Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 06.09.2024, 19:14Эта девушка на фото из метро имеет отличные от Ани пропорции. У неё толстые ляжки и зад, извините. Аня стройнее была. Хотя мне могут возразить, что в гареме дубайского султана девушка могла и располнеть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Wolf

Цитата: Mangusta от 06.09.2024, 17:15Голова женщины в желтом. Вдоль ее волос идут такие белые рыхлые контуры. Это не блики, так как край мелкозубчатый. Они получаются когда убираешь фон через выделение определенного цветового диапазона. Там где переход резкий волосики легко отделяются от общего фона. Но в некоторых местах остаются белые "помарки" от фона.
Потом конечно белое пятно над пакетом между женщиной в желтом и "Аней". На реальной фотографии не может быть такого четкого однородного белого цвета. Он бликует и на фото получается переходы близкие по тону, но не однородные. Здесь же однородный белый как будто что-то подтерли функцией "Ластик".
Шея "Ани". Явно использована функция "Палец" для замазывания чего -то. Иначе ничем не объяснить нечто вроде "потека" на шее у "Ани", который виден чуть выше нити подвески при увеличении фото.
Там где нога в уголке между брюками и ботинками остался светлый фон. А пол сине-серый и бежевый. В таких местах бывает трудно почистить остатки от прежнего фона.
Так что это фотошоп, к тому же не очень умелый.
Для чего и кто сделал, даже гадать не хочу.

PS. Между женщиной в желтом и "Аней" (там где фигуры накладываются одну на другую) я не нашла следов фотошопа. Лично мое мнение они вырезаны вместе из общей фотографии и вставлены на другое фото.

они не были вырезаны, если посмотреть на отражение в двери, там есть и нога женщины в желтом и край кроссовки и пакет девушки, так что, похоже, фото не "шоп", а вот Аня ли это - вот это вопрос...

Wolf

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 19:04я не так пристально не рассматривала  рассматривала , просто женщина в желтом и мое внимание привлекла )     но я предположила что она в маске :)   и там ибелеет ее    маска :)  но вот сегодня когда заново высветляла , то обратила внимание на локоть женщины в  в желтом  ) куда он девается ? как то странно обрезан )

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.
с локтем все нормально, просто ракурс такой

gudoklubvi

Цитата: Brigante Giuliano от 06.09.2024, 19:14Эта девушка на фото из метро имеет отличные от Ани пропорции. У неё толстые ляжки и зад, извините. Аня стройнее была.
правда?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 09:08И зачем же то надо было Эффекту, например?
В силу убежденности в невиновности АЛ.
Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 10:10да тех стран с розовыми вагонами  не так и мало ) а Дубаи самое очевидное , туда все прут :)
Сами инсценировщики в какой из стран с розовыми вагонами? И что им мешало сделать местом действия именно эту страну?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 06.09.2024, 19:14Эта девушка на фото из метро имеет отличные от Ани пропорции. У неё толстые ляжки и зад, извините. Аня стройнее была. Хотя мне могут возразить, что в гареме дубайского султана девушка могла и располнеть.
Там эмир.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 10:14так вот именно ) это ж не знаю как надо быть Цомартовой озадачен дабы в метро о ней думать :)

Одиннадцать лет назад я был настолько увлечен тайной гибели группы Дятлова, что мне даже сны о них снились. А в общественном транспорте я приглядывался к татуировкам на руках пожилых людей, думая, что вдруг увижу у кого-нибудь "даерммуазуая". Так что не вижу ничего удивительного, если кто-то сильно запал на загадку исчезновения Анны Цомартовой.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 19:19
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Это из Феодосии получается, фото dontknow

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 20:26В силу убежденности в невиновности АЛ.
А тут убеждённых не может быть?

Brigante Giuliano

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 20:26Сами инсценировщики в какой из стран с розовыми вагонами? И что им мешало сделать местом действия именно эту страну?
ничего не поняла  dontknow   почему инсценировщики должны быть  из страны с розовыми вагонами ?  :o

listener

Цитата: Wolf от 06.09.2024, 20:04если посмотреть на отражение в двери
то там не так все просто)...отражение не постарались сделать...скроили геометрию на так-сяк
или тот, кто делал не знает - что такое геометрия/перспектива...так нынче бывает...что жаль...
да и с тенями напутали....так себе поделка...кмк

одним из ответов, почему она была вброшена, могу представить тот вариант, когда нужно погасить инфо-огонь по соглашению сторон

Мелочь

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 20:53А тут убеждённых не может быть?

Я так понимаю, что самая убежденная - это мама. Это ей в первую очередь нужно - видеть дочь живой. Любой ценой.

Фото - постановка, чтобы пробудить угасший интерес к теме, пнуть следствие, снова привлечь внимание?

Я не утверждаю, что это именно так, но вот такая мысля промелькнула у меня.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 20:36Одиннадцать лет назад я был настолько увлечен тайной гибели группы Дятлова, что мне даже сны о них снились.
ну так это феномен темы ГД, там всем снились :)

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 20:36А в общественном транспорте я приглядывался к татуировкам на руках пожилых людей, думая, что вдруг увижу у кого-нибудь "даерммуазуая".
прям представляю  :D

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 20:36Так что не вижу ничего удивительного, если кто-то сильно запал на загадку исчезновения Анны Цомартовой.

сравнил ) ГД с УД и нным количеством свидетелей тех времен и их истории и ТГ мамы Цомартовой :)

BelayaBelka

На соседнем форуме рассмотрели фотошоп. Странное белое пятно. Вы не можете просматривать это вложение.