Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:07и зачем же?
так я написала , дабы создать видимость, что она была ещё  жива )  типо вызвали скорую когда умирала )
 а мертва она была    до одеяли    )ДО НАШАТЫРЯ
и то на суде ДОКАЗАНО )

а ески вы на  том , чего прокурорша никак не смогла доказать ,  будете рассказывать  про то,  что с той одной бутылкой  ,  купленной в аптеке и нa которую чек в суд предоставлен , они и тело протерли и ресторан помыли........ :D

или вы про yстраненение запаха ?
ожидаемо )

а то когда у вас время смерти по одеялам , то наверное и следы трупа в машине с помощью собакена :) как в средневековье )
 ну словом сделали мой день) "судья сказала"   :D  crazy

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 18:17так я написала , дабы создать видимость, что она была ещё  жива )  типо вызвали скорую когда умирала )
 а мертва она была    до одеяли    )ДО НАШАТЫРЯ
и то на суде ДОКАЗАНО )

а ески вы на  том , чего прокурорша никак не смогла доказать ,  будете рассказывать  про то,  что с той одной бутылкой  ,  купленной в аптеке и нa которую чек в суд предоставлен , они и тело протерли и ресторан помыли........ :D

или вы про yстраненение запаха ?
ожидаемо )

а то когда у вас время смерти по одеялам , то наверное и следы трупа в машине с помощью собакена :) как в средневековье )
 ну словом сделали мой день) "судья сказала"   :D  crazy

правда, что ли.  Вы действительно..... Улетаете... Попутного ветра!
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Баридетектив

Уф, Аза все же выдавила эту фразу,... Для устранения запаха. До этого и ДНК, и шины рассматривала, и этого пузырька вполне хватит, что бы протереть в вибномер и ещё останется на ресторан.. Водный раствор, в воду добавляют несколько капель нашатырного спирта. И про собачек Аза вспомнила не просто так, напомню, что был подобный Батл, речь шла об обнаружении запаха мёртвого тела в машине, собачий нос может учить всего несколько молекул в автомобиле. Ну а сейчас при осмотре берут воздух на исследование. Итак, план был прост, мёртвое тело протирают водным раствором нашатырного спирта, девушка похожая на С проходит под видео камерами в ресторане, выходит на улицу. Затем где то в помещении или в машине она переодевается в свою одежду, а ту. Что была на ней возвращают в виб номер. Это ключевой момент. И на эту одежду я обращала внимание и жалела, что её уничтожили. Если бы план удался и Байдж не вызвал скорую, после того, как ресторан опустел тело С вывезли бы на одной из машин. Биш отправился бы домой и утром 10 го заявил бы о пропаже жены, после ссоры и может и драки в виб номере она ушла и пропала. Позже тело бы обнаружили.. Скорее после огня там де была бы и одежда, которая совпал бы с видео. Наш спор или вернее Батл начался с Азой о том, знал и умел ли Биш обращаться с мёртвым телом. Думаю, да

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33собачий нос может учить всего несколько молекул в автомобиле
ну никак не устаете позорится )

Вы же явно понятия не имеете   что такое трупный запах и как  и на чем собак на него натaскивают :)

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33Водный раствор, в воду добавляют несколько капель нашатырного спирта.
facepalm как понятия не имеете что таким раствором   следы крови не уничтожить при современной то технологии криминалистики )

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33Итак, план был прост, мёртвое тело протирают водным раствором нашатырного спирта,

и все ) и cледы уничтожены :)  :P  facepalm

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33Это ключевой момент. И на эту одежду я обращала внимание и жалела, что её уничтожили.
ну да ) следствие же дураки , не поняли всего как поняли вы )    :D

Баридетектив

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33Биш отправился бы домой и утром 10 го заявил бы о пропаже жены, после ссоры и может и драки в виб номере она ушла и пропала. Позже тело бы обнаружили.. Скорее после огня там де была бы и одежда, которая совпал бы с видео.
ну да ) следов то в ресторане никаких нет  :P  чего ж не попрыкалыватся :)
но даже если весь  тот нонсенс принять  за версию , то что с того коли он того не сделал ? ) или вам судья сказала, что можно предьявить обивиения за  то  чего не совершал :)

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33Наш спор или вернее Батл

какой еще батл  :D  с кем тут батлить, коли у вас основ даже нет , ни по криминалистике , ни по  судмеду , ни по судебному расследованию :)

Цитировать, знал и умел ли Биш обращаться с мёртвым телом. Думаю, да
:o вишенка на торте    facepalm

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:46запах, Аза, запах
про запах я вам уже написала горе вы мое луковое ) вы разберитесь сперва что такое трупный запах  facepalm

по которому собаки работают ) и главное КОГДА работают :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 18:40ну да ) следствие же дураки , не поняли всего как поняли вы )    :D
эта реплика к чему? Во время суда одежда из опечатаного пакета была представлена на судебном заседании, практически сразу со стороны обвинения прозвучал реплики, что это не та обувь и не те штаны. Однако дальнейшего исследования не было, Биш стал настаивать, что это рубашка С и он разорвал её снизу вверх, отлетели пуговицы. Так, что следствие не дураки, и тем более было понятно, что это одежда другая, когда получили видео с телефона, там все было в крови, рубашка в суде белая, чистая.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 18:48про запах я вам уже написала горе вы мое луковое ) вы разберитесь сперва что такое трупный запах  facepalm

по которому собаки работают ) и главное КОГДА работают :)
собаки здесь при чем, при исследовании автомобиля берут забор делают воздуха его и следуют, почему вы в этой теме собачек вспомнили сами объясняй е, хотя по Фрейду наверное mosk

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 18:47ну да ) следов то в ресторане никаких нет  :P  чего ж не попрыкалыватся :)
но даже если весь  тот нонсенс принять  за версию , то что с того коли он того не сделал ? ) или вам судья сказала, что можно предьявить обивиения за  то  чего не совершал :)

какой еще батл  :D  с кем тут батлить, коли у вас основ даже нет , ни по криминалистике , ни по  судмеду , ни по судебному расследованию :)

:o вишенка на торте    facepalm

Аза, так и у вас нет. Так, что брэк.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:56Аза, так и у вас нет. Так, что брэк.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:55при исследовании автомобиля берут забор делают воздуха его и следуют, почему вы в этой теме собачек вспомнили сами
матка боска , ну астанавитесь уже ) 
 так это одорологическая экспертиза )  делают забор воздуха и СРАВНИВАЮТ  совпадет или нет )
 в ДАННОМ СЛУЧАЕ С КЕМ ТЕ ВАШИ ЗАБОРЫ СРАВНИВАТЬ прикажете  facepalm 

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:55почему вы в этой теме собачек вспомнили сами объясняй е

наверное потому что знака чего вы напишите :

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33собачий нос может учить всего несколько молекул в автомобиле
:D спросила бы молекул чего ) да мне уже жалко вас :)