Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Wolf

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 22:04видела уже ) все ровно странное местои для закладки ) тем более в  условной провинции :)
ну я вот не думаю, что она закладку нашла, думаю, она уже под чем-то была, просто "дошла" к тому моменту, когда к яме приблизилась, стало плохо, пошла в лес, а там уже сознание могла потерять. Телефон, думаю, выронила, и его кто-то подобрал.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 13:23а телефон где ?  :o
Цитата: Женя77 от 20.08.2023, 15:01Кто то забрал. Не пойму суть проблемы. Идешь по дороге. Видишь рядом в траве айфон лежит. Не пропадать ведь добру)
Тогда этого человека, как вероятного важного свидетеля(может и подозреваемого), должны легко вычислить по телефону.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Wolf от 20.08.2023, 22:15если кружилась голова, хотелось сесть и к чему-то прислониться, то деревья в лесу кажутся лучшей перспективой, чем голый асфальт. А может тошнило, тоже ушла с дороги поэтому
при  такой навязщивой идеи , что ее убить  хотят? перется в какую то яму ?
 там деревья и ближе дорожки были )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.08.2023, 22:21Действительно, по кругу. Потому что объясняешь через объясняемое:
"Посты и видео странные, потому что она покуривала. Она покуривала, потому что посты и видео странные"
ни разу я не по кругу ) так как я с поведения и постов предполгаю , что полуривала ) мое такое видение :)

azazella177 06

Цитата: Wolf от 20.08.2023, 22:22ну, как ранее уже говорилось, обрадовалась, что дома одна будет, поэтому отказалась от того, чтобы подвезли, а может уже была под чем-то и не хотелось палиться. А вышла из электрички, темно, поздно, представила, сколько идти одной - страшно стало, а что делать?

отец,  с которым она переписывалась  с ней не жил ) могла попросить) дома с ней он бы по любому не остался )
 да и я уверена не спустила все до копейки или уж денег дома не нашлось бы на такси )
При том
на завтра намечалась же ещё поездка в ЕКБ  ) так что на такси если уж такой страх - хватило бы )

Demetrius

Цитата: Wolf от 20.08.2023, 21:41Каменск-Уральский не маленький город, а жителей больше 160 тысяч человек. Для инфы
Я написал: "не более полутора сотен", а слово "тысяч" пропустил. Разумеется, численность его жителей измеряется в тысячах. Но что такое 160 тысяч по сравнению с Екатеринбургом? Из них, наверняка, треть в Екб. и проживает, только числясь в родном городе.

gossgirl

Цитата: Антон Анисимов от 20.08.2023, 17:30С одной стороны, это было бы противоречие, бояться - но выбирать Привокзальную улицу, стремную даже на дневных фотографиях, или идти в лес. Но это при нормальном критичном восприятии, контроле над собой. Мне страшно - ну конечно же я выберу светлую широкую улицу с потенциальными свидетелями, пусть вдвое дольше, не говоря уже о равной длине, а не путь через гаражи, пустыри и кусты.

Мне кажется, что всё дело в привычках и знании родного города.
Нам сложно понять - карты посмотрели, ой, темная улица, ой, зачем она оттуда пошла?
У меня куча знакомых в своем городе, которые ходят домой через такие места, через которые я к ним в гости никогда не пойду. А для них это в порядке вещей в любое время суток - так короче, привычно, ничего же страшного не произойдет. А там и гаражи, и нет фонарей, и через ж/д пути надо проходить или засыпушки какие-нибудь. И я знаю, что ходят все от мала до велика.

Demetrius

Цитата: Рита002 от 20.08.2023, 19:18Может от освещенной дороги отошла подальше, чтобы в туалет сходить? Дорога дальняя, могла захотеть. В темноте яму не видела и упала в нее. Только телефон куда делся, непонятно.
Умерла почему?

panimonika

Цитата: Demetrius от 21.08.2023, 01:10Умерла почему?
Кстати.  Из классики.
Ватсон: – Вы осмотрели тело?
Мортимер:   – Никаких признаков насилия.
– А вскрытие?
– Vitium cordis.
– Угу. Застарелый органический порок сердца.

