Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Антонина Шевко

Цитата: Баридетектив от 02.08.2024, 10:45Но.... На одном из близнецов верёвка в виде петли, то есть после пожара уже нашли два тела с верёвками. Эти данные из отказа в аппеляции. Итак, по версии следствия на основе неприязни КД ударил бутылкой по голове Е, сначала душил локтем, руками, затем встал пошёл вскопдовуб, знал где это, взял веревку.. И закончил душить ЕП. Увидел Д, который стоял на лестнице, подбежал к нему, сбил с ног и задушил локтем руки. А вот далее... Раньше эту часть кошмара описывали просто, дети не проснулись и горели во сне. Однако верёвка на теле одного ребёнка меняет всю картину. Получается, что убив, щплкшив Д, К (а вот тут самое невероятное), спустился ещё раз взял в руки веревку(непонятно какую) или, что он отрезал часть от той которая была на Е, и взяв только её часть, оставив другую на трупе пошёл наверх в комнату малышей, одного задушил верёвкой.... А другой так и остался спать, угоиео во сне. Таковы результаты экспертизы, итак, трое залушены, один малыш унорел. Понятно, почему дело засекретели, тут нет никакой логики.  Женщина объект ненависти, её сложно сразу убить. Понятно, что и бутылка и руки и впревка(кстати душил в горизонтальном положении, это треш), внезапно увидел Д накинулся, как то справился с мальчиком.  Уже совершил два убийства.  Так зачем к детям идти с верёвкой???? Если с подростком справился руками??? Далее, тело ЕП нашли на кухне рядом с рчагом пожара, и низ живота был залит жидкостью для розжига. Тело Д тоже было в том месте где и задушили на лестнице или рядом с ней Было обрушение 2 этажа, и обрушилась крыша. И вот среди этих сгоревгизтобломкрв нашли два тела детей... Пожар был такой силы, что валялись части алюминеврй люстры расплавленной. В официальном документе, отказе в аппеляции говорится о двух телах  детей на которых есть части тела, взяты на анализ и части одежды.. С тела ЕП взяты части на анализ и части одежды, у неё ещё и волосы были... Однако определили, что действительно удушение по ращпушенному хрящу. Если смерть яд и одного близнеца тоже определили не по верёвка, а именно по останкам. То верёвка выглядит как не умная инсценировка. Все же КД убрал Д как случайного свидетеля, то малыши ему то зачем????
Уважаемая Баридетектив, не могли бы вы мне подсказать, что означает выделенное слово? Со всеми прочими вашими ашыпками и очепятками ))) я разобралась, но вот это никак. )))

vika11

Цитата: Сергей В. от 02.08.2024, 16:35Но от инферналум все же хотелось бы поиметь цитату о двухдетности Евгения, это важно.
Еще бы спросить, сколько внуков у деда? Для полной ясности.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 02.08.2024, 16:30это почему? Выйти через первый этаж не мог, дверь была заперта. во всем доме был уже едкий дым, угореть за минуту можно, спасался в ванной и кричал... Вот только почему то его сосед услышал, а рабочие, которые были намного ближе игнорировали запах дыма и его крики, а вот когда он стекло разбил, оказались рядом... Почему?

А по телефону пожарным позвонить?

vika11

Интересно, Елена отпускала няню, когда к ней любовник приезжал?

Баридетектив

Цитата: Антонина Шевко от 02.08.2024, 16:33Хорошее слово! ))) Но няня в такой роли Колесникову была совершенно не нужна.
а другим?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Антонина Шевко от 02.08.2024, 16:42Уважаемая Баридетектив, не могли бы вы мне подсказать, что означает выделенное слово? Со всеми прочими вашими ашыпками и очепятками ))) я разобралась, но вот это никак. )))
большой пардон, исправлюсь, К пошёл в кладовку. Так он говорит на следственном эксперименте, показывает на пепелище дома, где была кладовка.

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 02.08.2024, 16:51А по телефону пожарным позвонить?

не мог. Про тел. Проверяли, был поздний вечер, последний раз кажется в 23ч с Дашей поговорил, что все хорошо, все дома, хорошо время проводят. И все, затем отключился. Кажется, что он был разряжен, точно не помню.  И если так складывается впечатление, то я не адвокат Колесникова, однако я об этом деле в инете случайно узнала, была шокирована"главным свидетелем" дедом, его так и называли и "бессмертной верёвкой". А вот сейчас ещё и тело ребёнка одного из близнецов с верёвкой на шее. Это в корне меняет дело. Это просто невозможно назвать убийством из за внезапно возникшей неприязни. Убийство детей вместе с матерью, это казнь какая, то. Это фашизм. Для такого нужен очень веский мотив.

Антонина Шевко

Баридетектив

Цитата: vika11 от 02.08.2024, 16:57Интересно, Елена отпускала няню, когда к ней любовник приезжал?
об этом ранее в теме кто то с тайны много писал, да отпускала, и накануне этой ночи у неё гость был. Это я другого Цитирую, самой мне об этом не известно.

infernalloom

Цитата: Сергей В. от 02.08.2024, 16:35Но от инферналум все же хотелось бы поиметь цитату о двухдетности Евгения, это важно.

Вот было сверху уже:
Цитата: infernalloom от 02.08.2024, 14:29Из интервью Даши КП, февраль 2015:
Все дедушкино наследство изначально должно было делиться между мамой и Женей. У моей мамы было 4 детей, а у Жени - 2.

infernalloom

Цитата: Баридетектив от 02.08.2024, 18:20А вот сейчас ещё и тело ребёнка одного из близнецов с верёвкой на шее. Это в корне меняет дело.
Такой информации ни в одном документе нет. Везде сказано, что близнецы угорели.
Хотелось бы цитату о веревке на шее близнеца.

Баридетектив

Цитата: infernalloom от 02.08.2024, 18:54Такой информации ни в одном документе нет. Везде сказано, что близнецы угорели.
Хотелось бы цитату о веревке на шее близнеца.
я же вам ссылку ранее скинула, там все тела перечислены с их состоянием,

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 02.08.2024, 18:20не мог. Про тел. Проверяли, был поздний вечер, последний раз кажется в 23ч с Дашей поговорил, что все хорошо, все дома, хорошо время проводят. И все, затем отключился. Кажется, что он был разряжен, точно не помню. 

Наверняка у Дани тоже был телефон, и Колесников должен был знать, где он.

Баридетектив

Цитата: Ems Länder in от 02.08.2024, 19:12Наверняка у Дани тоже был телефон, и Колесников должен был знать, где он.
Дело в том, что Колесников давал свои самые первые показания, он говорил о нападении двух мужчин, и о том, что сам чудом спасся. Спрятался под кроватью, таился. Когда убийцы покинули дом... Он был то ли в обмороке, то ли струсил так, что боялся нос показать. Его самого дым заставил выйти и искать убежища в ванной. Но это его рассказ. Что там было, не знаю. Но раз сам кричал, звал на помощь, то где то же потерял свой тел, выйти искать возможности не было. Угар и жар уже были в доме. А вы сами в какой части этого события видите возможность позвонить?

infernalloom

Цитата: Баридетектив от 02.08.2024, 18:57я же вам ссылку ранее скинула, там все тела перечислены с их состоянием,
Там нет документов, вы скинули на страницу форума.