Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 13:41Тут всё же сомнительно что он без Биша что то решил. Он до вызова скорой под его дудку плясал. Делал что ему скажут. Не думаю что он без одобрения Биша скорую мог вызвать.
да конечно бред ) а на суде то оно конечно хотел преподать себя лебедем белым :)

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 16.07.2024, 13:49Именно без одобрения Биша он вызвал скорую и сорвал план Биша по вывозу трупа.Потому что в этгм случае он уже точно получает срок и я так думаю,что Биш и убийство тоже бы на него повесил.Если бы ему удалось вывезти тело,то появилось бы время подчистить все следы,А Байджанов уже засветился с тлф Салты.Поэтому то что Байджанов вызвал скорую это уже именно его идея по спасению себя.
ну и почему   до того не вызвал ?)  мало еще засветилса что ли ? ) я когда вызывал Биш рядом скорьб изобра-ал а не вырвал телефон с рук :) ?

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 16.07.2024, 13:49Поэтому то что Байджанов вызвал скорую это уже именно его идея по спасению себя.
про повесить на него убийство это конечно нонсенс ) Но в итоге  от чего же он себя спас ?  :o

Женя77

Цитата: Nataddd от 16.07.2024, 13:49Поэтому то что Байджанов вызвал скорую это уже именно его идея по спасению себя.
Думаю Байджанов знал что там труп, еще до того как за нашатырем пошел. Словами что это он скорую вызвал, якобы без Биша, себя отбелить пытался.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 14:04Думаю Байджанов знал что там труп, еще до того как за нашатырем пошел

конечно знал  :)

если до того и был план как то избавится от тела , то нашатырь к тому плану   уже никаким боком )
 с того моменту все шло к "ударилась упала , вот только только жива была " )

ну или мы думали что жива и  в обмороке ,   думали нашатырем взбодрить )

По сути эту версию ОНИ  и предоставили  )
 значит ОНА БЫЛА ОБГОВОРЕНА  )
со всеми вызовами Байжанова и плачами Бишинбаева :)

azazella177 06

Дело Бишимбаева рассмотрят в Верховном суде

Экс-министр национальной экономики Куандык Бишимбаев, осужденный за убийство супруги Салтанат Нукеновой, обжалует приговор в Верховном суде (ВС РК), сообщает Zakon.kz.
В ВС РК обратился и второй осужденный – Бахытжан Байжанов. Об этом стало известно из Судебного кабинета.

В начале августа дело поступило в Верховный суд, а 5 августа его передали судье. Материалы – в закрытом доступе. Дата слушания еще не назначена

https://www.zakon.kz/sobytiia/6444031-delo-bishimbaeva-rassmotryat-v-verkhovnom-sude.html

Но это от шестого августа, мож уже рассмотрели ?  dontknow

azazella177 06

"Бахытжан Байжанов 26 августа отозвал свое кассационное ходатайство о пересмотре судебных актов, в связи с этим предварительное рассмотрение ходатайства не состоится. Постановление о возврате ходатайства будет вынесено 4 сентября 2024 года", - говорится в сообщении Верховного суда. Читайте больше:

Напомним, в начале августа в судебном кабинете появилась запись о том, что дело Бишимбаева и Байжанова поступило в Верховный суд.

Его должны были рассмотреть 4 сентября текущего года.

Однако в тот же день адвокат Куандыка Бишимбаева Ерлан Газымжанов сообщил, что ни осужденный, ни его защита в ВС не обращались. Читайте больше: https://www.nur.kz/incident/crime/2156091-bahytzhan-bayzhanov-otozval-kassacionnuyu-zhalobu-na-prigovor/

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.09.2024, 20:07"Бахытжан Байжанов 26 августа отозвал свое кассационное ходатайство о пересмотре судебных актов, в связи с этим предварительное рассмотрение ходатайства не состоится. Постановление о возврате ходатайства будет вынесено 4 сентября 2024 года", - говорится в сообщении Верховного суда. Читайте больше:

Напомним, в начале августа в судебном кабинете появилась запись о том, что дело Бишимбаева и Байжанова поступило в Верховный суд.

Его должны были рассмотреть 4 сентября текущего года.

Однако в тот же день адвокат Куандыка Бишимбаева Ерлан Газымжанов сообщил, что ни осужденный, ни его защита в ВС не обращались. Читайте больше: https://www.nur.kz/incident/crime/2156091-bahytzhan-bayzhanov-otozval-kassacionnuyu-zhalobu-na-prigovor/

Сами не обращались, и Байжанова заставили отозвать кассационную жалобу. Такое впечатление.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.09.2024, 21:50Сами не обращались, и Байжанова заставили отозвать кассационную жалобу. Такое впечатление.
не знаю ) но прочла что в любой момент могут  обратится :)  да и спешить им некуда )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 22:01не знаю ) но прочла что в любой момент могут  обратится :)  да и спешить им некуда )
А Байжанов зачем отозвал жалобу? Впервые о подобном слышу, и даже не знал, что такая опция существует.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.09.2024, 22:10А Байжанов зачем отозвал жалобу? Впервые о подобном слышу, и даже не знал, что такая опция существует.
мож потом вместе подаст :)

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.09.2024, 22:13А потом снова отзовет?
ну что тут гадать то на пустом месте ) ясен пень что Быш думал подать но передумал ) а подаст или нет будем посмотреть )
 Мож на сей раз решили основательно подготовится :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2024, 22:24ну что тут гадать то на пустом месте ) ясен пень что Быш думал подать но передумал ) а подаст или нет будем посмотреть )
 Мож на сей раз решили основательно подготовится :)
Ждет, наверное, когда звезды на небе благоприятно сложатся.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 14.09.2024, 21:32Ждет, наверное, когда звезды на небе благоприятно сложатся.
:D гадалка поди на связи  +)