Убийство Салтанат Нукеновой: может ли астролог предвидеть свою судьбу?

Автор Alina, 16.11.2023, 14:14

« назад - далее »

Баридетектив

Этот пост опять про одеяла. Аза сначала предполагала, а потом стала утверждать, что в данном случае преступник использовал одеяла для того, что бы замедлить  теплотдачу и изменить время наступления смерти. Бинго, Аза. А зачем Бишу и Байдж вообще это делать, они оба не собирались в тюрму и не готовили тело С к освидетельствованию. Вот на таких моментах вы все время спотыкаетесь, горе вы наше общее, спокойнее, спокойнее.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:53Во время суда одежда из опечатаного пакета была представлена на судебном заседании, практически сразу со стороны обвинения прозвучал реплики, что это не та обувь и не те штаны. Однако дальнейшего исследования не было,

конечно не было )
потому что то совсем  к разбираемому делу не относится ) так что прокурорша с носом осталась ) ну а с рубашкой села в лужу такую  что ..
Но тот момент тут Женя хорошо разобрал , так что я не вы , повторятся не стану :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 19:03наверное потому что знака чего вы напишите :

:D спросила бы молекул чего ) да мне уже жалко вас :)
молекул трупного запаха. И про собачек вы сами вспомнили, не надо их обижать, они могут, просто поверьте.

Женя77

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33план был прост
План был такой. Но он не был осуществлён. Поэтому о всех манипуляциях можно забыть.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:03Этот пост опять про одеяла. Аза сначала предполагала, а потом стала утверждать, что в данном случае преступник использовал одеяла для того, что бы замедлить  теплотдачу и изменить время наступления смерти
:D  вы для  кого те рассказы свои по сотому разу гоняете  :D ?
и то не Аза предположила , а Аза доказала  на высказываниях криминалистов ) в отличии от ваших бурных фантазии , что когда одеяла принесли то настало время смерти  facepalm

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:03и не готовили тело С к освидетельствованию
какому такому освидетельствованию   facepalm

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:03А зачем Бишу и Байдж вообще это делать, они оба не собирались в тюрму
facepalm так почему он и скорую то вызвали  :D   раз не готовили тела к освидетельствованию  думали не поймет врачь что она убита ? :D   

Женя77

Ничего не понимаю) Зачем уничтожать запах, зачем привозить собак чтобы они что то нюхали. Когда вот тело, вот злодей, не отрицающий свою причастность.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:03одеяла для того, что бы замедлить  теплотдачу и изменить время наступления смерти. Бинго, Аза. А зачем Бишу и Байдж вообще это делать
:o
я вам на пальцах обьяснила , дабы рассказывать что вот только только мерла , пока скорая ехала )  а они нашатырем ее откачивали  они уже прекрасно понимали , что добром не кончится, так хотябы смягчить empathy

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:05молекул трупного запаха
facepalm  вы в курсе для чего применяют тех спец собак ?
 вы в куерде когда появкяется трупный запах ,  на которм тех собак натаскиваут ) явно -е нет)
 так для чего фантазировать :D
Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:05И про собачек вы сами вспомнили,
я  не вспомнила , я змала что вы обязтельно какой то нонеснс напишите, вы и написали :
Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 18:33собачий нос может учить всего несколько молекул в автомобиле. Ну а сейчас при осмотре берут воздух на исследование.
кстати жду ответа с чем тоит забранный запах сравнивать ?  ) ведь  суть одорологической экспертизы , о которой вы понятия не имеете именно в том :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 19:07План был такой. Но он не был осуществлён. Поэтому о всех манипуляциях можно забыть.
так вот именно  +) Да  ис появлением нашатыря того плана уже не было  )
 Но по версии Барри выходит , что хотели вывезти тело , потому скорую вызвали  :D

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 19:07План был такой. Но он не был осуществлён. Поэтому о всех манипуляциях можно забыть.
не дают забыть, пишут и пишут, а так уже хочется.... Чего то там про колодец. Но Аза не даст, нет.. Я только знаю, что в ранее утро на форуме тишина, спят наверное, хотя. 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.07.2024, 19:11Ничего не понимаю) Зачем уничтожать запах, зачем привозить собак чтобы они что то нюхали. Когда вот тело, вот злодей, не отрицающий свою причастность.
;D так вот и я задаюсъ этим вопросом  ) привезли нашатырь , все протерли и вызвали скорую  facepalm 

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.07.2024, 19:08:D  вы для  кого те рассказы свои по сотому разу гоняете  :D ?
и то не Аза предположила , а Аза доказала  на высказываниях криминалистов ) в отличии от ваших бурных фантазии , что когда одеяла принесли то настало время смерти  facepalm
это не вы доказали, вы уже зарвались окончательно, вы с этим спорили и теперь уже просто действительно этот форум и людей здесь не уважаете, врете постоянно.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.07.2024, 19:25это не вы доказали, вы уже зарвались окончательно, вы с этим спорили и теперь уже просто действительно этот форум и людей здесь не уважаете, врете постоянно.
я спорила с вашим нонсенсом что установили время смерти по отсутствию крови на одеялах )
и врете вы )
так как я с самого начала  писала  чего криминалисты  по тому поводу считают :)  но вы же только саму себя читаете :)

Женя77