Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Isterika от 21.08.2023, 08:36Дети не ищут в интернете лекарства от плохого самочувствия, они идут с этим к маме, а мама ведёт к врачу.
Сама   вряд ли глоталал, но  может даже пила чего то ,  по совету врачей.
  с panimonika  согласна в том  ,    что мож была какая то патология, диагностированая или нет , которая оказалась решающей  при применении наркотиков, пускай даже легких :)

Isterika

Объясните мне, куда она выкладывала своё видео? Откуда оно выплыло?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2023, 08:55Сама   вряд ли глоталал, но  может даже пила чего то ,  по совету врачей.
  с panimonika  согласна в том  ,    что мож была какая то патология, диагностированая или нет , которая оказалась решающей  при применении наркотиков, пускай даже легких :)

Отец, вроде, говорит, что была здорова и в поликлинику обращалась только с простудой.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 21.08.2023, 08:57Отец, вроде, говорит, что была здорова и в поликлинику обращалась только с простудой.

Интересно как долго уже с ними не жил )

О  всех болячки , если они "не серьёзны" не обязательно отцу рассказывать)
 Но  нынешние препараты, даже от насморка , могет дать реакцию - я к тому :)
А если чего то не диагностированного  то и вовсе...........

Isterika

Я вот что думаю, никакой назначенной  встречи у неё по дороге быть не могло, иначе , она не говорила бы про " не убивайте, не насилуйте". Видео записывала, потому что ей было страшновато..иногда в этом случае человек разговаривает сам с собой и убеждает себя, что всё будет хорошо.
Только почему она выключила камеру, а не вела трансляцию до конца? Может, именно в этот момент решила принять наркотик?

panimonika

Цитата: Isterika от 21.08.2023, 08:36Дети не ищут в интернете лекарства от плохого самочувствия, они идут с этим к маме, а мама ведёт к врачу.
Она ребенок лишь формально, по паспортному возрасту. Взрослая самостоятельная девушка (может даже женщина).
У матери несколько мелких детей,  неизбежно забирающих всё внимание.
Думаю что дергать маму по поводу своего плохого самочувствия в таких обстоятельствах и в голову не придёт.

И сама к врачу не пойдёт. Кто в 16 лет сподобится самостоятельно пойти к врачу? ещё и не зная к какому, не имея опыта. Взрослые-то не всегда идут к врачу, пока совсем не поплохеет. Погуглить, или у кого-то спросить совета что проглотить - проще.
Кстати и таблетки для похудания тоже надо иметь в виду.

Isterika

Цитата: panimonika от 21.08.2023, 10:15Она ребенок лишь формально, по паспортному возрасту. Взрослая самостоятельная девушка (может даже женщина).
У матери несколько мелких детей,  неизбежно забирающих всё внимание.
Думаю что дергать маму по поводу своего плохого самочувствия в таких обстоятельствах и в голову не придёт.

И сама к врачу не пойдёт. Кто в 16 лет сподобится самостоятельно пойти к врачу? ещё и не зная к какому, не имея опыта. Взрослые-то не всегда идут к врачу, пока совсем не поплохеет. Погуглить, или у кого-то спросить совета что проглотить - проще.
Кстати и таблетки для похудания тоже надо иметь в виду.
Любой из этих препаратов нашли бы при ней, а если я правильно понимаю, ничего подобного найдено не было.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 21.08.2023, 10:29Любой из этих препаратов нашли бы при ней, а если я правильно понимаю, ничего подобного найдено не было.
я думаю не обязательно  нашли бы ) взяла таблетку  с собой которую надо выпить и всё)
 таблетки для похудания или чего то такое , очень даже вариянт )
Ими на прямую не отравишся, но если пересусердствовать  с приемом  всяко может быть:(

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2023, 10:34я думаю не обязательно  нашли бы ) взяла таблетку  с собой которую надо выпить и всё)
 таблетки для похудания или чего то такое , очень даже вариянт )
Ими на прямую не отравишся, но если пересусердствовать  с приемом  всяко может быть:(

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Зачем ей принимать таблетки для похудения по дороге домой?
Судя по видео, походка не как у человека, которому плохо.

И мы реально не знаем, сколько времени она провела в этом лесу до попадания в яму.
Отравление- это общее определение

azazella177 06

Цитата: Isterika от 21.08.2023, 10:46Зачем ей принимать таблетки для похудения по дороге домой?
ну мож по "графику " приема надо ) как и любой другой препарат:)

Цитата: Isterika от 21.08.2023, 10:46И мы реально не знаем, сколько времени она провела в этом лесу до попадания в яму.
если нашли 9 ого , время смерти установили наверное )
 да и по пройденому пути) зачем же ей сидеть  в той яме долгое время
И если указывается что  кто   проходил около полуночи и ничего не слышал - так выходит предположительно в то время и установлено )

Цитата: Isterika от 21.08.2023, 10:46Отравление- это общее определение
Цитата: surveyor от 20.08.2023, 13:05Про само место тут (и в комментариях) есть: https://t.me/kulive/2552
у меня нет телеграмма, и я не понимаю , вот этот источник он на сколько официален ?)

Наталья К

1. Возможно уже было. Но я я здесь не видела акцента на этом моменте.
У девочки был отек легких. При передозировке или другом отравлением чем либо - классика жанра..

https://24smi.org/celebrity/289767-dana-ilinykh.html

...предварительной причиной смерти стало отравление синтетическим веществом (по информации СМИ, у нее были все признаки отека легких)

2. Комбинация двух разных веществ возможна. Есть такой термин - спидбол.
https://poklongora.ru/blog/spidbol-smertelno-opasnoe-sochetanie-narkotikov/
Могло случайно произойти некое смертельное сочетание.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 21.08.2023, 10:56Возможно уже было. Но я я здесь не видела акцента на этом моменте.

Цитата: Наталья К от 21.08.2023, 10:56Могло случайно произойти некое смертельное сочетание.
делали акцент  и не раз ) но не  прижилось ) при том смертельное сочетание  вознможно не только в соединении наркотиков :(

panimonika

Цитата: Isterika от 21.08.2023, 10:46Зачем ей принимать таблетки для похудения по дороге домой?
Судя по видео, походка не как у человека, которому плохо.

И мы реально не знаем, сколько времени она провела в этом лесу до попадания в яму.
Отравление- это общее определение
Я просто перебираю варианты, не связанные со злоупотреблением наркотиков, которые могли вызвать проявления токсинов в крови. Конечно нет никаких данных чтобы предполагать похудательное или сердечное. Ещё вариант - контрацептив-таблетка, который после незащищенного секса принимают в попытке предотвратить беременность, стремясь избежать обращения к врачам. Тоже нет никаких данных предполагать. Но всё может быть.
Самый простой вариант это конечно что-то наркотическое.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 21.08.2023, 10:55если нашли 9 ого , время смерти установили наверное )
 да и по пройденому пути) зачем же ей сидеть  в той яме долгое время

Нашли в ночь на 10, т.е.через сутки.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 21.08.2023, 11:23Нашли в ночь на 10, т.е.через сутки.

ну так именно что  через сутки )  так установить время смерти более менее возможно :)
а чей там тот телеграмм то ? :-\