Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 20:22:D это чего то нового не мешок принести а одеяла  facepalm
что??? А вот тут поподробнее, плиз, так вы считаете что должен был быть мешок??? Или рулон полиэтилена?? То есть, в ресторан Ьадж должен был зайти с рулоном плёнки и. Как он это объяснил бы персоналу.... Ведь там ещё и работали.. Тут вам сксны не помогут, это именно те моменты когда надо самой думать а не спецов искать. Поспите уже, отдохните.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 16.07.2024, 04:14? А вот тут поподробнее, плиз, так вы считаете что должен был быть мешок??? Или рулон полиэтилена?? То есть, в ресторан Ьадж должен был зайти с рулоном плёнки и. Как он это объяснил бы персоналу...
facepalm

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 16.07.2024, 04:34это совершенно верно. Но во время суда тема подготовки сокрытие преступления вывоза тела конкретно не рассматривалась, обвинение реагировал на некоторые моменты, но не более того,

потому и не рассматривалось, что к разбираемому делу не относиится :)

И наверное  не полные же  олухи, дабы рассматривать сокрытие тела , когда оно не сокрыто :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 16.07.2024, 04:34Азы тему зафлудить, заболтать. А вот зачем, это уже отдельный вопрос, она в этой теме появилась не сразу и призналась, что процесс не смотрела. Однако до сих пор активничает. Из её сообщений в разное время, Биш вызвал скорую, Биш разрешил Байдж вызвать скорую, Биш согласился с Байдж вызвать скорую. И это не предположения с её стороны, а утверждения. По сути в этой теме это провокация вызываюшая эмоции, на это и расчёт. Но вот зачем ей это я не знаю.

Вот вам зачем  второй как день рассказывать свои фантазии  как Аза и почему Аза  в этой теме  ? )
сколько раз я просила ссылки на то чего я якобы по вашему писала )
 врете у не краснеете :)

и зафлудит и заболтать вы назуваете то что я приношу материял с УПК , с судмед и с криминалиститки , дабы доказать што вы в ваших доводах не правы? 
ну смешно :)
 уж как вы зафлудили тему своими теми подеялами  раз в неделю , так не зафлудил никто :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 16.07.2024, 09:33Вот вам зачем  второй как день рассказывать свои фантазии  как Аза и почему Аза  в этой теме  ? )
сколько раз я просила ссылки на то чего я якобы по вашему писала )
 врете у не краснеете :)

и зафлудит и заболтать вы назуваете то что я приношу материял с УПК , с судмед и с криминалиститки , дабы доказать што вы в ваших доводах не правы? 
ну смешно :)
 уж как вы зафлудили тему своими теми подеялами  раз в неделю , так не зафлудил никто :)
завидуете, что ли???

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 16.07.2024, 09:53завидуете, что ли???
кому  :o вам что ли???
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Подумайте об том на досуге  :)

azazella177 06

Если вернутся к теме , то все что вы построили на этом своем рассуждении

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:03Бишу и Байдж вообще это делать, они оба не собирались в тюрму и не готовили тело С к освидетельствованию.

и на коeм построены все те теории про одеяла , не нуждается в изучении  никаких доп . наук )

Оно  просто с логикой не бьётся )

Так как после покупки того волшебного нашатыря который  якобы yдаляет следы крови  ,  скорую они вызвали :)

Так что  .........
Думайте чго нибудь нового ) тему одеял уже разобрали  beer

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 00:34Я ситуацию с доктором скорой понять не могу. Если он говорит что она была мертва час или два до их приезда. Зачем врачи реанимационные мероприятия проводить собирались? Было ведь понятно что тут всё,  дефибриллятор уже не поможет.

в этом как раз нет ничего непонятного ....
 если Байжанов диспетчеру   в разговоре пел , что мол  вот вот или жива ещё,  то с парогу реанимацию начинают...   все остальное  походу и потом ........
Тем более что и нашли ее ещё теплую ........и в переносном смысле да и в прямом,  балогодаря одеялам Барри , которых якобы принесли  для выноса тела   и потому вызвали скорую :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 16.07.2024, 12:09мифотворчество... И тёплая... И два часа как умерла... И скорую Биш вызвал... Нет, вам категорически не советую думать, нет нет и нет, лучше отдохните... Кофеек, чаек со всякими вкусняшкамм.
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1919.msg452243#msg452243

Женя77

Цитата: Баридетектив от 16.07.2024, 04:34Но во время суда тема подготовки сокрытие преступления вывоза тела конкретно не рассматривалась
Рассмотрение этого вопроса обвинению ничего бы не дало. Попытка скрыть преступление, это как бы стандартно. Даже если и были такие приготовления. Биш в последствии от этой попытки отказался. Была вызвана скорая. Потом по приезду полиции он свою причастность не отрицал.

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 13:09Рассмотрение этого вопроса обвинению ничего бы не дало. Попытка скрыть преступление, это как бы стандартно. Даже если и были такие приготовления. Биш в последствии от этой попытки отказался. Была вызвана скорая. Потом по приезду полиции он свою причастность не отрицал.
Согласна, но немного не так, Биш от плана не отказывался, Байдж изменил ситуацию.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 13:09Биш в последствии от этой попытки отказался. Была вызвана скорая. Потом по приезду полиции он свою причастность не отрицал.
так вот именно:)  а нашатырь дабы придать впечатление, что они как бы  до последнего пытались )а ме длятого чтоб раствором его в воде речторан мыть :D 

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 16.07.2024, 13:26Биш от плана не отказывался, Байдж изменил ситуацию.
ну да ) до самого конца не  намеревался :

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:03они оба не собирались в тюрму и не готовили тело С к освидетельствованию

погому  (с ) "изменил ситуацию"  и вызвал трупу скорую  :P )

до того даже прокурор не надоумилась :)

Женя77

Цитата: Баридетектив от 16.07.2024, 13:26Байдж изменил ситуацию
Тут всё же сомнительно что он без Биша что то решил. Он до вызова скорой под его дудку плясал. Делал что ему скажут. Не думаю что он без одобрения Биша скорую мог вызвать.

Nataddd

Цитата: Женя77 от 16.07.2024, 13:41Тут всё же сомнительно что он без Биша что то решил. Он до вызова скорой под его дудку плясал. Делал что ему скажут. Не думаю что он без одобрения Биша скорую мог вызвать.

Именно без одобрения Биша он вызвал скорую и сорвал план Биша по вывозу трупа.Потому что в этгм случае он уже точно получает срок и я так думаю,что Биш и убийство тоже бы на него повесил.Если бы ему удалось вывезти тело,то появилось бы время подчистить все следы,А Байджанов уже засветился с тлф Салты.Поэтому то что Байджанов вызвал скорую это уже именно его идея по спасению себя.