Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2025, 10:51если ему сходить на палатку неоткуда )
facepalm

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 08.04.2025, 23:34Он типа связным в этих версиях был. Передавал шифровку от Юстаса Алексу. А пенициллин - это пароль вроде "славянского шкафа".  :)
А на кедре в окне был цветочек горшке,
То сигнал, что провалена явка.
 :D

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 08.04.2025, 20:45ну так именно так и написано )
  но в версии где Юдин сексот, там  чего то на том придумано было :)
ЮЮ не сексот конечно, но интересная личность.

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 09.04.2025, 11:18ЮЮ не сексот конечно, но интересная личность.
Очевидно, что он не всё рассказал, что знал, то тут кмк только личные мотивы - и никакой конспирологии.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.04.2025, 11:18ЮЮ не сексот конечно, но интересная личность.
так там все интересные  личности ) потому что разобраны по косточкам  :)
а так как по мне - личность как личность )

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 09.04.2025, 11:24Очевидно, что он не всё рассказал, что знал, то тут кмк только личные мотивы - и никакой конспирологии.
он мог утаить что-то о взаимоотношениях в группе, что подвигло его развернуть лыжи?

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2025, 11:25так там все интересные  личности ) потому что разобраны по косточкам  :)
а так как по мне - личность как личность )
у личности мощная интуиция оказалась.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.04.2025, 11:30у личности мощная интуиция оказалась.
таки это в серияле  )

А  по факту  спасло  немощное здоровье  :)

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 09.04.2025, 11:30он мог утаить что-то о взаимоотношениях в группе
Думаю, мог. В любом случае повод сойти с маршрута, то есть его диагноз, мягко говоря, не очень правдоподобен с учетом того расстояния, которое он преодолел на лыжах на обратном пути. Но товарищам-то он озвучил именно его. И они легко отправили  в  рискованное путешествие по безлюдной местности в одиночку больного, которого это воспаление седалищного нерва при обострении на холоде могло так скрутить по дороге, что он бы не смог идти и  умер от замерзания. Это к вопросу соблюдения элементарных правил безопасности в походах, которые этим "опытным туристам" были то ли по барабану, то ли и вовсе неведомы. Итог известен...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.04.2025, 11:30он мог утаить что-то о взаимоотношениях в группе, что подвигло его развернуть лыжи?
Если бы развернул лыжи из за отношении   в групе   то это  отразилось бы в дневниках )
Такого нет )

насчет диагноза )
 напомню что сам Юдин диагноз никогда  не озвучил  и отвечал уклончиво :)

A все те восплаения нервов  только предположения девушек)

У него снова воспалились сидалищные нервы
от Зины

Юрка Юдин заболел, что-то с нервом ноги, в общем радикулит и он уезжает домой.
от Люды

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2025, 12:04A все те восплаения нервов  только предположения девушек)
А девушки такие из себя врачи были, что диагноз на глаз поставили, причем практически один и тот же?

Дедушке Славе он также на больную ногу жаловался.

ЦитироватьВ то же время он сказал, чтобы я обратно ехал тихо, а он меня догонит, так как он не мог идти в поход дальше по болезни, у него заболела нога.

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2025, 12:04сам Юдин диагноз никогда  не озвучил

ЦитироватьКогда ехали в машине меня продуло... У меня радикулит с юных лет... Сначала я думал, что это временное явление, оно пройдет, со мной такое было много раз.
https://dyatlovpass.com/yuri-yudin-ru

Ну и девушкам он примерно то же и сказал.

ЦитироватьЮрка Юдин заболел, что-то с нервом ноги, в общем радикулит и он уезжает домой.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.04.2025, 12:36А девушки такие из себя врачи были, что диагноз на глаз поставили, причем практически один и тот же?

Дедушке Славе он также на больную ногу жаловался.
https://dyatlovpass.com/yuri-yudin-ru

Ну и девушкам он примерно то же и сказал.

я тут нечаяно сообщение открыла )
сасибо,  а то я н знала  когда чего он сказал и кому сказал   :P 

прям Америку мне открыли  :D   

про  якобы юношеский радикулит он рассказал годы спустя ) когда уже дневники  девушек были известны )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2025, 13:00сасибо,  а то я н знала  когда чего он сказал и кому сказал  :P
Ну так вы определитесь - он  девушкам диагноз сказал или они у него этот воспаленный сИдалищный нерв сами обнаружили. Вроде как он "врачом" в походе числился, а не они.

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2025, 13:00про  якобы юношеский радикулит он рассказал годы спустя ) когда уже дневники  девушек были известны )
Рассказал тогда, когда к нему дятловеды косяком пошли. А до этого никто у него интервью не брал, вот он и не рассказывал. Так что никакой конспирологии тут нет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 09.04.2025, 13:03Рассказал тогда, когда к нему дятловеды косяком пошли.
Так а я  не то же сaмое написала  facepalm

Цитата: Medgaz от 09.04.2025, 13:03А до этого никто у него интервью не брал, вот он и не рассказывал. Так что никакой конспирологии тут нет.
началось в колхозе утро )
конспирология тут каким боком   C:-) 

если  у вас  два понятия:
 так было и  было не так - а остальное конспиpология ,  то я  о психологии говорю  )
и как видимо зря :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2025, 13:42чего не поняли  )
Вам бы лучше для начала саму себя понять.  :)
Цитата: azazella177 06 от 09.04.2025, 12:04сам Юдин диагноз никогда  не озвучил
А радикулит - это уже не диагноз?  :)
ЦитироватьУ меня радикулит с юных лет...
Цитата: azazella177 06 от 09.04.2025, 13:42конспирология тут каким боком  C:-)
Таким, что понятно, почему о своей болезни он ничего не говорил до пришествия дятловедов. Непонятно только, почему вас это удивляет.