Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 13:39ну не знаю ) вся те сплетни в захлеб  как по мне никак не прибавляет ничего ни к суициду ни к любой другой версии )
 просто бабу несет,  вот и всё)
IMHO :)
Да у них там уже свои терки))) не одну бабу несёт в этом деле....

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2024, 14:02Да у них там уже свои терки))) не одну бабу несёт в этом деле....
тут привели ролик , я по нему высказалась :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 14:06тут привели ролик , я по нему высказалась :)

И слава Богу  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 23:02ну уж прям )  еще и куртку взять )
Быть может, с ней весь ее багаж.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2024, 13:36Послушала. Этому сообщению уж сто лет. Про него и написала, что ведёт та женщина к суициду. Может, это вообще та пресс-секретарь, против которой ополчилась ДЦ.
Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 13:39ну не знаю ) вся те сплетни в захлеб  как по мне никак не прибавляет ничего ни к суициду ни к любой другой версии )
 просто бабу несет,  вот и всё)
IMHO :)
Тогда точно пресс-секретарь.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 19:43На соседнем форуме рассмотрели фотошоп. Странное белое пятно.

если отбросить тот монтаж забавы ради ......
 то такой вброс нужен либо
убивцу  , для переключения внимания
либо
самой Анне если она не в Дубаи)
 но два пOследних крайне мало вероятны )IMHO )
 остается первый вариянт dontknow
забавы ради.........

azazella177 06

ЦитироватьДиана сетует, что по запросу проверку будут проводить долго. Есть вероятность, что девушка, так похожая на Аню, может покинуть город или ее могут увезти оттуда.

https://161.ru/text/incidents/2024/09/03/74042801/

уж прям увезти ) так  если на фото она , то  ее никто не удерживает  :o 

azazella177 06

ЦитироватьПо ее словам, слишком много сходств с ее дочерью: стойка спортивная, коса, оттенок волос, почерк плетения волос.

ну так себе много  dontknow

ЦитироватьНа фото у девушки совпадает с Анной линия роста волос у виска

Источник: предоставлено Дианой Цомартовой

а про линию роста волос , то IMHO  вовсе  вздор  ) заплетай так косу и  у всех такая линия будет  )

Demetrius

УкуРуку

Очень странная версия о встрече... Санаторий ФСБ; территория - охраняемая, а охранники, судя по поведению, ни о какой встрече не знали. Какой-то ненужный риск. И назначение такой встречи сотрудником ФСБ тоже было бы очень странным: зачем пролезать через дырку на ведомственную территорию? Не могли нормально провести, или в другом месте подобрать?

Зато, хорошо объясняется ситуацией: на берегу её кто-то окликнул, ей помешали, поэтому она полезла на огороженную территорию (маловероятно, что кто-то полез бы за ней ползком через дырку). О том, что там есть охрана, могла и не знать.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 14.09.2024, 10:38Зато, хорошо объясняется ситуацией: на берегу её кто-то окликнул, ей помешали, поэтому она полезла на огороженную территорию (маловероятно, что кто-то полез бы за ней ползком через дырку). О том, что там есть охрана, могла и не знать.
Если восприняла окрик как опасность, то почему ее должно было остановить наличие охраны на загороженной территории? Скорее, наоборот.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.09.2024, 21:27Если восприняла окрик как опасность, то почему ее должно было остановить наличие охраны на загороженной территории? Скорее, наоборот.
потому что она одна хотелла побыть) я так поняла:)

Цитата: УкуРуку от 14.09.2024, 10:38на берегу её кто-то окликнул, ей помешали, поэтому она полезла на огороженную территорию

panimonika

Цитата: Demetrius от 14.09.2024, 21:27Если восприняла окрик как опасность, то почему ее должно было остановить наличие охраны на загороженной территории? Скорее, наоборот.
Не восприняла окрик как опасность.  Окрик её не напугал, а "спугнул", помешал, когда она заходила в воду со своими целями (это распространенное мнение на основе показаний одного из снимавших парней. Он начал снимать ПОСЛЕ того как увидел странного человека в воде).
По этой версии присутствие парней вынудило её идти дальше чтобы погрузиться в море наедине без свидетелей. Огороженная территория могла быть воспринята как место уединения, где никто не помешает.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 15.09.2024, 09:51Он начал снимать ПОСЛЕ того как увидел странного человека в воде).
:)
В тот момент парень просто снимал побережье на свой телефон, хотел поймать красивый кадр. Спортсменка зашла в воду и начала карабкаться по камням, которые были на её пути. Они окликнули девушку, но Анна ничего не ответила и пошла дальше.

УкуРуку

Не угроза, а помеха. Но я говорила о мнении, что у неё там была назначена встреча (в том числе - для дальнейшей отправки в гарем или куда-то ещё).