Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 23:02ну уж прям )  еще и куртку взять )
Поддержку.. У нас тоже жара может под 40 в августе, а в электричке +23° всего, но специально, чтобы ехать в поезде, сменную одежду и обувь не берём с собой.

Comrade

Не отслеживала в этой теме все публикации, поэтому выложу видео от Дениса. В этом видео некая женщина комментирует об Анне... насколько информация от нее правдивая под вопросом:

https://youtu.be/VIHXgef0l-k?si=mFCxYkWFw1crngex

Comrade

Видео лучше смотреть на скорости 0,75 с того места где идет повествование от женщины.

panimonika

Цитата: Demetrius от 08.09.2024, 22:56Август не просто в Дубае, а в дубайском метро. Вагон кондиционирован, надо полагать. Быть может, кондиционер работает слишком сильно.
Если девушка простужена(на что указывает маска на лице), то ей естественно в подобной ситуации одеться поплотней.
Про кондиционеры думала. Это наверняка некоторая проблемка - на улице пекло, под кондиционерами холодно. Но на мой взгляд, от прохлады кондиционеров спасаются к-л утеплением сверху (накинуть курточку, шарф), а не надеванием черных демисезонных кроссовок. 

Кроссовки - главное что выглядит неуместно в её облике, даже не джинсы а именно глухая черная обувь, в которой должно быть ппц как тяжело всему организму.  При том что ну любишь ты кроссовки - носи на здоровье летние варианты, с сеточками и отверстиями. 

Джинсы меньше удивляют, если чел перемещается от кондиционера к кондиционеру то в принципе и норм.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2024, 21:16вот  на кой кому то кому занятся  не чем  думать о целесообразности ?) вбросил и хихикает :) 
Так в то-то и дело, что если бы просто вбросил и хихикает.
А то получается что вбросил, но непросто, замысловато вбросил, напрягшись на проработку ненужных деталей.

Не проще было встроить одну Анну, без всяких желтых теток с их отражениями и сумками?
Взяв за основу пустую картинку вагона, хотя бы такую. И сиди себе хихикай. Лишнее обрезать, оставить деву и кусок вагона.

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 09:32Так в то-то и дело, что если бы просто вбросил и хихикает.
А то получается что вбросил, но непросто, замысловато вбросил, напрягшись на проработку ненужных деталей.
если рассматривать как вброс , то там того напряга минимум :)

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 09:32Не проще было встроить одну Анну, без всяких желтых теток с их отражениями и сумками?
Взяв за основу пустую картинку вагона, хотя бы такую.
именно  такую или подобную нету смысла брать ) а так то вставить одну или трех, если они все трое в другой фото, тоже запросто :) 

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.09.2024, 07:10Поддержку.. У нас тоже жара может под 40 в августе, а в электричке +23° всего, но специально, чтобы ехать в поезде, сменную одежду и обувь не берём с собой.

так и у нас тоже самое , и жара  и кондиционеры :)  но одевтася под кондиционируемые помещения никто  не одевается :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 09:28Кроссовки - главное что выглядит неуместно в её облике, даже не джинсы а именно глухая черная обувь, в которой должно быть ппц как тяжело всему организму. 
именно :)Именно к обуви  и у меня вопросы )   Ну разве что  приехала только что с холодного краю :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 08:05Видео лучше смотреть на скорости 0,75 с того места где идет повествование от женщины.
я редко когда соглашаюсь с блогерами , но тут поддержу  его вопрос :
 А какова цель вот таких женщин и их высказывании ? :)
чего она хотела донести ? ) И если это правда , то что ?    :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 12:16я редко когда соглашаюсь с блогерами , но тут поддержу  его вопрос :
 А какова цель вот таких женщин и их высказывании ? :)
чего она хотела донести ? ) И если это правда , то что ?    :)
Ничего. Суицид.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2024, 12:37Ничего. Суицид.

то есть cуицыд могет быть только по причинам  что та женщина захлебываясь вывалила ? :)
 Или  если все так был;о как она описала , то ее похитить или убить не могли ?)
  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 12:53то есть cуицыд могет быть только по причинам  что та женщина захлебываясь вывалила ? :)
 Или  если все так был;о как она описала , то ее похитить или убить не могли ?)
  :)

Откуда я знаю. Как поняла, так и написала.

А по поводу убить или похитить, нет, я так не думаю. Утонула она, сама. ИМХО.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2024, 13:32Откуда я знаю. Как поняла, так и написала.

А по поводу убить или похитить, нет, я так не думаю. Утонула она, сама. ИМХО.
так и я так думаю )  но процент оставляю и на другое ) но не суть )
 я про ролик же пишу )  или  его не прослухали  ?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 13:34так и я так думаю )  но процент оставляю и на другое ) но не суть )
 я про ролик же пишу )  или  его не прослухали  ?
Послушала. Этому сообщению уж сто лет. Про него и написала, что ведёт та женщина к суициду. Может, это вообще та пресс-секретарь, против которой ополчилась ДЦ.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2024, 13:36Послушала. Этому сообщению уж сто лет. Про него и написала, что ведёт та женщина к суициду. Может, это вообще та пресс-секретарь, против которой ополчилась ДЦ.
ну не знаю ) вся те сплетни в захлеб  как по мне никак не прибавляет ничего ни к суициду ни к любой другой версии )
 просто бабу несет,  вот и всё)
IMHO :)