Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 00:26Люди, поди, не на фотоохоту отправлялись, спускаясь в метро.
так вот именно ) это ж не знаю как надо быть Цомартовой озадачен дабы в метро о ней думать :)
Но  рас уж думали , то  при чем тут это ? )
Tы спросил когда ее можно было поснимать или пофоткать,  я ответила что до вопроса и ответа  или даже после  )
A что она якобы сразу покинула вагон уже выдумка ) такой инфы не было )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.09.2024, 08:24Это был ответ на ваше "если не в Дубаи". Если не в Дубаи, но в розовом вагоне, то где?

При том надписи на арабском
каг бы избавляют от необходимости уточнять что речь идет не о Восточной Европе или Южной Америке  :-[
в другой арабскоговорящей стране, разве непонятно ? :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.09.2024, 08:30Сфоткать прям в лицо постороннего человека - это надо иметь определенную наглость. Немаленькую наглость.  Со спины-то и то некорректно.
Особенно имея планы выложить на всеобщее обозрение.
Особенно с призывами распространять, искать, охотиться.
Если девушка не Анна то это конкретненькое такое вторжение в частную жизнь.
а сфоткать так дабы  не снять  ну  ничего  по сути нужно умение )   
закрыто все , даже  на  руку которая должна была быть видна накинута куртка )
 а то  чего уже невозможно  было закрыть из за  "вот смотрите коса Ани ")
 я имею в виду ухо ) согнуто  шнурком маски  )
 а ведь повторю , по ушной раковине  точность  опознания крайне высока :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 06.09.2024, 08:36А сразу несколько снимков, профиль и анфас, это вообще за гранью, с точки зрения социального поведения.

Но с точки зрении постановы - сделали бы, там край лица, тут глаз там бровь. То что снимок всего один и в том самом ракурсе когда вроде бы можно щелкнуть незаметно - в пользу подлинности.
Tак никто не просит дабы прыгать в присядку  и фоткать ) Bключи камеру и снимай незаметно ) 
Kачество будет плохое , но материяла будет больше )
и кстати )
 неужели такая одежда и куртка да обувь в сорок градусов вас не смущает ? :o

Тюлень в Добре

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 10:19а сфоткать так дабы  не снять  ну  ничего  по сути нужно умнение )   закрыто все , даже  на  руку которая должна была быть видна накинута куртка )
 а то  чего уже невозможно  было закрыть из за  "вот смотрите коса Ани " я имею в виду ухо ) согнуто  шнурком маски  )
 а ведь повторю , по ушмой раковине  точность  опознания крсайне высока :)

Вот тут прям полностью соглашусь. Ещё и родинку под маской где-то разглядеть умудрились  dontknow
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

azazella177 06

Цитата: Тюлень в Добре от 06.09.2024, 12:59Вот тут прям полностью соглашусь. Ещё и родинку под маской где-то разглядеть умудрились  dontknow
Pодинку поставить дело нехитрое)
Kстати на руке    родинки не совсем соответствуют )
Eсли ударится в конспирологию, до поди не учли  что рука не так согнута ,  как на других фоток )
 Но что делает осенняя  по сути  куртка в жару, накинутая  на руку , тоже вопрос )

Не скрывает ли какое то тату ну  совсем  нехарактерное для Анны )
 Но не устану повторятся , главное согнутое шнурком  ухо )
 Судя по   другим фото Анна вроде на такой маниер маску не носила ..... dontknow

Тюлень в Добре

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 13:11Pодинку поставить дело нехитрое)
Eсли ударится в конспирологию, до поди не учли  что рука не так согнута ,  как на других фоток )
 Но что делает осенняя  по сути  куртка в жару, накинутая  на руку , тоже вопрос )

Не скрывает ли какое то тату ну  совсем  нехарактерное для Анны )
 Но не устану повторятся , главное согнутое шнурком  ухо )
 Судя по   другим фото Анна вроде на такой маниер маску не носила ..... dontknow

Манера носить маску -эт фигня.
ТАм рядом человек, кстати, тоже в чёрных штанах и кроссовках. Для жары +39 как-то тож не очень.
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 13:11Pодинку поставить дело нехитрое)
У меня тут появилось время и я внимательно рассмотрела фото. Там очень явный фотошоп в некоторых местах. 

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 06.09.2024, 14:14У меня тут появилось время и я внимательно рассмотрела фото. Там очень явный фотошоп в некоторых местах. 
ну тогда тем более  beer   но и без разбора  на фотошоп по логике уже  ничто не сходится :)
Цитироватьявный фотошоп в некоторых местах.

и в каких именно местах ? )

azazella177 06

Цитата: Тюлень в Добре от 06.09.2024, 13:17Манера носить маску -эт фигня.
ТАм рядом человек, кстати, тоже в чёрных штанах и кроссовках. Для жары +39 как-то тож не очень.
ну почему фигня , если именно такой маниер как на фото делает не узнаваемым то, по чему можно было бы узнать ;)

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 06.09.2024, 14:14У меня тут появилось время и я внимательно рассмотрела фото. Там очень явный фотошоп в некоторых местах. 
О, мне тоже так показалось

Brigante Giuliano

Цитата: Тюлень в Добре от 06.09.2024, 12:59Вот тут прям полностью соглашусь. Ещё и родинку под маской где-то разглядеть умудрились  dontknow
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 14:21ну тогда тем более  beer  но и без разбора  на фотошоп по логике уже  ничто не сходится :) 

и в каких именно местах ? )
Голова женщины в желтом. Вдоль ее волос идут такие белые рыхлые контуры. Это не блики, так как край мелкозубчатый. Они получаются когда убираешь фон через выделение определенного цветового диапазона. Там где переход резкий волосики легко отделяются от общего фона. Но в некоторых местах остаются белые "помарки" от фона.
Потом конечно белое пятно над пакетом между женщиной в желтом и "Аней". На реальной фотографии не может быть такого четкого однородного белого цвета. Он бликует и на фото получается переходы близкие по тону, но не однородные. Здесь же однородный белый как будто что-то подтерли функцией "Ластик".
Шея "Ани". Явно использована функция "Палец" для замазывания чего -то. Иначе ничем не объяснить нечто вроде "потека" на шее у "Ани", который виден чуть выше нити подвески при увеличении фото.
Там где нога в уголке между брюками и ботинками остался светлый фон. А пол сине-серый и бежевый. В таких местах бывает трудно почистить остатки от прежнего фона.
Так что это фотошоп, к тому же не очень умелый.
Для чего и кто сделал, даже гадать не хочу.

PS. Между женщиной в желтом и "Аней" (там где фигуры накладываются одну на другую) я не нашла следов фотошопа. Лично мое мнение они вырезаны вместе из общей фотографии и вставлены на другое фото.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 06.09.2024, 17:15Голова женщины в желтом. Вдоль ее волос идут такие белые рыхлые контуры. Это не блики, так как край мелкозубчатый. Они получаются когда убираешь фон через выделение определенного цветового диапазона. Там где переход резкий волосики легко отделяются от общего фона. Но в некоторых местах остаются белые "помарки" от фона.
я не так пристально не рассматривала  рассматривала , просто женщина в желтом и мое внимание привлекла )     но я предположила что она в маске :)   и там ибелеет ее    маска :)  но вот сегодня когда заново высветляла , то обратила внимание на локоть женщины в  в желтом  ) куда он девается ? как то странно обрезан )

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Brigante Giuliano

Эта девушка на фото из метро имеет отличные от Ани пропорции. У неё толстые ляжки и зад, извините. Аня стройнее была. Хотя мне могут возразить, что в гареме дубайского султана девушка могла и располнеть.