Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

panimonika

Цитата: listener от 06.09.2024, 22:28то там не так все просто)...отражение не постарались сделать...скроили геометрию на так-сяк
или тот, кто делал не знает - что такое геометрия/перспектива...так нынче бывает...что жаль...
да и с тенями напутали....так себе поделка...кмк
Реальность иногда удивительнее чем правильный рисунок. Отражение преломляется в зависимости от множества факторов, один из которых - точка смотрящего, ракурс.
Белое пятно - ну так там белая стена, и видимо свет из окна напротив "залепил" этот фрагмент вагона. И волосам тётки в желтой майке прилетели блики.

Короче, может это и монтаж (тем более что смонтировать можно и так что не к чему подкопаться)  но какой смысл монтажа? При том что мешок с арабской надписью между ног девушки не отрицается же? То есть девушка стоит где-то с этим мешком, и кто-то её сфотографировал, и врисовали в изображение вагона?
А чем не подошла та (любая) натура, где она на самом деле стояла с этим мешком? уж если нужен инфоповод, то не всё ли равно?

listener

Цитата: panimonika от 07.09.2024, 23:00но какой смысл монтажа?
я написала свою версию смысла монтажа, в том посте, который вы цитируете...не претендую на истину, но повторю, поскольку вы эту фразу убрали из цитирования

Цитата: listener от 06.09.2024, 22:28то там не так все просто)...отражение не постарались сделать...скроили геометрию на так-сяк
или тот, кто делал не знает - что такое геометрия/перспектива...так нынче бывает...что жаль...
да и с тенями напутали....так себе поделка...кмк

одним из ответов, почему она была вброшена, могу представить тот вариант, когда нужно погасить инфо-огонь по соглашению сторон

и да, реальность - всегда реальность... со строгими законами, а не
Цитата: panimonika от 07.09.2024, 23:00Реальность иногда удивительнее чем правильный рисунок.

не мы придумали этот мир, мы лишь неумелые пользователи.

panimonika

Цитата: listener от 07.09.2024, 23:36я написала свою версию смысла монтажа, в том посте, который вы цитируете...не претендую на истину, но повторю, поскольку вы эту фразу убрали из цитирования
Я её убрала, потому что она не отвечает на вопрос "зачем делать монтаж, если можно использовать фото "Анны" с желтым мешком без монтажа".
Нужно погасить инфоогонь - ну ок, вбрасывайте "Анну", монтировать-то зачем?

Цитата: listener от 07.09.2024, 23:36и да, реальность - всегда реальность... со строгими законами, а не
Правда? и как вам отражение женщины в желтой футболке в розовой двери?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 07.09.2024, 23:52и как вам отражение женщины в желтой футболке в розовой двери?
а она там отражается ? :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 07.09.2024, 23:52Я её убрала, потому что она не отвечает на вопрос "зачем делать монтаж, если можно использовать фото "Анны" с желтым мешком без монтажа".
а как ее в Дубаи переместить ? :)

Цитата: panimonika от 07.09.2024, 23:52Нужно погасить инфоогонь - ну ок, вбрасывайте "Анну",
так и  вбросили ) не в кацписйком автобусе же ее подавать:)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 23:56а она там отражается ? :)
А, она - в смысле Анна? А сами что видите? вы ж вроде лупой уже вооружились, и пиксели раглядывали.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 00:10а как ее в Дубаи переместить ? :)
Если у неё между ног пакет из Дубайского супермаркета, с надписью на арабском, то очевидно что девушка похожая на Анну вовращается с ним не из каспийского или ростовского магазина.

Всё-таки не 70-е прошлого века, когда полиэтиленовый заграничный пакет был модным аксессуаром.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 00:10так и  вбросили ) не в кацписйком автобусе же ее подавать:)
А она стояла в каспийском автобусе? Зачем такие сложности с монтажами?
Ладно бы Анну, так ещё и бабец в желтой футболке зачем-то вклеили  facepalm
При том по одежде "Анна" и бабец будто сняты в разное время года.
Ещё и отражение желтой футболки с рюкзаком вписали! проспект энтузиастов блин

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 07:21Если у неё между ног пакет из Дубайского супермаркета, с надписью
я вчера посмотрела пакетов на арабском и в РФ навалом :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 07:16А, она - в смысле Анна? А сами что видите?

не в смысле Анна , а в смысле как вы и написали , женщина  в желтом)
Цитироватьвы ж вроде лупой уже вооружились, и пиксели раглядывали.
не выдумывайте ) лучше идите предмету гадать:)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 07:39не выдумывайте ) лучше идите предмету гадать:)
что не выдумывать, что вы что-то там заново высветляете?

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 19:04но вот сегодня когда заново высветляла , то обратила внимание на локоть женщины в  в желтом  ) куда он девается ? как то странно обрезан )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 07:39не в смысле Анна , а в смысле как вы и написали , женщина  в желтом)
Женщина в желтом отражается, с искажением которое вряд ли сделано специально.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 13:16то не выдумывать, что вы что-то там заново высветляете?

Цитироватьно вот сегодня когда заново высветляла , то обратила внимание на локоть женщины в  в желтом  ) куда он девается ? как то странно обрезан )
так разве то пиксели под лупой ? то эелемтарно обрезала , увеличила и фон поменяла )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.09.2024, 13:19Женщина в желтом отражается, с искажением которое вряд ли сделано специально.

все чего там есть IMHO черножелтое пятнишко ) отражения именно женщины я не вижу :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 13:21все чего там есть IMHO черножелтое пятнишко ) отражения именно женщины я не вижу :)
В сущности о чем спор? Учитывая что анонсировано телешоу с участием мамы и администраторши-активистки - велика вероятность что реализовывается сценарий шоу.
А там уж и в Дубаях сделать фото актрисы с косой не проблема, так что монтаж-не монтаж не так и важно.