покусала блондинка  :-[
Скоро вас путать начну  :o

Ольга062

В версии подбросили в колодец спустя время не вяжется то, что по экспе ребёнок утопленник. Не держали же его где-то живым, чтоб потом скинуть в колодец  dontknow

azazella177 06

Цитата: panimonika от 12.07.2024, 00:19Написала бы "кто-то отвлек" - вы спросили бы "кто например?"))
началось ясновидение  :D 
  так вместо о того дабы ответить так  и посмотреть  что я отвечу , вы тут мне стрекозы, лягушки  бабочки и котята  стали приводить ) по очереди :)