Дело Виктора Мошкина

Автор azazella177 06, 08.07.2024, 19:11

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 21:45Или пообещали показать- бабочку, стрекозу, лягушку, цветочек, котенка, мышонка. . .
Зачем?

Demetrius

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 21:48Зачем?
Это же известный предлог, с помощью которого злоумышленники заманивают детей.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 21:47И что, бабочек и лягушек тут быть не может? Свернуть с дороги нереально?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну и чего там бабочкам делать у просолечной пылной дороги в середине августа ?
об лягушках и вовсе молчу  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 21:45Или пообещали показать- бабочку, стрекозу, лягушку, цветочек, котенка, мышонка. . .
Цитата: panimonika от 11.07.2024, 21:48Зачем?
затем, что там у той дороги  то точно такого не увидешь  +)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 21:51затем, что там у той дороги  то точно такого не увидешь  +)
То есть вообще ничего такого, что могло бы привлечь внимание ребенка, безнадзорно гуляющего на природе facepalm

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 22:00То есть вообще ничего такого, что могло бы привлечь внимание ребенка, безнадзорно гуляющего на природе facepalm
в таком месте в таких зарослях явно ничего  :D

Цитироватьгуляющего на природе

какая там природа :D  обросшая  обо... ой травой  канализация  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 22:04в таком месте в таких зарослях явно ничего  :D

Не канализация. Резервуар воды пожарный, хотя и старозаветный.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 22:04в таком месте в таких зарослях явно ничего  :D

Ну а зачем, например, дети играют на теплотрассах? Лезут на пустыри, взаброшки, на стройки?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 22:08Не канализация. Резервуар воды пожарный, хотя и старозаветный.
ну судя как его там описывали з..............апахи от той воды , в старом колодце те еще должны быть ) при том та вода там в перемежку  с чем то  dontknow

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 22:17Ну а зачем, например, дети играют на теплотрассах? Лезут на пустыри, взаброшки, на стройки?
за бабочками и лягушками что ли  :D

не смешивайте всё в кучу )
 в теплотрасы и на стройки идут для  некого экстрима )

а на луг з бабочками и цветочками )

а если яма у дорги , в пылной траве , то там ни за природой н за экстримом перется незачем 
 :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 11.07.2024, 22:22а если яма у дорги , в пылной траве , то там ни за природой н за экстримом перется незачем 
Интересное мнение :D  Но едва ли девочка знала о том, что в пыльной траве возле дороги нет ничего интересного.
Во всяком случае о вреде чупа-чупсов она точно не знала. Иначе подумала бы: зачем я буду портить зубы, ни за что не куплю себе эту гадость, лучше подожду родителей тихо сидя рядом. И никуда бы вообще не пошла.

Demetrius

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 22:17Ну а зачем, например, дети играют на теплотрассах? Лезут на пустыри, взаброшки, на стройки?
Играют и лезут, несомненно. Но в компаниях. В одиночку, мне кажется, туда детям не свойственно стремиться.
В этой истории родители думали, что дочь заигралась с местными детьми. Откуда эта идея? Вероятно, другие дети поблизости были.
. . . Не могу вспомнить название поселка в Курской области. Преступление было совершено подростками, практически детьми, а раскололи спустя много лет уже взрослых людей.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 22:27Интересное мнение :D  Но едва ли девочка знала о том, что в пыльной траве возле дороги нет ничего интересного.
так  она уже  у вас не шестилетняй ,  которая отвлеклась на бабочку или лягушку , а исследователь ? :)
предупреждать надо )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 11.07.2024, 22:27Во всяком случае о вреде чупа-чупсов она точно не знала. Иначе подумала бы: зачем я буду портить зубы, ни за что не куплю себе эту гадость, лучше подожду родителей тихо сидя рядом. И никуда бы вообще не пошла.
конечно не знала ) но ребенок даже шести лет вряд ли будет лезьть в  в   траву  а таким "внешним видом" на предмет исследования наличия там лягушек  dontknow 

panimonika

Цитата: Demetrius от 11.07.2024, 21:50Это же известный предлог, с помощью которого злоумышленники заманивают детей.
Я понимаю, но в данном случае цель непонятна. Злоумышленник заманил бы её с какой-то целью, после чего скорее спрятал бы её так что долго искали бы, а не подбрасывал в течение двух дней тут же у магазина.  Заманить, чтобы просто убить и тут же подкинуть, рискуя спалиться? слишком хитрый план. Непонятно зачем всё это.