Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 01:00Пишу далее не для, вас, Аза, а для тех, кто эту тему может прочитать впервые
Я понимаю что  у вас надежда , что кто то начнет думать  об тех одеялах )
Но почему вы думаете что то будет знакомится с темой читая сообщения на форуме? )
 В Основном люди если изучают тему , то изучают материялы  )
  а наши обсуждения это наши обсуждения не более ) а не предмет изучения темы  :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 07:12вызвал когда Биш позволил ) и неужели вы думаете чро из за того что   Байжанов   вызвал скорую ему срок скостиили ? :)
Вы считаете кто то в здравом с,мысле мог ему обвинения в убийстве предьявить ? :)
ваши вопросы это треш, да и зачем вам знать, что я думаю, дисскусия закрыта.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 09:50ваши вопросы это треш,
думаю не мои ) раз вы призываете задатся вопросом  почему Байж получил  четыре года а Биш 24 :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 08:11Я понимаю что  у вас надежда , что кто то начнет думать  об тех одеялах )
Но почему вы думаете что то будет знакомится с темой  на ваших сообщениях ? :)
 В Основном люди если изучают тему , то изучают материялы  )
  а наши обсуждения это наши обсуждения не более ) а не предмет изучения темы  :)

по комментариям которые пишут мне, у меня лично другое мнение, вам не навязываю, но вам вам лично сочувствую, действительно ваши реплики не предмет изучения темы. Редкий случай, когда с вами согласна 

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 09:56но вам вам лично сочувствую, действительно ваши реплики не предмет изучения темы.
продолжайте говорить слово халва, мож оно и в  прям слаще станет :)
и еще раз )  рассуждения про меня  -не  естьтема ветки empathy

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 09:56по комментариям которые пишут мне, у меня лично другое мнение,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 09:50да и зачем вам знать, что я думаю

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 10:03продолжайте говорить слово халва, мож оно и в  прям слаще станет :)
и еще раз )  рассуждения про меня не тема ветки empathy
 и кто же из тех кто не в теме  вам их пишет те коментарии ?)  и на них тему изучает ?  :o
 :o  раз вы те мысли  свои  публично   на форуме озвучиваете , то он конечно я и спрашиваю :)

без комментариев empathy, надаело,  crazy,

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 10:14без комментариев empathy, надаело,  crazy,

будет чего по теме - пишите  beer 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 02:42Хотел вывести не получилось. Вызвали скорою. Потом полиция приехала. Все манипуляции с протиранием тела нашатырем сразу теряют весь смысл.
Конечно теряют )
И в каких количествах   надо им закупится для того )
ДНК смыть ? ) Так ДНК мужа :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 11:05Конечно теряют )
И в каких количествах   надо им закупится для того )
ДНК смыть ? ) Так ДНК мужа :)
ну ты и.... Наивная... Давай к специалистам обращайся, пусть тебе они объяснят, зачем тело перед погрузкой в машину нашатырем протирают, а я  не хочу больше этот лекбез  бесплатно вам преподавать.   Пойду посплю, нет... Поем!

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 13:27а я  не хочу больше этот лекбез  бесплатно вам преподавать
даже если бы  было правильно ) ликбез ) и то было бы смешно  )   ликбез )  от вас :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 13:27Давай к специалистам обращайся, пусть тебе они объяснят, зачем тело перед погрузкой в машину нашатырем протирают,
я уж боюся спрашивать к специалистам какого рода вы обращались  :D 
и выдумать же такое .......
тела нашатырем протрешь и  никаких следов ) так сколько Байж того нашатыря купил ) цистерну ?)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 13:35facepalm даже если бы  было правильно ) ликбез ) и то было бы смешно  )   ликбез )  от вас :)
Аза, это акцент! Вам ли не знать.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 13:40я уж боюся спрашивать к специалистам какого рода вы обращались   :D 
и выдумать же такое .......
тела нашатырем протрешь и  никаких следов ) так сколько Байж того нашатыря купил ) цистерну ? :D у него и спрашивайте, протирают раны с кровью,... Но! Мой ликбез и лекбез для вас завершён... Вы свободны, зачёт будете сдавать на следующий год.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 13:45у него и спрашивайте, протирают раны с кровью,... Но! Мой ликбез и лекбез для вас завершён... Вы свободны, зачёт будете сдавать на следующий год
так нечего спрашивать ) купил для приведения в чуство )  в аптеке )
 и то должно было указывать, что якобы жива была ещё  )
или вы думаете не отследили бы куда  он ездил ? )

а от тех  ваших  "ликбезов"  и смех и грех )
 я еще не отошла от ликбеза  об том , что в  Новосибирсек в первые дни сентябра, в 7 часов утра темным темно  facepalm

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 13:45протирают раны с кровью,...
ну так поведайте, зачем раны трупа протирать нашатырем , перед упакованием в мешок ?  или прежде  чем в одеяла сварачивать ? )

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 13:43Аза, это акцент! Вам ли не знать.