Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 13:56
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

от вас,  blush, как говорится, с кем проведёшся
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 15:48от вас,  blush, как говорится, с кем проведёшся

Женя77

Я суть спора не пойму. Протирал он теле или нет. После вызова скорой это уже ни на что не влияет. О чём спор?

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 16:09Я суть спора не пойму. Протирал он теле или нет. После вызова скорой это уже ни на что не влияет. О чём спор?
с моей стороны спора нет, я ещё сто коментов назад обратила внимание на показания врача скорой помощи в суде он сказал, что ЕС была накрыта одеялом с головой, в другое завернута и когда они переместили тело на пол и развернули он констатировал смерть, тело было чистым без опотков крови, без размазывания, то есть после прекращения всех жизненных процессов тело протёр ли, не было крови и на одеялах, хотя они с телом С тесно соприкасались. Факт, что мёртвое тело протерли и завернули в эти одеяла, время, когда принесли эти одеяла и нашатырь и есть время смерти. Оно совпадает с определением самого врача, которое он сделал на основании посмертных изменений. Спора нет, есть бесконечное развлечение Азы.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 16:00

может вас судья сможет убедить, право не знаю, Для этого они создали видимость того, что Салтанат якобы находилась в фитнес-центре, оттуда поехала домой в то время, когда она уже была мертва. То есть, если прослеживать по биллингу передвижение телефона Салтанат, это бы создало видимость, что она в это время была жива, а Бишимбаев к убийству непричастен. Далее – почему Бишимбаев просит принести нашатырный спирт после 15.00, в то время, когда, согласно экспертизе, Нукенова уже была мертва? Мёртвого нашатырём не разбудить", – сказала Айжан Аймаганова.  Добавлю её слова про нашатырь, это слова судьи:По её словам, у нашатырного спирта, способного уничтожать любые запахи и следы, было другое предназначение. Она подчеркнула, что в ВИП-кабинке не обнаружили отпечатков пальцев Нукеновой, в том числе на бокалах и бутылках.

Женя77

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 16:20Факт, что мёртвое тело протерли и завернули в эти одеяла, время, когда принесли эти одеяла и нашатырь и есть время смерти. Оно совпадает с определением самого врача, которое он сделал на основании посмертных изменений.
Тут и без всех этих манипуляций с накрыванием и протиранием понятно что они скорую трупу вызывали.

Женя77

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 16:25Для этого они создали видимость того, что Салтанат якобы находилась в фитнес-центре, оттуда поехала домой в то время, когда она уже была мертва. То есть, если прослеживать по биллингу передвижение телефона Салтанат, это бы создало видимость, что она в это время была жива, а Бишимбаев к убийству непричастен.
Сделали видимость. Тело они не вывезли. Эта видимость бесполезная была.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 16:25Добавлю её слова про нашатырь, это слова судьи:По её словам, у нашатырного спирта, способного уничтожать любые запахи и следы, было другое предназначение. Она подчеркнула, что в ВИП-кабинке не обнаружили отпечатков пальцев Нукеновой, в том числе на бокалах и бутылках.

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 16:25Для этого они создали видимость того, что Салтанат якобы находилась в фитнес-центре, оттуда поехала домой в то время, когда она уже была мертва. То есть, если прослеживать по биллингу передвижение телефона Салтанат, это бы создало видимость, что она в это время была жива, а Бишимбаев к убийству непричастен
уж  прям бу и создали бы , и никто не догадался ) вам сто раз писали и Женя и я , что то  нонсенс , но вы один раз в неделю все ровно начинаете :)

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 16:25Далее – почему Бишимбаев просит принести нашатырный спирт после 15.00, в то время, когда, согласно экспертизе, Нукенова уже была мертва? Мёртвого нашатырём не разбудить", – сказала Айжан Аймаганова.
а кто  говорт что мертвого разбудишь ? ) но  надо затянуть время( на то одеяла) и преподать что когда покупали нашатырь Салтанат еще была жива :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 16:25Добавлю её слова про нашатырь, это слова судьи:По её словам, у нашатырного спирта, способного уничтожать любые запахи и следы, было другое предназначение. Она подчеркнула, что в ВИП-кабинке не обнаружили отпечатков пальцев Нукеновой, в том числе на бокалах и бутылках.

ну вот как с вами чего то обсуждать ? какой судья ? :o

Это сказала прокурор на прениях доказывая  на притянутом чего доказать не смогли )
 потому что додумки следствия доказать нельзя от слова никак :)
 уже с рубашкой прокурор села в лужу  а вы ее додумки все ровно сюда приносите :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 16:41Сделали видимость. Тело они не вывезли. Эта видимость бесполезная была.
да то прокурорша начиная с рубашки начала фантазировать ) дабы отпечатлки  стереть надо перется через весь город бутылочку нашатыря купить ) чек из аоптекис есть )
 там волшебная какая то бутылка которой весь ресторан помыть можно ?   :D

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 16:20Факт, что мёртвое тело протерли и завернули в эти одеяла, время, когда принесли эти одеяла и нашатырь и есть время смерти
facepalm то есть по вашемну Салтанат терпела  пока нашатырь приинесли одеяла и нашатырь) а как принесли и померла сразу  facepalm
 да она давно уже была мертвой до того нашатыря )  нбе смотря на фантазии Биша и ваши :)

Женя77

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 16:25Она подчеркнула, что в ВИП-кабинке не обнаружили отпечатков пальцев Нукеновой, в том числе на бокалах и бутылках.
Подчеркнула. Но не сказала по какой причине это не было обнаружено. Могли не обнаружить по причине того что там с этим никто не заморачивался. Злодей рядом  с телом был, в отказ не шел. Не было смысла напрягаться.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 16:20Спора нет, есть бесконечное развлечение Азы.
ой не надо ужа на сковородке , ) это вы доказываали мне неделю что время смерти определяют не по температуре а по одеялам  :D
и нет никаких доказательств того , что ее тело нашатырем протирали :)  кроме  несостоятельных догадок прокурора и ваших фантазии :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 16:56ой не надо ужа на сковородке , ) это вы доказываали мне неделю что время смерти определяют не по температуре а по одеялам  :D
и нет никаких доказательств того , что ее тело нашатырем протирали :)  кроме  несостоятельных догадок прокурора и ваших фантазии :)
ну... Если для, вас и судья и прокурор не те специалисты, то уззззпокойтесь уже, я вообще то отвечала на вопрос Жени и с ним вела диалог, вы как всегда влезли. 

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 17:06ну... Если для, вас и судья и прокурор не те специалисты, то уззззпокойтесь уже, я вообще то отвечала на вопрос Жени и с ним вела диалог, вы как всегда влезли. 
ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО СУДЬЯ , то говорила ? )
приведите )
 а прокурор разложила
ПО ВЕРСИИ СЛЕДСТВИЯ ,  если вы понимаете что то значит)
 но доказать ту версию никак не смогла :)