Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: infernalloom от 02.08.2024, 20:06Там нет документов, вы скинули на страницу форума.
хорошо, я поищу оригинал, просто эта тема, она такая тяжёлая, что то не хочется больше об этом говорить. Дай Бог, чтоб те кто заслуживают несли наказание,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Ems Länder in

Цитата: Баридетектив от 02.08.2024, 19:28А вы сами в какой части этого события видите возможность позвонить?

Ну, до ванной-то он добрался. Значит, на втором этаже ещё можно было дышать.

Сергей В.

Цитата: infernalloom от 02.08.2024, 18:50Вот было сверху уже:
эта ссылка ведет на стену в вК, где можно написать что угодно dontknow

funny-jenny

Цитата: Баридетектив от 02.08.2024, 20:15хорошо, я поищу оригинал, просто эта тема, она такая тяжёлая, что то не хочется больше об этом говорить. Дай Бог, чтоб те кто заслуживают несли наказание,
Это было бы удивительное совпадение, что киллеры пришли именно в тот день, когда Колесников остался впервые с ночевкой.
Он уже понес наказание.

Ems Länder in

Мне вот странно, что К. из окна не выпрыгнул. Дом горит, везде дым, какая гарантия, что он в ванной не задохнётся, даже с открытым окном? Завязал несколько полотенец, а там уже невысоко.

infernalloom

Цитата: Сергей В. от 02.08.2024, 20:49эта ссылка ведет на стену в вК, где можно написать что угодно dontknow
Это писала сама Даша, она запостила свое интервью КП. Почти 10 лет назад было, в 2015, можно в вебархиве, конечно, поискать кэш. Но я не думаю, что Даша наврала в ВК и запостила несуществующее интервью с ложью о фиктивных племянниках.

Сергей В.

Цитата: infernalloom от 02.08.2024, 22:15Это писала сама Даша, она запостила свое интервью КП. Почти 10 лет назад было, в 2015, можно в вебархиве, конечно, поискать кэш. Но я не думаю, что Даша наврала в ВК и запостила несуществующее интервью с ложью о фиктивных племянниках.
Я прочел, действительно там на стене речь идет о 2-х детях Евгения, который с сестрой Еленой практически не общался.
Но: то интервью ни 7 февраля, ни позже в КП не вышло. Обрывки из него в этих статьях:
https://www.msk.kp.ru/daily/26839.3/3879971/
https://www.msk.kp.ru/daily/26341/3224304/
но о детях ЕЧ там ни слова.
Даше я склонен верить: истерика, психоз, эмоциональная накачка Димы накануне отъезда  там еще могли быть, умысел и план убийства - очень и очень вряд ли.
Но все таки убийцей оказался именно Дмитрий, к сожалению, и именно за его поклеп ее посадили. А следаки с дедом и дядей еще и добавили.
Дарье бы адвоката хорошего найти, не обязательно из 10-ки модных, шансы на пересмотр ее дикого по смыслу и сроку бездоказательного приговора безусловно имеются. И, чем черт не шутит, может ФСИНовцы из ее колонии пересмотру поспешествуют. Такое там иногда бывает когда вскрываются новые обстоятельства. Жаль только, что механизма исправления судебно-следственных ошибок в РФ как не было, так и нет.

infernalloom

Цитата: Сергей В. от 02.08.2024, 23:19Дарье бы адвоката хорошего найти, не обязательно из 10-ки модных, шансы на пересмотр ее дикого по смыслу и сроку бездоказательного приговора безусловно имеются.
Вероятно, в 2019, когда ее судили, магическое слово "Роснефть" и Чернов как ее представитель сыграли главную роль в ее посадке. Сегодня дед, возможно, не имеет той власти, если жив еще. Но не признавать же суду свои ошибки? Собирательному суду, российской судебной системе. А переломить отношение системы через очень влиятельного адвоката денег у отца Даши явно нет.
2/3 срока в 16 лет - это 2029 год для подачи на УДО. Даше будет 37 лет. Еще есть шанс построить жизнь, семью.

Сергей В.

