Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Ольга062 от 17.12.2023, 12:47очень жаль и деток и ЕП, но кто она такая, домохозяйка, чтобы ради неё так суд прогнулся? Тут ясно, что дело темное
верно, древний аргумент, кому выгодно. И что считать выгодой. Может его просто замяли.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 17.12.2023, 12:56
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вы исключение, даже не сомневайтесь!

Lfif

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 13:44ю

Из улик еще показания деда, что Даша накануне подстроила ночевку Колесникова в доме матери, соврав о времени вылета самолета.

vika11

Цитата: infernalloom от 16.12.2023, 22:47Мне так и не ясно, что в Дмитрии такого плебейского и недостойного Даши?
С моей точки зрения - ничего! Но я же обсуждаю распростаненное мнение и то, как мог мыслить дед. Не я, а дед! И это ясно из моего поста!
Цитата: nvryz701 от 16.12.2023, 23:08Он несколько лет был  любовником Елены. Половина людей утверждает, что близнецы от него. Затем его прогнал более молодой любовник Елены.И чтобы не лишиться финансирования Елены, Дима устроился "женихом" Дарьи, которая его искренно любила, а он над ней всячески издевался.
Где эта половина людей и их утверждения? Я не исключаю такой ход событий, но за столько лет обсуждений пора уже или исключать, или принимать. Мы все время обсуждаем по замкнутому кругу. Но что характерно, ведь дело-то все же в тайне рождения близнецов.

Баридетектив

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 13:49Да, согласна, очень показательно, как искажают даже те факты, которые очень легко проверить.
ну ну, особенно если эти факты в метрах,  :D

Баридетектив

Цитата: vika11 от 17.12.2023, 13:51С моей точки зрения - ничего! Но я же обсуждаю распростаненное мнение и то, как мог мыслить дед. Не я, а дед! И это ясно из моего поста!Где эта половина людей и их утверждения? Я не исключаю такой ход событий, но за столько лет обсуждений пора уже или исключать, или принимать. Мы все время обсуждаем по замкнутому кругу. Но что характерно, ведь дело-то все же в тайне рождения близнецов.
да тайна рождения близнецов существует, два пути, те кто  занимался этим, знакомая самой ЕП, и близнецы, может есть экспертиза останков, есть материал для ДНК?

Баридетектив

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 13:50Из улик еще показания деда, что Даша накануне подстроила ночевку Колесникова в доме матери, соврав о времени вылета самолета.
это все рассуждения о намерениях, ничем не подтверждены, Д сообщила д о том, что К поедет к её матери, он это знал, а все остальное предположения.

Lfif

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 13:55ну ну, особенно если эти факты в метрах,  :D

А что Вас в метрах смутило? Расскажите, мне очень интересно. Как архитектору по первому образованию :D

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 12:02Есть показания соседа, когда он в ванную залез, там вообще была какая нибудь верёвка?? Пожалуйста.
Какое там следствие 7-го в первый день, какой сосед? ДК только к вечеру оперативники допросили. СМИ прибыли гораздо раньше и к вечеру у них уже была куча съемок и интервью, с тем соседом в том числе,  и сколько там человек сгорело они прекрасно знали. Так вот, первая версия ДК была такая: проснулся от дыма, открыл дверь - внизу огонь, заскочил в ванную, набрал в ванну холодной воды, лег туда и ждал чего-то. Потом открыл окно и стал звать на помощь. В свою очередь сосед никуда в горящий дом и не думал лезть, наоборот, Дмитрия отговаривал, вдруг вспомнившего о близнецах. Задняя стеклянная дверь была не в кухню, а в гостиную. О веревках Дмитрий заговорил много позже. когда версию о гастерах сочинил. Соответственно, никаких веревок в ванной вначале не искали, да и сомнительно, были ли они там вообще?
Что было в УД нам толком неизвестно.

Lfif

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 13:59это все рассуждения о намерениях, ничем не подтверждены, Д сообщила д о том, что К поедет к её матери, он это знал, а все остальное предположения.

По утверждениям деда, Дарья не просто сказала, что Колесников поедет к матери, а СОВРАЛА, что ему НАДО поехать, т.к. вылет РАННИМ УТРОМ. Ну, если дед конечно не врет. Дарья вроде как не опровергала слова деда в апелляции.

"Переверзева Д.И. позвонила ему и сообщила, что Колесников купил билет на 7 сентября 2014 года, у него очень ранний рейс и он поедет ночевать к маме, чтобы та отвезла его в аэропорт. Он возражал против этого, поскольку мог сам отвезти, и дорога в аэропорт проходила мимо его дома, но Переверзева Д.И. настаивала. В действительности рейс был в 15.40, необходимости ехать к Переверзевой Е.И. ночевать не имелось. Со слов дочери - П. ей несколько раз звонили по поводу того, что К. приедет, хотя Переверзева Д.И. и К. не так часто посещали дом Переверзевой Е.И., а один К. вообще никогда не приезжал."

vika11

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 13:57да тайна рождения близнецов существует, два пути, те кто  занимался этим, знакомая самой ЕП, и близнецы, может есть экспертиза останков, есть материал для ДНК?
Допустим, материал каким-то образом найдется. Но ведь надо сравнивать с материалом предполагаемого отца. Если это окажется не Колесников, то тайна останется тайной. И может быть кто-то другой - это еще хлеще вариант, чем Колесников.
Предполагаю (предполагаю, не надо сразу "где доказательства", их нет ни у кого), что Дария докопалась до сути, и было ей так космически одиноко, что поехала в горы с отцом, искать хоть что-то надежное и вечное.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 12:02, К на следственном эксперименте говорит, что она пыталась от него убежать,
Это же несерьёзно. Вы же понимаете, что он говорит под диктовку.

nvryz701

Цитата: Баридетектив от 17.12.2023, 12:02вы писали, что одним из первых кто получил кейс сразу после этого происшествия...
Да ничего он не получил. Он вводит вас в заблуждение. Задайте ему вопрос на засыпку: пусть назовёт фамилию первого адвоката Колесникова, и кем прежде работал этот адвокат?

vika11

Цитата: Lfif от 17.12.2023, 14:03Он возражал против этого, поскольку мог сам отвезти, и дорога в аэропорт проходила мимо его дома
Само по себе это может оказаться не важным, многие люди что-то говорят пожилым родственникам, чтобы не беспокоились или не нарушали их планы. Разве не многие говорят, что зайдут в другой раз, сейчас не могут, надо бежать куда-нибудь (на работу, ....), хотя это может быть и не так. Дария могла так сказать потому, что Дима избегал общения с дедеом.

nvryz701

Цитата: Ольга062 от 17.12.2023, 12:47кто она такая, домохозяйка, чтобы ради неё так суд прогнулся?
Суд прогнулся ради заказчиков, иначе заказчики и дирижировали судом.