Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

vika11

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 17:16Так что наследство деда стремительно уменьшается в размерах.
Скорее, дед нужен был живым, а не его наследство непосредственно сейчас. Он же оплачивал Елену с четырьмя детьми, может, и сыну платил. Из этого неоскудевающего потока Дарии причитался ручеек. А без Елены и трех внуков была бы речка. Плюс наследство от Елены. А потом, когда наследство Елены закончится, привалит наследство деда.

Баридетектив

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 17:03Спасибо большое за ссылку на приговор!!

Вот из показаний свидетеля, лестница была:

Свидетель Г.Д.А. пояснил (т.16 л.д.1-6), что утром <данные изъяты> он выполнял строительные работы в <данные изъяты>. Услышал крик: «Помогите!», - и увидел, что из торца соседнего дома из окна 2-го этажа высунулся человек: «Дайте лестницу!». Он нашел лестницу, подставил, но человек не смог спуститься, так как лестница оказалась короткой. Тогда он сам поднялся по лестнице, подтянулся, влез в окно. Человек был раздет, в трусах, сидел на подоконнике и поливал себя из душа водой. Он спросил, есть ли еще люди в доме; человек – а это был К., ответил, что нет. Потом К. спустился по лестнице и куда-то исчез. Он тоже спустился и пошел вокруг дома. У подбежавшего К. он еще раз спросил, есть ли еще кто в доме. Тот что-то начал говорить про детей. На вопрос, в доме ли дети, К. ответил: «Нет, их увезли «киллеры»». Он снова влез в окно, прошелся, была полная темнота, прокричал, никто не отозвался. Потом услышал звон разбитого стекла с обратной стороны дома, побежал туда и увидел К. с лопатой. Очевидно, тот разбил стекло, так как стоящий рядом каменщик спросил у К.: «Зачем разбил?». Бросив лопату, К. убежал; войти в дом не пытался. Проникнув через разбитую дверь в кухню, он увидел горевшую газовую плиту и на ней – кучу тлевшего тряпья. Покричав еще, никого не обнаружив, выбрался наружу. А пожар, получив приток воздуха после того, как К. разбил стекло, разгорелся с большей силой.
ну это редакция удобная для обвинения, отлично, что вы её нам опубликовали, здесь о соседей говорится в третьем лице он. А теперь сравните с тем, что сам сосед рассказывает в фильме.  И по улице он шёл, и внутрь дома через ванну не заходил  там темно и дым, все чёрное. И вот так и делаются неправильные вещи. А вот никого каменщик не удивил, а он то что в, е это время рядом работал? Не слышал ничего дыма не ощущал...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

nvryz701

Цитата: vika11 от 17.12.2023, 17:25Он же оплачивал Елену с четырьмя детьми,
Вот вы с чего это взяли? У Елены денег было в разы больше, чем у деда.

Lfif

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 17:25ну это редакция удобная для обвинения, отлично, что вы её нам опубликовали, здесь о соседей говорится в третьем лице он. А теперь сравните с тем, что сам сосед рассказывает в фильме. 

:D  :D  :D  :D
Простите, у меня уже истерический смех....
Я даже не знаю, что на это сказать...
Как-то так  C:-)  C:-)  C:-) 

infernalloom

Было бы здорово попросить админов прикрепить приговор Дарье в начале темы.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 17.12.2023, 17:19Правильно говорит. Их было четверо.
ну раскройте ваш источник информации, ну хоть намекните, я ваши коменты на тайне читала, там также вы без аргументов утверждаете, я не спорю и не сомневаюсь, но без аргументов. Всё равно, что крикнуть в пустоту.

Баридетектив

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 17:27:D  :D  :D  :D
Простите, у меня уже истерический смех....
Я даже не знаю, что на это сказать...
Как-то так  C:-)  C:-)  C:-) 
я вас напомню, сначала вы очень сильно упирались по поводу лестницы, затем обнаружив, что в фильме свидетель ничего о нкй не говорит, придумали целую сану о том что это из фильма вырезали, да вы посвятили этому много времени, затем опубликовали  описание, которое во многом противоречит рассказу самого свидетеля, и вновь явные нестыковки игноррируются, а вот лестница вас прям интересует, надеюсь, что это действительно все.

Баридетектив

Цитата: nvryz701 от 17.12.2023, 17:26Вот вы с чего это взяли? У Елены денег было в разы больше, чем у деда.
так чей же был общаг?  Золото партии? (это не сарказм).

Lfif

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 17:36я вас напомню, сначала вы очень сильно упирались по поводу лестницы, затем обнаружив, что в фильме свидетель ничего о нкй не говорит, придумали целую сану о том что это из фильма вырезали, да вы посвятили этому много времени, затем опубликовали  описание, которое во многом противоречит рассказу самого свидетеля, и вновь явные нестыковки игноррируются, а вот лестница вас прям интересует, надеюсь, что это действительно все.

То есть то, что вы выдумали пристройку и крышу, вас вообще не смущает?  :D  :D  :D

Баридетектив

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 17:40То есть то, что вы выдумали пристройку и крышу, вас вообще не смущает?  :D  :D  :D
нет, зацепился за кровлю прямая цитата, я смотрела фильм, мне интересен был рассказ свидетеля а не его интропретаци, а вам может чайку или кофе.  Отдохните уже, там нестыковочки много.

Lfif

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 17:36затем опубликовали  описание, которое во многом противоречит рассказу самого свидетеля,

Боже мой... Вы сделали мой вечер  :D  :D  :D
Опубликовала описание  :D  :D  :D

Уффф.
Это не описание, это приговор. В приговорах всегда описываются показания свидетелей в 3-м лице, но, видимо, вы об этом не знали)))
Показания того же самого свидетеля, на которого вы ссылаетесь. Который не говорил ни про пристройку, ни про крышу)))

Я даже не знаю, как еще донести...

Lfif

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 17:41нет, зацепился за кровлю прямая цитата, я смотрела фильм, м

ТАМ НЕТ ТАКОЙ ЦИТАТЫ!!!!  :D  :D  :D

Lfif

А, я поняла! Вы перепутали кровлю с карнизом  :D
Погуглите, что такое карниз)))

Ну и про пристройку вы все-таки выдумали, признайтесь))))

nvryz701

Цитата: infernalloom от 17.12.2023, 17:30Было бы здорово попросить админов прикрепить приговор Дарье в начале темы.
Напишите в Вопросах к администрации.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 17:32ваш источник информации,
Так надо опрашивать свидетелей, а не мусолить сплетни из СМИ.

Вот, если живёте в Москве, то побеседуйте с С-вым. Это ключевой  свидетель. Он знает всё.