Вариант с недиагностированным заболеванием тоже вариант. Инсульт, инфаркт, тромбоэмболия. Могла плохо себя чувствовать ранее, пыталась справиться с плохим самочувствием, глотала что-нибудь посоветованное в интернете - отсюда в крови нечто. В этой ситуации и мысли о смерти объяснимы. Страшно же, что там с организмом непонятно. Чтобы отогнать страх - и шуточки, и возможно попытки отвлечься от одного страха другим. Клин клином.

surveyor

Цитата: Женя77 от 20.08.2023, 15:01Кто то забрал. Не пойму суть проблемы. Идешь по дороге. Видишь рядом в траве айфон лежит. Не пропадать ведь добру)
В моём понимании фонарик телефона работал ещё и по пути по асфальту/тротуару (виден яркий свет в руке на видео с камеры). Тогда и при заходе «в темень» (от тротуара) тем более должен был работать. И место «рядом в траве лежит» переезжает от тротуара (где заметно прохожему) туда - к яме (где прохожих нет). Там ещё и «в горку» немного к той яме, не? Фонарик телефона там как раз необходим.
Даже (!) если представить себе поиск закладки там в лесу ночью в «10-20 метров от тротуара»....

Isterika

Цитата: Demetrius от 20.08.2023, 22:13Тогда возникает вопрос, почему предлагавшие встретить не стали настаивать на своем предложении.
Есть два варианта:
1. встретить никто не предлагал, сказано, чтобы оправдать свой пофигизм
2. не хочешь - не надо
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.08.2023, 07:18Вариант с недиагностированным заболеванием тоже вариант. Инсульт, инфаркт, тромбоэмболия. Могла плохо себя чувствовать ранее, пыталась справиться с плохим самочувствием, глотала что-нибудь
очень даже вариянт как по мне :) 

Isterika

Цитата: panimonika от 21.08.2023, 07:18Кстати.  Из классики.
Ватсон: – Вы осмотрели тело?
Мортимер:   – Никаких признаков насилия.
– А вскрытие?
– Vitium cordis.
– Угу. Застарелый органический порок сердца.

Вариант с недиагностированным заболеванием тоже вариант. Инсульт, инфаркт, тромбоэмболия. Могла плохо себя чувствовать ранее, пыталась справиться с плохим самочувствием, глотала что-нибудь посоветованное в интернете - отсюда в крови нечто. В этой ситуации и мысли о смерти объяснимы. Страшно же, что там с организмом непонятно. Чтобы отогнать страх - и шуточки, и возможно попытки отвлечься от одного страха другим. Клин клином.
Дети не ищут в интернете лекарства от плохого самочувствия, они идут с этим к маме, а мама ведёт к врачу.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Антон Анисимов

Цитата: gossgirl от 20.08.2023, 23:12Мне кажется, что всё дело в привычках и знании родного города.
Нам сложно понять - карты посмотрели, ой, темная улица, ой, зачем она оттуда пошла?
У меня куча знакомых в своем городе, которые ходят домой через такие места, через которые я к ним в гости никогда не пойду. А для них это в порядке вещей в любое время суток - так короче, привычно, ничего же страшного не произойдет. А там и гаражи, и нет фонарей, и через ж/д пути надо проходить или засыпушки какие-нибудь. И я знаю, что ходят все от мала до велика.
Ну так они и не боятся, в отличие от нее. И она раньше не боялась, и таких постов с видео не делала.
Только в этот раз что-то случилось, и она боялась. Но все равно шла.

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 21.08.2023, 08:37Ну так они и не боятся, в отличие от нее. И она раньше не боялась, и таких постов с видео не делала
такого мы тоже не знаем ) а может делала ) 
Про это видео мы узнали , только потому , что после него  она умерла :(