Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2024, 09:57адвокаты делали что должны были делать )  а кого там чего возмутило ,  особенно  общественность и ужаснуло знакомыхникакого значения не имеет )
То была единственная правильная тактика защиты  при данных остоятельствах :)
Ну вот сейчас и пожинают плоды своей работы, читают соцсети про себя.Вообще, кмк, только время покажет, насколько правильно они выбрали тактику защиты.
Я думаю, что они так уверено утверждали, что нет на видео никаких ударов ногами и пинков на полу, потому что сами не ожидали, что в таком семействе может быть такой сынуля. Для них это открылось после просмотра всех видео.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2024, 10:00Соловейчик не виноват , мы не досмотрели что ли :)
 Бедный Биш :) поди единственный такой ) кстати тюрьма по делу ыла или нет ?  ;)
Вот единственное его утешение, что не бедный.И то непонятно что впереди.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 09:57Не только я так считаю.Даже некоторые юристы. Пример поищу.
мне не надо примеры каких то других дел ) мы рассмативаем данное дело  :)
да и в любых других делах давление на эмоции не допустимо :)
при том  тут и не начего ыло давить ) что касаемо Бишинбаева :)

ЦитироватьВозможно такой подход что-то и дал бы.
какой такой ? ) он не виновен,  он жертва ?
:o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2024, 10:03мне не надо примеры каких то других дел ) мы рассмативаем данное дело  :)
А я именно это дело имею в виду.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 10:02Ну вот сейчас и пожинают плоды своей работы, читают соцсети про себя
:D им на  тех соцсетей такого уровня  ..........  с высокой колокольни ) они делают свою работу :)

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 10:02Я думаю, что они так уверено утверждали, что нет на видео никаких ударов ногами и пинков на полу, потому что сами не ожидали, что в таком семействе может быть такой сынуля.
ну да ) адвокаты в таких делах  как правило наивны как дитя  :P

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 10:02Для них это открылось после просмотра всех видео.
и они поняли как ыли не правы что взялись защищать :D

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 09:49В этом деле слишком много эмоциональных аспектов.Вот этого адвокаты точно не учитывали.
куда уж им  :P 

azazella177 06

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 14.05.2024, 14:51Сейчас посмотрю интервью Игоря Вранчева , что -то он об этом должен сказать , как заявлено в эпилоге. Но на вчера комментарий по   присяжным  никто не дал . Сказали , что все запротоколировано , разглашать , не велено, как они  там отвечали.
На Вранчева свалилась  за время суда особая популярность в соц сетях и в целом. Его поведение на суде , вербальное , не вербальное , речь , его образ , как адвоката  уже во многих разборах в сетях ,разбирают по крупицам, считая его  примером , неким образцовым адвокатом. Заслужено, я бы сказала .

Сам он признается , что за 13 лт адвокатской практики это был , пожалуй,  самый эмоциональный для него процесс , не только ввиду его такой освещенности и открытости для общества , а сам характер преступления  не позволил ему быть безэмоциональным , хотя ,  никто особо этого не заметил , ни в его голосе,  ни в его поведении. Вот что значит истинный профи своего дела.

Как посмотрю , скажу , че там по присяжным или может , кто ранее сообщит  .

Хотя бы мнение адвоката потерпевшей стороны.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2024, 10:08:D им на  тех соцсетей такого уровня  ..........  с высокой колокольни ) они делают свою работу :)

ну да ) адвокаты в таких делах  как правило наивны как дитя  :P

и они поняли как ыли не правы что взялись защищать :D
куда уж им  :P 
Конечно, мыши плакали, но продолжали есть кактус. То есть получать свою зарплату.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 10:11Сам он признается , что за 13 лт адвокатской практики это был , пожалуй,  самый эмоциональный для него процесс , не только ввиду его такой освещенности и открытости для общества , а сам характер преступления  не позволил ему быть безэмоциональным , хотя ,  никто особо этого не заметил , ни в его голосе,  ни в его поведении. Вот что значит истинный профи своего дела
И ? :) для него ыл эмоциональным, но и он остался проффи :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 10:13Конечно, мыши плакали, но продолжали есть кактус. То есть получать свою зарплату.
я диву даюсь с такого подхода  :D )Что вы то предлагаете ? :) Не защищать что ли ? )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2024, 10:15И ? :) для него ыл эмоциональным, но и он остался проффи :)

Но тем не менее эмоциональные факторы учел в своем выступлении. И теперь посмотрим, как пойдет дальше его деятельность.
Про адвокатов Биш уже пишут "горе-адвокаты".

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2024, 10:16я диву даюсь с такого подхода  :D )Что вы то предлагаете ? :) Не защищать что ли ? )
Для адвокатов репутационные издержки иногда на всю жизнь.Так вот и будут их приглашать для защиты абьюзеров и маньяков.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 10:17Но тем не менее эмоциональные факторы учел в своем выступлении. И теперь посмотрим, как пойдет дальше его деятельность.
Про адвокатов Биш уже пишут "горе-адвокаты".
так  а кто  пишут :)  горе писатели пишут :D

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2024, 10:26так  а кто  пишут :)  горе писатели пишут :D
Не только. Комменты по судебному процессу, например.Обычные люди.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.05.2024, 10:18Для адвокатов  репутационные издержки иногда на всю жизнь .Так вот и будут их приглашать для защиты абьюзеров и маньяков.

ну и что ? :)  главное репутация проффи адвоката  )  а проффи пригласят кому нужны проффи  )  те кто руководствуются эмоциями никому не нужны :)