Цитата: infernalloom от 02.08.2024, 23:53Вероятно, в 2019, когда ее судили, магическое слово "Роснефть" и Чернов как ее представитель сыграли главную роль в ее посадке. Сегодня дед, возможно, не имеет той власти, если жив еще. Но не признавать же суду свои ошибки? Собирательному суду, российской судебной системе. А переломить отношение системы через очень влиятельного адвоката денег у отца Даши явно нет.
2/3 срока в 16 лет - это 2029 год для подачи на УДО. Даше будет 37 лет. Еще есть шанс построить жизнь, семью.
Это если ее там лесбой не сделают (
Нельзя ее тайскому папаше сидеть сложа руки и ждать у моря погоды, под лежачий камень вода не течет. Я бы на его месте из всяких московских приемных не вылезал. Есть же такой крупный юрист как б. президент Медведев, которому явно заняться нечем, раз он такую херню в твиттерах и фейсбуках регулярно пишет, есть новая председательша Верховного суда, есть депутаты всякие...

infernalloom

Цитата: Сергей В. от 03.08.2024, 00:16Нельзя ее тайскому папаше сидеть сложа руки и ждать у моря погоды,
Читала, что он ее в Крым перевел, мол, там Удо легче получить.
Медведев любое дело может только запороть, даже в соцсетях у него хреново получается писательствовать. Да и заняты все крупные юристы сейчас демонстративными посадками военторговцев с сенаторами, глубинного смысла которых я пока уловить не могу.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 02.08.2024, 20:50Это было бы удивительное совпадение, что киллеры пришли именно в тот день, когда Колесников остался впервые с ночевкой.
Он уже понес наказание.
это не удивительно ни разу(я так думаю), многие знали, что он приедет именно тем вечером. Дарья неоднократно звонила и говорила своим родным. Дед предлагал К остановиться у него. К и Д отказывались. Настаивали, что К приедет именно к П. Затем этот момент использовался как доказательство умысла. Однако, то что этот момент можно использовать именно как ширму для других преступников, что К был обречён на роль козла отпущения, не рассматривался, заказное убийство просто отмели и все.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Ems Länder in

Цитата: Баридетектив от 03.08.2024, 03:33это не удивительно ни разу(я так думаю), многие знали, что он приедет именно тем вечером. Дарья неоднократно звонила и говорила своим родным. Дед предлагал К остановиться у него. К и Д отказывались. Настаивали, что К приедет именно к П. Затем этот момент использовался как доказательство умысла. Однако, то что этот момент можно использовать именно как ширму для других преступников, что К был обречён на роль козла отпущения, не рассматривался, заказное убийство просто отмели и все.

Вряд ли брата Елены можно рассматривать как заказчика убийства. Убийство одной Елены ему ничего не дало бы. А убийство почти всех детей вместе с Еленой- ну, это такое...
Выигрыш не стоит риска проигрыша в случае неудачи. Если бы у Чернова были особняки в Монако, тогда, может быть.
А кто ещё? Жена любовника?

Сергей В.

Цитата: infernalloom от 03.08.2024, 02:19Читала, что он ее в Крым перевел, мол, там Удо легче получить.
Медведев любое дело может только запороть, даже в соцсетях у него хреново получается писательствовать. Да и заняты все крупные юристы сейчас демонстративными посадками военторговцев с сенаторами, глубинного смысла которых я пока уловить не могу.
Медведеву давно пора делом заняться и он юрист по профессии, а в Дашином случае как нигде проявились все пороки нынешней системы. Да и выбирать особо не приходится dontknow
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

vika11

Цитата: Ems Länder in от 03.08.2024, 09:03Вряд ли брата Елены можно рассматривать как заказчика убийства. Убийство одной Елены ему ничего не дало бы. А убийство почти всех детей вместе с Еленой- ну, это такое...
Выигрыш не стоит риска проигрыша в случае неудачи. Если бы у Чернова были особняки в Монако, тогда, может быть.
А кто ещё? Жена любовника?
Вот жене любовника точно не надо детей убивать.
А что есть у Чернова и было у Елены - мы не знаем. По крайней мере, самоосознание у Чернова явно предполагает гораздо большее, чем известное.
Кстати, наследство Елены уже давно распределено, наследники 1 очереди - родители. Так что документы есть. Но они не представлены как доказательство того, что не для чего было Елену убивать Д. и Д. Видимо, все не так и подтверждает их вину.

Антонина Шевко

Цитата: Сергей В. от 03.08.2024, 11:13Медведеву давно пора делом заняться и он юрист по профессии, а в Дашином случае как нигде проявились все пороки нынешней системы. Да и выбирать особо не приходится
Вы давно его лицо видели? А его телеграм-канал давно читали? И что, вы считаете всерьез, что... в общем, то, что вы утверждаете? Пусть уж лучше обратятся хотя бы ко мне: я не юрист, но ничем не злоупотребляю и никакой (неразборчиво) нигде не пишу. ИМХО. Это мое личное оценочное суждение. )))