Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 08.10.2024, 11:45Ну вот узнают например про удо родители Салтанат. Появятся в суде и начнут возражать или в прессе начнут создавать настроение общественности.И суд не примет решение в пользу Биш. Вполне реально.
ни разу не понимаю  ) на каком суде они появятся  :o
 и вы хоть один мне припер приведите,  где потерпевшие  согласны бы были  чтоб преступник по УДО выходит :)
но они же выходят :) 

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 08.10.2024, 11:39есть и другая причина, почему С не звонила брату в тот раз, когда Б и брат НС сцепились, дело чуть не дошло до задержания и суда, и поди докажи, что виновен Б, а брат всего лишь хотел защетить сестру

при чем тут Салтанат и что она думала )
я говорю об неутешном братце )
Он что думал что насильнику морду набьёт   то он на сестре не отыграется ?)

и что то за защита за такая ? :o

Вместо того ч, тобы реально сестру спасать мол:
 -Ты сестрица когда только начнет тебя быть звони мне,   а я приеду его побью ?
 И  оставлю до следующего?  :o
 ну так и имеет что хотел , чего рыдает? )

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 08.10.2024, 11:39Мы же видим, что даже при очевидных доказательствах осудить виновного, если он влиятелен и богат сложно. С не вмешивала брата, так как поняла, виновным сделают его и он может быть арестован . а,
Опять о Салтанат ) При чем тут судить осудить ) Я про забрать сестру  ) И нормальный брат и спрашивать не стал )  Сaлтанат  уже   сама себе вред причиняла , тут уже к  врачам )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 08.10.2024, 11:43Вот. Я тоже думаю, что хитростью надо было действовать.
так какая хитрость ) если ума не хватило бежать после первого раза когда побил ) и я не слышала , что хитрость  как то  бы помогла в жизни с насильником :(

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 08.10.2024, 12:04ни разу не понимаю  ) на каком суде они появятся  :o
 и вы хоть один мне припер приведите,  где потерпевшие  согласны бы были  чтоб преступник по УДО выходит :)
но они же выходят :) 
Вот когда про удо Лошагина писали, там очень против высказывалась мать Юлии. Это было.
А вот за то, чтобы вышел кто, тоже было, может найду. Там просили потерпевшие. Точно не помню.Но было.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 08.10.2024, 12:23Вот когда про удо Лошагина писали, там очень против высказывалась мать Юлии. Это было.
А вот за то, чтобы вышел кто, тоже было, может найду. Там просили потерпевшие. Точно не помню.Но было.
не надо находить ) что против что за высказывались на  решение по УДО  не повлияет :)

Demetrius

Не вижу, каким образом брат мог "забрать" Салтанат от мужа. Она же не предмет, и не ребенок, чтобы это реально можно было сделать вопреки ее желанию. Каким способом он будто бы думал нажиться при жизни Салтанат на богатстве ее мужа, тоже совершенно непонятно. Разве нажился?
Конфликтовать с Бишимбаевым брат Салтанат наверняка опасался. Одно дело говорить про "набью морду", совсем другое действительно набить.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.10.2024, 23:58Не вижу, каким образом брат мог "забрать" Салтанат от мужа. Она же не предмет,
образом забирания :) приехать и забрать) предмет оставлять Би6инбаеву оно конечно мо-но , но не чловека а тем более родного  :( 
а как то сделать он делится пытом сам :

ЦитироватьПод видео он рассказал случай, как они с погибшей Салтанат лет 10 назад помогали подруге сбежать от мужа.

Он делает вывод, что зачастую в такие ситуации попадают девушки, у которых нет братьев, семей и друзей рядом.

«Я готов помогать, не задавая вопросов и не осуждая, просто протянуть руку и помочь с текущими экстренными задачами: обеспечение безопасности, помощь с заявлением, обращением в прокуратуру и так далее

dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.10.2024, 23:58Каким способом он будто бы думал нажиться при жизни Салтанат на богатстве ее мужа, тоже совершенно непонятно. Разве нажился?
так за год не успел )  а способов много )  легкий шантаж   из за того же избивания , или помощь  в бизнесе от мужа сестры :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.10.2024, 23:58Конфликтовать с Бишимбаевым брат Салтанат наверняка опасался.
но приезжал и конфликтовал , так что  dontknow

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 10:19так за год не успел )  а способов много )  легкий шантаж   из за того же избивания , или помощь  в бизнесе от мужа сестры :)
:) Муж любит жену здоровую, брат сестру богатую.Что то не сложилось у них.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 14.10.2024, 22:26:) Муж любит жену здоровую, брат сестру богатую.Что то не сложилось у них.
вот именно  :(

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 13.10.2024, 23:58Не вижу, каким образом брат мог "забрать" Салтанат от мужа. Она же не предмет, и не ребенок, чтобы это реально можно было сделать вопреки ее желанию.
Братец видел её жизнь с этим самым мужем.То есть очевидную опасность от такого замужества.Салтанат младшая, значит как ребенок должна быть брату понятной.Если нельзя переубедить, значит, надо отвлечь, брат лучше всех знал её. Просто отвёз бы куда-нибудь.Иногда хитрость нужна.Другое дело, что брат сомневался и не отнесся к её проблеме серьезно.

MariElena

Мдааа. Про мамаш, которые устраивают личную жизнь вместо того, чтобы нормально собирать и отводить маленьких детей в школу, оставляют неспособных позаботиться о себе детей в опасных ситуациях и так далее месяцами читаем, что это правильно, и нечего этих детей за ручку водить. А 30-летнюю женщину старший брат должен у мужа отбирать, когда она сама не собирается от него уходить, а второй раз замуж выходит. Ведь замужняя уже сестра брату должна быть как ребенок. Воистину, каждый раз захожу и обомлеваю.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 20.10.2024, 10:29А 30-летнюю женщину старший брат должен у мужа отбирать, когда она сама не собирается от него уходить,
принудительное лечение ,  когда человек себе вредит никто не отменял :)