Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 17:34Тогда просто поверь на слово)
Не могу )
а если и есть исключения ,  то только правило потверждает ) В глазах темно и голова кружится нестись можно  в одном случаe )
 Eсли знаешь, что тебе там помогут , а не куда глаза глядят :)

Антон Анисимов

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 17:21Если кого-то боялась, зачем объявила , что приехала да ещё и показала, где идёт?
А куда деваться? Если это родители или плохая компания, то ты от них никуда не денешься. Плохая компания еще отдельно спросит за то, что бегала от них.
Понятно, что при этом все же надо НЕ верить в реальность смерти, ну побьют, наркоторговцы еще поставят на счетчик, если какую их закладку проворонила, убийство это так, пустые угрозы от них. Она боится разборок, но идет.

Это не единственный вариант, но в рамках варианта вроде все психологически достоверно. Добавить только что-то принятое внутрь, для некоторой экспрессии поведения.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 17:32Тогда по версии закладки , она уже после употребления  понеслась  в лес ?
И перед тем как понестись телефон сбросила ? :o 
а то  тому другому закладоискателю  в ту яму  не надо было выходит?
По версии закладки, она могла найти её ближе, чем расположена яма. И вообще,  время её попадания в яму и время смерти неизвестны..допустим, приняла недалеко от дорожки, просидела, поплохело, поднялась, хотела идти домой , пошла в другую сторону..телефон остался лежать
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 17:36Не могу )
а если и есть исключения ,  то только правило потверждает ) В глазах темно и голова кружится нестись можно  в одном случаe )
 Eсли знаешь, что тебе там помогут , а не куда глаза глядят :)
Не можешь, потому что не знаешь)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 17:40По версии закладки, она могла найти её ближе, чем расположена яма. И вообще,  время её попадания в яму и время смерти неизвестны..допустим, приняла недалеко от дорожки, просидела, поплохело, поднялась, хотела идти домой , пошла в другую сторону..телефон остался лежать

я свою версию с наркотиками написала, приняли , поплохело ,  с кем принимала испугался , оттощил илки даже отвел в лес - померла - взял телефон чтоб почистить :)
А что почистили как бы были слухи ?

А  сперва закладка  ,  которую приняла не с того ни с чего как конченная наркоманка.......
Kогда знала, что дома никого нет )
Cтало плохо , бросила телефон и в лес пошла )
Как по мне слишком много звезд для такого должно было сойтись:)

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 17:48я свою версдию с наркотиками написала, приняли , поплохело ,  с кем принимала испугался , оттощил илки даже отвел в лес - померла - взял телефон чтоб почистить :)

Если почистил телефон, зачем забрал его?  Почистил и рядом бросил..

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 17:43Не можешь, потому что не знаешь)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 17:50Если почистил телефон, зачем забрал его?  Почистил и рядом бросил..

в двенадцать часов ночи у трупа ?  :o
прoлистывать все соцсети и все удалаять?)

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 17:51

Поведенческий эффект отравления алкоголем и наркотиками.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 17:52в двенадцать часов ночи у трупа ?  :o
прилистывать все соцсети и все удалаять?)

Насколько я помню, удалили только ТГ канал..что ещё? Соцсети легко и быстро удаляются в настройках телефона.
Чтобы что-то удалить, нужно телефон разблокировать..вот здесь соглашусь, возможно кто-то на месте её пальчик и приложил к экрану..или что там в айфонах прикладывают?

Антон Анисимов

Версия передоза могла бы быть, если бы нашлось объяснение тому, как со смертельной дозой час с лишним только ехать на электричке, потом полчаса идти пешком, грамотно писать и четко разговаривать, и вот минут через 10-15 после видео с собакой уже резко насмерть отравиться.
Но если уж пытаться честно придумать вариант, то могло быть смешение алкоголя и наркоты, скажем. Она шла, допустим, обкуренная, отчего и паранойя (то есть страхи не мистические, а имеют земную причину). И вот тут, уже по пути к мосту, для храбрости или бодрости, она принимает что-то второе. Я без понятия, это просто попытка придумать возможность - алкоголь, энергетик, или какой экстази. И вот смешение и вызывает резкую реакцию. Ей плохо, тянет рвать, она, естественно, отходит с дороги в сторонку, чтобы никто не видел. Падает в яму.

Тут, конечно, все равно нужно какую-то индивидуальную непереносимость, иначе бы возле каждой дискотеки с утра пару-тройку трупов находили.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 17:53Поведенческий эффект отравления алкоголем и наркотиками.

но ок у тебя свое у меня свое )
Tелефон по любому изучат  вместе с Apple , мож и  сообщат )
УД  уже возбуждено , мож и статью озвучат :)

Но  вот что говорит ,,  что скорее всего надо наркотик исключить  , именно опьянение,  так 5 пункт)
про положения тела )
который к стати не даром отметили наверное )

Цитата: surveyor от 20.08.2023, 13:05Про само место тут (и в комментариях) есть: https://t.me/kulive/2552

а так ) поживем увидем :)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 17:54Насколько я помню, удалили только ТГ канал..что ещё? Соцсети легко и быстро удаляются в настройках телефона.
Чтобы что-то удалить, нужно телефон разблокировать..вот здесь соглашусь, возможно кто-то на месте её пальчик и приложил к экрану..или что там в айфонах прикладывают?
Я уже запуталась)

Так мы теперь какую версию разбираем ? Oт закладки померла и бросив телефон , ушла в лес?
а кто тогда тот  палец прикладывал ?  :o

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 18:09Я уже запуталась)

Так мы теперь какую версию разбираем ? Oт закладки померла и бросив телефон , ушла в лес?
а кто тогда тот  палец прикладывал ?  :o
Версию передоза + тот, кто забрал телефон.
Я же написала " а здесь я соглашусь"

Isterika

Цитата: surveyor от 20.08.2023, 13:05Про само место тут (и в комментариях) есть: https://t.me/kulive/2552

Вы не можете просматривать это вложение.   
Стрелка " направление взгляда".. её нашли с открытыми глазами?