Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: infernalloom от 17.12.2023, 13:18Кстати, нигде не могу найти текст приговора Даше. Аппеляция есть, а самого приговора - нет.
А интересно почитать, что там вменяют, как аргументируют.
Поищите на Тайне. Может там выкладывали.

Lfif

Нашла интересную статистику по ЭКО (не знаю, насколько правда):

примерно в 30 % случаев после оплодотворения in vitro наступает беременность;

если используется замороженный материал, доля снижается до 21 %;

в результате ЭКО в России рождается около 0,5 % детей, общее количество попыток в год – более 30 тысяч;

большая часть пациенток – женщины старше 30 лет с доходами выше средних;

В общем, вполне подходит Елена под типичную женщину, делающую ЭКО. Старше 30 (в одном месте встретила старше 35) и с доходом выше средних.

nvryz701

Цитата: vika11 от 17.12.2023, 13:51, ведь дело-то все же в тайне рождения близнецов.
Никакого отношения это к убийству не имеет.

infernalloom

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 13:44вменяют вместо организатора подстрекательство
Я понимаю. Но где текст приговора? Его нет. Это и интересно - почему? Или я не могу найти просто.

Lfif

Цитата: vika11 от 17.12.2023, 14:16Само по себе это может оказаться не важным, многие люди что-то говорят пожилым родственникам, чтобы не беспокоились или не нарушали их планы. Разве не многие говорят, что зайдут в другой раз, сейчас не могут, надо бежать куда-нибудь (на работу, ....), хотя это может быть и не так. Дария могла так сказать потому, что Дима избегал общения с дедеом.

Может быть, конечно. Косвенные улики на то и косвенные, что могут трактоваться по-разному. Но вообще не совсем понятно, зачем в принципе везти в аэропорт взрослого парня... Ему что, 12 лет что ли? Не умеет пользоваться такси и общественным транспортом? И с кем бы Елена оставила дома детей, пока она отвозит великовозрастного дитятку? Няню она отпустила. Вообще, чем больше думаешь об этом, тем более странной кажется ситуация.

nvryz701

Цитата: Сергей В. от 17.12.2023, 14:03первая версия ДК была такая: проснулся от дыма, открыл дверь - внизу огонь, заскочил в ванную, набрал в ванну холодной воды, лег туда и ждал чего-то.
Это где вы такую версию вычитали? 7-го никаких его версий не публиковали.

Lfif

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 13:48До конца никто не был уверен, надеялись, что никого нету в доме. Я и тоже надеялся. А потом выяснилось, что все четверо были там"

Вот мне прямо интересно, а в какой момент Колесников сказал, что там вообще-то еще люди остались? Как можно было не сказать об этом сразу же?

infernalloom

Цитата: nvryz701 от 17.12.2023, 14:20Поищите на Тайне. Может там выкладывали.
Не нашла там.
И на сайтах, которые публикуют суд. документы, тоже не нашла. Аппеляция есть везде, да. приговор К. есть. А Дашиного нет, почему-то.

nvryz701

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 14:28Вообще, чем больше думаешь об этом, тем более странной кажется ситуация.
А это только потому, что вы оперируете ущербными данными, подсунутыми следствием.А что следствие не устраивало, вам не сообщали.

infernalloom

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 14:31Вот мне прямо интересно, а в какой момент Колесников сказал, что там вообще-то еще люди остались? Как можно было не сказать об этом сразу же?
Он мог иметь ввиду, что там нет живых людей.
Он мог просто быть не в себе, сбивчиво и много говорить, его плохо понимали те, кто прибежал.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 17.12.2023, 14:32Не нашла там.
И на сайтах, которые публикуют суд. документы, тоже не нашла. Аппеляция есть везде, да. приговор К. есть. А Дашиного нет, почему-то.

А какого числа был приговор? Вроде на Тайне ссылку на приговор выкладывали.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 17.12.2023, 14:33Он мог просто быть не в себе, сбивчиво и много говорить, его плохо понимали те, кто прибежал.
Он просто только что отходил от наркоза.

Те, кто здесь удивляются его поведению, видимо сами никогда от наркоза не отходили.

infernalloom

Цитата: nvryz701 от 17.12.2023, 14:34А какого числа был приговор? Вроде на Тайне ссылку на приговор выкладывали.
1 апреля 2019.

nvryz701

Цитата: infernalloom от 17.12.2023, 14:371 апреля 2019.
Ну вот, и посмотрите на Тайне после этого числа.

infernalloom

Цитата: nvryz701 от 17.12.2023, 14:38Ну вот, и посмотрите на Тайне после этого числа.
Смотрела. Не нашла. И нигде нет - в ВК в группе нет, на Антикоэнах нет.