Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 13:32В сущности о чем спор? Учитывая что анонсировано телешоу с участием мамы и администраторши-активистки - велика вероятность что реализовывается сценарий шоу.
А там уж и в Дубаях сделать фото актрисы с косой не проблема, так что монтаж-не монтаж не так и важно.
так я и не спорю )просто на вопросы ответила :)по женщине  в желтом мне было интересно что там просвечивается ) как по мне маска :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 13:37так я и не спорю )просто на вопросы ответила :)по женщине  в желтом мне было интересно что там просвечивается ) как по мне маска :)
В Дубаях, видимо, до сих пор орудует ковид) ))

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 13:37так я и не спорю )просто на вопросы ответила :)по женщине  в желтом мне было интересно что там просвечивается ) как по мне маска :)
Желтое пятно - это рукав женщины в желтом, черное - лямка рюкзака и рюкзак. Отражение преломленное. Делай кто-то монтаж, и озаботься отражением - вряд ли так преломили бы, сделали бы более читаемо.

Вы не можете просматривать это вложение.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2024, 13:41В Дубаях, видимо, до сих пор орудует ковид) ))
и прохладно. Одежда - "август в Дубае" (нет)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 13:58Желтое пятно - это рукав женщины в желтом, черное - лямка рюкзака и рюкзак. Отражение преломленное. Делай кто-то монтаж, и озаботься отражением - вряд ли так преломили бы, сделали бы более читаемо.

Вы не можете просматривать это вложение.

ну не знаю , не вникала , мне непохоже( да фиг сним :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 14:06ну не знаю , не вникала , мне непохоже( да фиг сним :)
. И то верно. Нехай куражатся, коли совесть позволяет.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 14:06ну не знаю , не вникала , мне непохоже( да фиг сним :)
похоже не похоже, а отражение есть.
В комнате кривых зеркал тоже не похоже, тем не менее.
Посмотрим что за передачу там подготовили, может вопреки ожиданиям что-то серьезное hmno

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 17:46, а отражение есть.
так я  отражение и не отрицала )  но сразу спросила , она ли там отражается  ;)
и далеко не факт , что она :D

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 17:48так я  отражение и не отрицала )  но сразу спросила , она ли там отражается  ;)
и далеко не факт , что она :D
а больше там нечему желтому с черным отражаться. Ну разве что за кадром есть еще один пассажир в жёлтой футболке с черной котомкой.
Что касается маски - это вне завистмости Анна-неАнна может быть мнительность, рекомендации врача. Фобии.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 18:07а больше там нечему желтому с черным отражаться. Ну разве что за кадром есть еще один пассажир в жёлтой футболке с черной котомкой.
Что касается маски - это вне завистмости Анна-неАнна может быть мнительность, рекомендации врача. Фобии.
насчет масок никаких претензии у меня нет ) люди в заграницах и до ковида масках ходили ,  если простужены  или в период  эпидемии грипа:)
а про отражение.......
 если они там вместе трое вставлены в метро Дуабя , то намалевать в стекле чего то желтого никаких проблем )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 18:17насчет масок никаких претензии у меня нет ) люди в заграницах и до ковида масках ходили ,  если простужены  или в период  эпидемии грипа:)
а про отражение.......
 если они там вместе трое вставлены в метро Дуабя , то намалевать в стекле чего то желтого никаких проблем )
Да так-то конечно никаких проблем, только как-то это бессмысленно. Нецелесообразно. Тем более вставлять изображение, не соответствующее сезону (по ее одежде), при этом заморачиваясь с отражением какой-то левой тетки.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 20:51Да так-то конечно никаких проблем, только как-то это бессмысленно. Нецелесообразно. Тем более вставлять изображение, не соответствующее сезону (по ее одежде), при этом заморачиваясь с отражением какой-то левой тетки.

вот  на кой кому то кому занятся  не чем  думать о целесообразности ?) вбросил и хихикает :) 

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 20:53А тут убеждённых не может быть?
Таких- нет. Ведь не существует конкретных обвиняемых по этому делу. Значит, не может быть убежденных в их невиновности.
Абстрактное "дагестанское ФСБ" не в счет.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 14:00и прохладно. Одежда - "август в Дубае" (нет)
Август не просто в Дубае, а в дубайском метро. Вагон кондиционирован, надо полагать. Быть может, кондиционер работает слишком сильно.
Если девушка простужена(на что указывает маска на лице), то ей естественно в подобной ситуации одеться поплотней.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 22:56Август не просто в Дубае, а в дубайском метро. Вагон кондиционирован, надо полагать. Быть может, кондиционер работает слишком сильно.
Если девушка простужена(на что указывает маска на лице), то ей естественно в подобной ситуации одеться поплотней.
ну уж прям )  еще и куртку взять )