Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 20:00анализ трупного запаха сравнить хотите, ну вперёд... Для вас нет припятствий.
facepalm  так это вы хотите сравнить запах с багажника ,   , с не пойми с чем  :D 
 я вам то и пытаюсь донести что тот забор не счем будет сравнивать на совпадение :)  и что с ним по вашему делать :D

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 20:01вам отдохнуть надо,.... Вы уверены, в средневековье знали о молекула, и были автомобили?
facepalm  empathy

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:56Что ж вы значит по одеялам доказали, а другим и с собачками нельзя,  средневековье то чем вам не угодил???

это вы а не я по отсутствию следов крови на одеялах время снерти установили :) или забыли уже  empathy 
ну словом )

идите учите материял , хотя после каблуков и заявлении , что не собирались тело предоставлять потому, купив нашатыр в скорую позвонили  facepalm  я уже не вeрю что с того будет какой то толк :) 

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 20:08это вы а не я по отсутствию следов крови на одеялах время снерти установили :) или забыли уже  empathy 
ну словом )

идите учите материял , хотя после каблуков и заявлении , что не собирались тело предоставлять потому, купив нашатыр в скорую позвонили  facepalm  я уже не вeрю что с того будет какой то толк :) 
не получается, у вас... Не заболтали тему. А почему так стараетесь? Прямо ещё один адвокат защиты... И приемчики такие же. Что ж, оказывается нашатыря из аптеки достаточно, так как протирают поверхности водным раствором, это раз. Одеяла нужны были не для согреваттрупа как вы предположили, а для выноса тела, это два, тело ЕС действительно протерли раствором нашатыря для удаления крови и запаха, что бы в машине не оказались случайные следы, из номера исчезли два одеяла, которые были ранее, одежда и обувь в крови так же удалена, что с вами??? С чем вы все время спорите?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 20:18то ж, оказывается нашатыря из аптеки достаточно, так как протирают поверхности водным раствором, это раз.
для устранения следов крови ?  facepalm  facepalm  facepalm  откуда вам так оказывается ?  :D
 а забалтывайте свой непрерывный присест в лужу именно вы :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 20:18Одеяла нужны были не для согреваттрупа как вы предположили, а для выноса тела, это два,
:D это чего то нового не мешок принести а одеяла  facepalm

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 20:18С чем вы все время спорите?

с вашими фантазиями   на подобии  удалении следов крови нашатырем  facepalm
 что вы тут строчите , почитали бы лучше  что они никак тем не удаляeтся )

а зачем удлаять запахи   потом звонить дабы скорая приехала , понятно только вам  :D

Женя77

Давайте с самого начнем. Я уже реально ничего не понимаю.
п.с. У меня сейчас мозг взорвется)))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 20:26Давайте с самого начнем. Я уже реально ничего не понимаю.
п.с. У меня сейчас мозг взорвется)))
ну так ясно же )  :P

1. еслиб план  удался му каким то чудом бы узнали что Салта ходить не могла )
при свременной криминалистике когда даже в  простиранной  дважды одежде  обнаруживаетскя кровь - следы в ресторане удалили водным раствором )

2. пробы воздуха с багажника бы сравнивали не пойми с чем  )

ну и вишенка
3.пpинесли нашатырь для всего того ,  и позвонили в скорую  :D

ай точно ) еще одеяла уже оказывается  для выноса тела ) :P

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 20:32еслиб план   удался му каким то чудом бы узнали что Салта ходить не могла )
Почему Салтанат ходить не могла? Она нормально ходила, даже танцевала.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 20:48Почему Салтанат ходить не могла? Она нормально ходила, даже танцевала.
так речь идет про тот день ( когда избита была )
  но мы все ровно про то бы узнали , не смотря что не было бы ни тела ни видео :)

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:31вещи в суде не могли принадлежать С и не были привезены именно для С, так как она и босиком не могла ходить, а полусапожки были на каблуке 7см

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 20:18А почему так стараетесь? Прямо ещё один адвокат защиты..
больше ничего не смогли выдумать ?  facepalm 

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 12:31вообще улёт, только и утверждали, Биш дал команду Байдж вызвать скорую и это факт.
будет ссылка на  то , что я такое писала )
или признаете что враньё распостроняете  ;)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 20:51так речь идет про тот день ( когда избита была )
Если бы у Биша план с вывозом сработал бы. Тогда бы никто не узнал что она сильно избита была и ходить не могла.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 21:33Если бы у Биша план с вывозом сработал бы. Тогда бы никто не узнал что она сильно избита была и ходить не могла.
ну такй я об том и  пишу :

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 19:45вы логику то включите )

ведь еслли бы тот план бы удался, всe бы стерли  и лжеСалтанат ушла бы на тех каблуках под камеру...........
то откдуа бы мы узнали ,что она даже босиком  ходить не могла ? 

, но как бы сам видешь  dontknow 

купили нашатырь, все протерли и скорую вызвали  :P

Женя77

Я ситуацию с доктором скорой понять не могу. Если он говорит что она была мертва час или два до их приезда. Зачем врачи реанимационные мероприятия проводить собирались? Было ведь понятно что тут всё,  дефибриллятор уже не поможет.