Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

Женя77

Протирать нашатырем, в закрытом помещении. Не самый лучший вариант.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 17:08ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО СУДЬЯ , то говорила ? )
приведите )
 а прокурор разложила
ПО ВЕРСИИ СЛЕДСТВИЯ ,  если вы понимаете что то значит)
 но доказать ту версию никак не смогла :)
вам скопировала слова судья, вы прокурора откуда то достали, вообщем все это уже только смех, наслаждайтесь, эта троица точно мы и я и вы Аза и Женя77 в этом обсуждении: 
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 17:06я вообще то отвечала на вопрос Жени и с ним вела диалог, вы как всегда влезли.
с Женей вы можете вести разговоры в личке :)  а здесь  тема форума )
При том ктоб говорил :)

кто  "влез" отвечать мне когда я Женю процитировала ? )
и то после многократных прощании  :D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 17:11вам скопировала слова судья,вы прокурора откуда то достали
facepalm

ЦитироватьСторона обвинения считает, что подсудимые пытались замести следы преступления.

Прокурор Айжан Аймаганова рассказала в судебных прениях, как Куандык Бишимбаев и Бахытжан Байжанов, по мнению обвинения, пытались уничтожить улики, указывающие на убийство Салтанат Нукеновой. 
Во время судебного заседания прокурор отметила, что Бахытжан Байжанов выбрал хитрую и продуманную позицию. Обвиняя Бишимбаева в давлении, в то же время подтверждает его показания. Аймаганова заявила, что Бишимбаев и Байжанов хотели избавиться от тела Салтанат Нукеновой.

"Для этого они создали видимость того, что Салтанат якобы находилась в фитнес-центре, оттуда поехала домой в то время, когда она уже была мертва. То есть, если прослеживать по биллингу передвижение телефона Салтанат, это бы создало видимость, что она в это время была жива, а Бишимбаев к убийству непричастен. Далее – почему Бишимбаев просит принести нашатырный спирт после 15.00, в то время, когда, согласно экспертизе, Нукенова уже была мертва? Мёртвого нашатырём не разбудить", – сказала Айжан Аймаганова. 

Данный текст скопирован с сайта Informburo.kz
https://informburo.kz/novosti/styorli-krov-i-otpecatki-zacem-bisimbaevu-nuzen-byl-nasatyr-predpolozila-prokuror
ну и чьи слова вы скопривали ?  empathy судьи  или догадки прокурора ,  на основе  что бы было бы если бы было ?  )

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 17:12с Женей вы можете вести разговоры в личке :)  а здесь  тема форума )
При том ктоб говорил :)

кто  "влез" отвечать мне когда я Женю процитировала ? )
и то после многократных прощании  :D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

так я попрощалась, да вы не отстаёт.

Женя77

Я не понял зачем отпечатки с бокалов и бутылок стирать надо было. Скрыть её присутствие в баре не получилось бы. В стирании отпечатков не было никакого смысла.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 17:11вам скопировала слова судья, вы прокурора откуда то достали,
Даже еслиб не было  того что я привела  , то вы как я вижу  даже не понимаете  ,  что на прениях высказывается  прокурор и адвокат )
судья версии не высказывает )

При том я тоже вижу что вы не различаете что такое на прениях "по версии следствия "  и чем то отличается от "следствием доказано" )
Идите учите матерял )" судья сказала "  :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 17:19Я не понял зачем отпечатки с бокалов и бутылок стирать надо было. Скрыть её присутствие в баре не получилось бы. В стирании отпечатков не было никакого смысла.
ну так то прокурорша насочиняла , начиная с рубашки  :D  что бы было еслиб было  :)
версия несосгтоятелна  и никак не доказана )
потому ничего и не смогли притянуть)
  там мало хватало дабы стали рассказывать, что тем нашатырем улицу мыли , дабы следы покрышек уничтожить

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 17:19так я попрощалась, да вы не отстаёт.
так попрощались, а потом стали коментить мой ответ Жене ) вопрос кто не отсатет ? :)
 ая с вами и несобираюсь прошатся ) от вас так много нового узнаешь) Например чего "судья сказала" ) на прениях  facepalm

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 17:42я вам видео из ютуба поставила, кого выбираете? Мальчика или кота? Ротвейлер конечно Женя77.
мне ваши видео не интересны , если  будете дальше  в теме  офтопить , добром не кончится ) про переход на личности с утра раннего я уже молчу :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 17:42от вас тоже, я привела вам копию, а вы приписали на преничз... Это ваш приёмчик уже известен многим. Так, ладно, теперь по существу я вам видео из ютуба поставила, кого выбираете? Мальчика или кота? Ротвейлер конечно Женя77.
вы ничего не привели  :D
 те слова сказала не судья , а то озвучила прокурор на прениях КАК ВЕРСИЮ  следствия , которой не смогли доказать) а то срезалась уже на рубашке  )
 но для вас разница  между версия и  доказано  все ровно не доходит :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 17:48вы ничего не привели  :D
 те слова сказала не судья , а то озвучила прокурор на прениях КАК ВЕРСИЮ  следствия , которой не смогли доказать) а то срезалась уже на рубашке  )
 но для вас разница  между версия и  доказано  все ровно не доходит :)
а до вас не доходит зачем был нужен нашатырь, тест с одеялами вы уже провалили, ну хоть с нашатырем не опозортесь, надеюсь вы хорошая хозяйка, знаете как им пользоваться?

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 17:52ест с одеялами вы уже провалили, ну хоть с нашатырем не опозортесь
Опять одеяла :)   если у вас ума хватило додуматся что по ним установили время смерти , то открою вам секрет только людей насмешили:)

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 17:52ну хоть с нашатырем не опозортесь
так с ним вы уже опозорились) куда уж там мне  mosk

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 17:52а до вас не доходит зачем был нужен нашатырь,
и до меня дошло  , и до суда дошло  )
 не дошло только до вас , которая пуатет судью с прокуроом , и версию с доказано :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 18:06Опять одеяла :)   если у вас ума хватило додуматся что по ним установили время смерти , то открою вам секрет только людей насмешили:)
так с ним вы уже опозорились) куда уж там мне  mosk

и до меня дошло  , и до суда дошло  )
 не дошло только до вас , которая пуатет судью с прокуроом , и версию с доказано :)
и зачем же?