Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 18:26Версию передоза + тот, кто забрал телефон.

так если она с кем то употребляла - тогда я согласна )
но если одна, то как тот другой ее в яме нашел ? ведь она уже  бросила тел на дорожке ?
И откуда же тот передоз взялся ?
такой щедрый был закладчик ? )

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 18:26Я же написала " а здесь я соглашусь"

не увидела  sorry  жара  :)
словом не о чем спорить  на кофейной гуще -надобно ждать)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 18:28Стрелка " направление взгляда".. её нашли с открытыми глазами?
выходит так :(  и вангую - лежала на спине и смотрела в сторону (

Рита002

Может от освещенной дороги отошла подальше, чтобы в туалет сходить? Дорога дальняя, могла захотеть. В темноте яму не видела и упала в нее. Только телефон куда делся, непонятно.

panimonika

Цитата: Антон Анисимов от 20.08.2023, 18:01Версия передоза могла бы быть, если бы нашлось объяснение тому, как со смертельной дозой час с лишним только ехать на электричке, потом полчаса идти пешком, грамотно писать и четко разговаривать, и вот минут через 10-15 после видео с собакой уже резко насмерть отравиться.
Так добавила немножко на полдороге, а в крови уже болталась норма какого-то вещества. Вот и получился перебор.
Тем более говорят (так я поняла послушав мнение, пересказываю своими словами) что в состав дурманящих композиций входят ингибиторы, которые задерживают действующее вещество или например естественный дофамин в организме. Приняла добавку прежде чем вывелось предыдущее. Вроде пустяк, а для организма может оказаться критично.

Первую таблетку или что там могла принять выйдя из электрички, и вроде всё ок, самочувствие хорошее, потому и решила добавить (особенно зная что дома никто не встречает и не заметит) а вот добавка всё изменила.

Насчет алкоголя не похоже, язык у неё не заплетался и алкогольной симптоматики не заметно. Да и так-то мешать алкоголь с наркотиками это как-то слишком для приличной девушки.

Насчет того что родственники затиранили и доконали - ну а как? Клизму вставили с токсином? При таком предполагаемом контроле скорее приехали бы забирать прямо на станцию. А вот что девочка, испытывающая дефицит личного пространства, в кои веки оставшаяся одна на свободе, решила скромно единолично оторваться пока мать и мелюзга на даче - по мне так похоже на реальность.

panimonika

Цитата: Рита002 от 20.08.2023, 19:18Может от освещенной дороги отошла подальше, чтобы в туалет сходить? Дорога дальняя, могла захотеть. В темноте яму не видела и упала в нее. Только телефон куда делся, непонятно.
Сам по себе телефон может лежать где-то в траве, выронила и не нашли.

Интереснее что кто-то почистил её телеграм-канал, вот это уже другая история.
И опять же - никаких комментариев не было от её МЧ, что бы он сказал интересно.

Wolf

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 14:39Екатеринбург четвертый город России по численности населения, центр федерального округа и т.д. и т.п.
А Каменск-Уральский это райцентр, в котором даже по официальной статистике живет не более полутора сотен человек(а по факту, вероятно, и того меньше).
Каменск-Уральский не маленький город, а жителей больше 160 тысяч человек. Для инфы

Wolf

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 15:22мы обсуждаем определение месседж - ка ты его  понимаешь , или  то , что такое обращение к землякам не очень то  указывает на адекватность, если мягко сказать :)

особенно в суме с видео  , которое последовало позже )
Было бы одно или другое - да ладно )
А оба с отрывком по времени ,  прям одержимость уже какая то тем , что ее убить хотят  )
Думаю, это такой способ избавления от страха

Wolf

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 09:10Дорога туда и обратно , целый день в чужом городе..и чем она могла питаться, беляшами и пончиками?
Телефон мог подобрать не очень порядочный прохожий. Мы же не знаем, видел ли её тело кто-то с момента исчезновения и до того, как её нашли. Спит пьяная или обдолбанная, взял лежащий рядом телефон и пошёл дальше.
в Екате на каждом шагу разные КФС, Вкусные точки и тп, вряд ли была голодная, да и уставшая вдруг с чего бы? В поезде же ехала.

azazella177 06

Цитата: Wolf от 20.08.2023, 21:48Думаю, это такой способ избавления от страха
это да ( вполне возможно )
 и хотя такое бывает , появление такого страха тоже крайне странно )
 при том если так боялась - нашла бы выход) с отцом же переписывлась ) так что как не крути, в сумме поведение крайне странное и алогичное :(

Wolf

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 10:30двадцать метров от дороги в каком то овраге закладка ? - как по мне мало вероятно )
ну а если там прохожий - то зачем ему ходить к оврагу ) а если закладокискатель - то  грабить труп тоже )
а про ценное - а откуда мы знаем , мож у нее деньги были :) но что кашелек пропал не писали )
А мож и телефон найден
так что на такой инфе возможно что угодно )
мож будет чего то нового ..........
но  на данный момент - лично  мне место закладки не очень:)  а  несколько искателей  в одно и тоже время - тоже так себе )
там не овраг, а реально яма с листьями

azazella177 06

Цитата: Wolf от 20.08.2023, 22:02там не овраг, а реально яма с листьями

видела уже ) все ровно странное местои для закладки ) тем более в  условной провинции :)

Demetrius

Цитата: Isterika от 20.08.2023, 08:54Моя версия- закладка, иначе, зачем уставший за день голодный ребёнок отказывается от того, чтобы её встретили, подвезли, идёт 6 км до дома по достаточно пустынной и плохо освещённой местности.

Тогда возникает вопрос, почему предлагавшие встретить не стали настаивать на своем предложении.
Министерство Пространства и Времени

Wolf

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 17:22и сварачиваешь  в лес ?  :o
почему если человеку плохо он должен прятатся  в лесу,  да ещё 20 м от дороги  ? Когда на дорожке больше шансов помощи дождатся ? )
да при том телефономсбрасывать ?
если кружилась голова, хотелось сесть и к чему-то прислониться, то деревья в лесу кажутся лучшей перспективой, чем голый асфальт. А может тошнило, тоже ушла с дороги поэтому

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 00:45
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Demetrius от 20.08.2023, 01:18Какие основания это предполагать?
Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 07:41ну вот мы теперь по кругу пошли:) ее поведения и странные псоты да видео )
Действительно, по кругу. Потому что объясняешь через объясняемое:
"Посты и видео странные, потому что она покуривала. Она покуривала, потому что посты и видео странные".
Нужно третье, независимое от этого убедительное обоснование либо того, что она курила, либо того, что посты и видео странные.
Министерство Пространства и Времени

Wolf

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 22:00это да ( вполне возможно )
 и хотя такое бывает , появление такого страха тоже крайне странно )
 при том если так боялась - нашла бы выход) с отцом же переписывлась ) так что как не крути, в сумме поведение крайне странное и алогичное :(
ну, как ранее уже говорилось, обрадовалась, что дома одна будет, поэтому отказалась от того, чтобы подвезли, а может уже была под чем-то и не хотелось палиться. А вышла из электрички, темно, поздно, представила, сколько идти одной - страшно стало, а что делать?