Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 22:50если честно , то ничего не поняла  sorry
Есть ли там места, в которых ребенка могли похитить? Или вся высокая трава росла лишь около колодца?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 22:50Не слишком сложный и рискованный метод избавления от тела? Уже начались поиски, люди вокруг в режиме повышенной бдительности. Прикопал бы где подальше, зачем рисковать тут у магазина?
и накой копать. когда яма есть) и за всегда можнас на НС свалить  (
 а с телом на подальше не у всякого возможности есть :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 22:56:o

конечно неоткуда )
на кой стрекозам  сидеть на дороге или  у дороги  в какой то траве , в которую никакой жЫвотный  не полезет )

но если бы и заплутала туда какая то обнарко6еная стрекоза , то девочка как бы не из орлинова рода , как  она за несколько шагов стрекозу то  вычислит  :o
Стрекозам пофиг, дорога там или не дорога, летают себе куда хотят. Тем более речка рядом. Вокруг вообще полноценная природа, с кучей всего интересного.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 22:55Кому ему? Мошкину? 

что вы с тем Мошкиным  )  я вам писала  сто раз , я не топлю за его вину )
но коли уж так  просите .........

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 22:55А живую девочку ему куда было деть, когда дома жена и трое детей уже не бессознательного возраста?
ну как видем и не было куда деть живую ) если уж Мошкина рассматривать)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 23:03и накой копать. когда яма есть) и за всегда можнас на НС свалить  (
 а с телом на подальше не у всякого возможности есть :)
А он хитрый или дурак? хитро продумал куда сбросить, но не знает что будут экспертизы, и могут найти его биологические следы?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 22:57Очевидно что узнала после того, как появились показания свидетельницы, которая видела как девочка заходила  на участок Мошкиных. Стали уточнять когда это было. .
а солнце , солнце  то , где на тот момент стояло ?  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 22:58Есть ли там места, в которых ребенка могли похитить? Или вся высокая трава росла лишь около колодца?
а как могет не быть ) какое такое особое место нужно дабы помaнить ребенка  ) :o

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 23:06что вы с тем Мошкиным  )  я вам писала  сто раз , я не топлю за его вину )
но коли уж так  просите .........
ну как видем и не было куда деть живую ) если уж Мошкина рассматривать)

Бред какой-то. Шестилетняя девчонка, за которой не особо смотрят родители, у вас ходит исключительно по дороге не сворачивая. Чтоб свернула на травку - невозможно, ведь травка пыльная.
При этом кто-то её подкарауливает (прямо у магазина и перед окнами соседних домов), зачем-то похищает, зачем-то убивает, подбрасывает и т.п.

Свернуть ребенку на травку - нееет, не может быть. Украли-подбросили - доооо.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 23:08а солнце , солнце  то , где на тот момент стояло ?  :D
"какое солнце"? - " а какое вам больше нравится?"
навеяно темой флуд и офтоп :D 

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:03Стрекозам пофиг, дорога там или не дорога, летают себе куда хотят. Тем более речка рядом.
я не была y той]  речки , да и у той нариcованной вами ,  наверное никто не был )
с летающими стрекозами )
Но даже если они летают , то с ваших же слов  там  среда обитания  девочки  )
И те стаи стрекоз она видет  каждый день)
так зачем за какой то нестись через высокие травы ?  :o

ЦитироватьВокруг вообще полноценная природа, с кучей всего интересного.
ага ) дома у просолочной дороги  с одной стороны  и  открытая канализация с другой )
рай стрекоз и бабочек :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 23:15я не была и той ва6ей  речки , да и у той нариованной вбами наверное никто не был )
Так вы не в матерьяле что ль? эх

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:06А он хитрый или дурак? хитро продумал куда сбросить, но не знает что будут экспертизы, и могут найти его биологические следы?
давайте не начинайте вы с теми биологическими следами :D  плевал он на ее что ли ? )
или вы думаете со всего послка брали  бы те следы ?  :o  с помощъю волшебных порошков той фирмы ? :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 23:15ага ) дома у просолочной дороги  с одной стороны  и  открытая канализация с другой )
рай стрекоз и бабочек :)
Хорошо, раз вы не отдадите некту яблоко, хоть он дерись не стрекозы, блеснуло что-то в вонючей пыльной траве. Представляете  что-то блеснуло! что сразу бутылки-осколки, там может клад какой, или фея подарок принесла.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 23:19давайте не начинайте вы с теми биологическими следами :D  плевал он на ее что ли ? )
или вы думаете со всего послка брали  бы те следы ?  :o  с помощъю волшебных порошков той фирмы ? :)
Так он её пальцем не тронул? Похитил чтобы поговорить, а потом палочкой оттолкал в яму?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 23:10Свернуть ребенку на травку - нееет, не может быть.
на травку завсегда пожалуйста м но на кой лезьт в пылную переросшую  не пойми что у дороги  я не понимаю :)