Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: vika11 от 17.12.2023, 15:26Повторный ЭКО-протокол
Вы превращаете тему в  гинекологический форум.Переходите на гинекологический  форум. Там и Елену Переверзеву обсуждали ещё тогда, когда она была жива.

vika11

Цитата: nvryz701 от 17.12.2023, 15:33Вы превращаете тему в  гинекологический форум.Переходите на гинекологический  форум. Там и Елену Переверзеву обсуждали ещё тогда, когда она была жива.
Справедливо, но не моя инициатива, а я вынуждена отвечать тем, кто утверждает несуществующее. А посылать  кого-то на другой форум... ну я тоже хотела многих отослать почитать справочник по математике, но ничего, сдержалась.

Lfif

Цитата: vika11 от 17.12.2023, 15:00Так. Еще раз. Не по одному критерию, а все вместе. Вероятности (которые меньше единицы) перемножаются. Я сразу предложила найти хотя бы одну реальную женщину (пусть не лично знакомую, но конкретную), которая отвечает этим критериям: возраст, обеспеченность, ДВОЕ и именно ЗДОРОВЫХ детей, отсутствие мужа (муж здесь не источник денег, а 1 - инициатор рождения общих детей, 2 - отец детям) и ЭКО.

Так случай редкий, никто не спорит, но ВОЗМОЖНЫЙ. Ничего невозможного или супер-удивительного в нем нет. Муж далеко не всегда инициатор рождения общих детей, а часто вообще стопор.

Lfif

Цитата: vika11 от 17.12.2023, 15:04Всего 22 процента. Всегооооо! Со всех попыток. А частота родов - менее 6 процентов, тоже со всех попыток.А детям как лучше? Любовь к кому-то предполагает как лучше мне или как лучше любимому человеку?

Но при этом полно женщин около 40 рожают с ЭКО, так? Так чего удивительного?

Цитата: vika11 от 17.12.2023, 15:04А детям как лучше? Любовь к кому-то предполагает как лучше мне или как лучше любимому человеку?

Ну, во-первых, это теоретические рассуждения. На практике высокопарные слова вроде "как лучше любимому человеку" разбиваются о прагматичность и реальность))) Во-вторых, детям точно лучше вообще без отца, чем с отцом-неадекватом, который перетягивает детей на себя и мешает их воспитанию.

Lfif

Вот такую статистику нашла.
Кстати, напомню, что Елена родила в 40 лет, значит, забеременела в 39 ))

infernalloom

Колелги, невероятно интересно и зажигательно беседуете.
Но не по делу, так сказать, не по профильному.

infernalloom

Из приговора Даши:
потерпевшие - дед, отец Данилы и дядя Женя. Который с сестрой был в отвратительных отношениях, не общался годами. И потерпел аж до матерьяльной компенсации.

Lfif

Цитата: infernalloom от 17.12.2023, 15:58Колелги, невероятно интересно и зажигательно беседуете.
Но не по делу, так сказать, не по профильному.

:D  :D  :D
Прошу прощения, закрываю тему))

Баридетектив

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 14:01А что Вас в метрах смутило? Расскажите, мне очень интересно. Как архитектору по первому образованию :D
что ж в вашем первом комментарии вы все в метрах считали и про лестницу доказывали, а когда поняли, что не правы, к подпрыгнул яростно пристали, там такая архитектура, вам думаю будет понятно, под окном ванной некий выступ над правым этажом, там не надо было вверх на з метра прыгать. А то, что там лестница была не нужна, важно, К мог любую минуту отдула уйти, спрыгнуть. И когда сосед к нему залез, он спрыгнул и побежал к двери на кухню. Вы, я так поняла давно теме, я не давно вот и проверяю все, многое не сходится.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

vika11

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 15:54Вот такую статистику нашла.
Кстати, напомню, что Елена родила в 40 лет, значит, забеременела в 39 ))

Ладно, сворачиваем, а то ругаются тут.
В любом случае, случай маловероятный. Поэтому:
1. У Елены не ЭКО. Тут свои варианты. В принципе, все в семье могли знать, что к чему, но договорились так говорить. В любом случае мы обсуждаем не ту ситуацию, что сложилась в семье, и не ту Елену, какой она была на самом деле. А члены семьи делали выводы и давали показания с учетом знания реальной ситуации.
2. Все так и есть, тогда это и говорит о характере и мировоззрении Елены, и настолько это редкая ситуация, что было бы странно отбросить ее от последующей трагедии.

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 17.12.2023, 14:03Какое там следствие 7-го в первый день, какой сосед? ДК только к вечеру оперативники допросили. СМИ прибыли гораздо раньше и к вечеру у них уже была куча съемок и интервью, с тем соседом в том числе,  и сколько там человек сгорело они прекрасно знали. Так вот, первая версия ДК была такая: проснулся от дыма, открыл дверь - внизу огонь, заскочил в ванную, набрал в ванну холодной воды, лег туда и ждал чего-то. Потом открыл окно и стал звать на помощь. В свою очередь сосед никуда в горящий дом и не думал лезть, наоборот, Дмитрия отговаривал, вдруг вспомнившего о близнецах. Задняя стеклянная дверь была не в кухню, а в гостиную. О веревках Дмитрий заговорил много позже. когда версию о гастерах сочинил. Соответственно, никаких веревок в ванной вначале не искали, да и сомнительно, были ли они там вообще?
Что было в УД нам толком неизвестно.

спасибо, теперь все сначала пазлы складывать.

Баридетектив

Цитата: infernalloom от 17.12.2023, 14:27Я понимаю. Но где текст приговора? Его нет. Это и интересно - почему? Или я не могу найти просто.
да.. На него только в аппеляции есть  и все

Lfif

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 16:07что ж в вашем первом комментарии вы все в метрах считали и про лестницу доказывали, а когда поняли, что не правы,

Простите, приведите цитату, где я поняла, что не права? Вообще-то я вам показала, что не правы вы  :D

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 16:07там такая архитектура, вам думаю будет понятно, под окном ванной некий выступ над правым этажом, там не надо было вверх на з метра прыгать. А то, что там лестница была не нужна, важно, К мог любую минуту отдула уйти, спрыгнуть. И когда сосед к нему залез, он спрыгнул и побежал к двери на кухню. Вы, я так поняла давно теме, я не давно вот и проверяю все, многое не сходится.

Честно говоря, откуда вы это взяли, я пока что не понимаю. Вы сначала утверждали, что из показаний соседа. Сосед такого не говорил, как я показала выше. Как минимум в фильме "Это реальная история".
Фото дома ДО пожара я, честно говоря, не видела. На фото дома после пожара 2 лестницы приставлены сбоку, там никаких пристроек. Можете показать фото дома до пожара, чтобы мы смогли оценить, можно ли забраться без лестницы?

infernalloom

Слушайте, приговор писали малограмотные. Фактические ошибки в отчествах, разговорная лексика "приискал", "чистка". Построение предложений птушника, который старается писать без мата:
"Мама Д. – его дочь Лена проживала в загородном доме в <данные изъяты> с тремя детьми: Г.Д. и с трехлетними двойняшками Маней и Ваней. У них также была няня. "

nvryz701

Цитата: infernalloom от 17.12.2023, 16:01Из приговора Даши:
А можете выложить ссылку на текст приговора?