Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 16:49информация появляется после того, как мы всё обсудим, разжуём на форуме. И её потом нам преподносят, как "внезапно открывшиеся новые обстоятельства". Я уже просто не читаю, что пишет ариуна и парочка ее сторонниц.
Всё началось даже не с "бухая в гэ". Когда она первый раз запуталась и начала юлить. Доверие пропало тут же.
так пускай та арюна пишет что ей хочется , но по факту же никакой новой инфы нет )
ну кроме каких то сплетен )
ну что дает инф что поминки были на квартире или чо там какой то родственник живет ? :)

MariElena

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 16:49информация появляется после того, как мы всё обсудим, разжуём на форуме. И её потом нам преподносят, как "внезапно открывшиеся новые обстоятельства". Я уже просто не читаю, что пишет ариуна и парочка ее сторонниц.
Всё началось даже не с "бухая в гэ". Когда она первый раз запуталась и начала юлить. Доверие пропало тут же.

У меня созрело вот это же после того, как ее приперли с вопросами, и она написала, что доступа к делу нет и родные ей говорят только то, что можно выносить на форум, советуясь со следствием.
И тогда у нее спросили: знает ли она про улики и вещи и тд. И если да, то это же инфа для всего форума, получается, а не тайна, рассказывайте, мол  И она вынуждена была признать что нет, не знает, а играет в да-нет с родными, когда кто-тл предполагает, что за вещи и улики. Но как она тогда может быть вообще в чем-то так уверена? Может, эти улики-вещи/вещь вообще оставлены ВК до этой ночи. А у Люси2, ДП и прочих разные версии, что там за вещь, как указывает на ВК  и как сразу ее потерю заметил бы ВК.

laramironova

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 16:50Это да, я тоже на это внимание обращала, но вот некоторые свято верят, что это все знал сосед.

пользователь mikael (с тайны), на мой взгляд, высказал достойную внимания идею. О том, что ВК пошел на сделку со следствием во время той самой интересной поимки, когда он якобы сбежал от конвоиров.
Если её взять за основу, то многое встанет на свои места.

Delait

Цитата: Ivi от 14.12.2023, 10:57напряжение визуально вряд ли. Июль.. уже не белые ночи
какие белые ночи на Урале? 3 ночи, начало рассвета в 3-17 20.07.23.
Я тоже не пойму какое там напряжение камера 5 этажа зафиксила, пусть даже при включающемся фонаре под козырьком подъезда.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

BelayaBelka

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 16:56пользователь mikael (с тайны), на мой взгляд, высказал достойную внимания идею. О том, что ВК пошел на сделку со следствием во время той самой интересной поимки, когда он якобы сбежал от конвоиров.
А я не поняла в чем суть, можете объяснить?

Delait

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 16:49Интересно, что адвокат после ознакомления с УД выступал. И сказал, что ни на каких свидетелей ВК повлиять не может ибо их нет.
Это где он и когда выступил?
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 16:56пользователь mikael (с тайны), на мой взгляд, высказал достойную внимания идею. О том, что ВК пошел на сделку со следствием во время той самой интересной поимки, когда он якобы сбежал от конвоиров.
Не верю (с) Поясните, что встало на места

laramironova

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 17:08А я не поняла в чем суть, можете объяснить?

я поняла его так, что по аналогии с делом Логунова, ВК дали "сбежать", потому что неопровержимых улик его виновности в смерти НС нет. Пока ВК числится "подозреваемым" ищут настоящего виновника.
Ну это я так поняла. Сам микаэль заходит редко. Как в следующий раз появится на форуме, надо будет его распросить подробнее. Или не стоит это делать?  :) А то он всё расскажет, а через пару дней нам принесут из "достоверного источника" "новую достоверную информацию" слово в слово. :D

laramironova

Цитата: Delait от 14.12.2023, 17:10Не верю (с) Поясните, что встало на места

чему вы не верите?

Delait

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 11:00Совсем не понятно. Зачем ВК должен представлять опасность для свидетеля? Нам все время говорили, что улик полно в квартире. Случись, что со свидетелем, то ВК сядет на пожизненное.
Если верить адвокату ВК, которая на апелляции заявила, "что нет свидетелей", то история со свидетелем приобретает новые краски.
Свидетель мог позже апелляции появиться.

laramironova

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 17:15:o  :D  так это об этом было?

у нас джойреактор не открывается. Но в принципе не удивлена, если он и такое публиковал. Как там пишут поклонницы Анубиса: "Это грубоватая мужская хохма. Юмор сильно спецефический,не каждому зайдёт. Ну так это и было сочинено "для своих". Из жизни быдла для быдла.

Comrade

Цитата: Delait от 14.12.2023, 17:14Свидетель мог позже апелляции появиться.
По информации от ariuna120 свидетель1 - 20, а свидетель2 -21

Delait

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 17:13я поняла его так, что по аналогии с делом Логунова, ВК дали "сбежать", потому что неопровержимых улик его виновности в смерти НС нет. Пока ВК числится "подозреваемым" ищут настоящего виновника.
аналогии не усматриваю с делом Логунова.
Ло не сбегал. Его не признавали обвиняемым. А ВК признали. На тли выкладывали решение суда и письмо от СК ДП.
Цитата: laramironova от 14.12.2023, 17:14чему вы не верите?
Потому что считаю, что инфа о том, что ВК был задержан и сбежал из клозета, не ясно даже какого, уткой журналисткой. Помнится и ДП на тли писал, что ему 3 независимых источника подтвердили, что ВК задержан в Армении. Но так эти 3 источника, могли сообщить подобное тоже прочитав СМИ. СК никогда не давал подтверждения или опровержения данной инф-ции.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 16:07Что такое факт? То, что можно проверить и подтвердить. А если это можно проверить и подтвердить?  beer

но можнож както проверить в розыске Косинцев или нет ? :)

laramironova

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 17:21По информации от ariuna120 свидетель1 - 20, а свидетель2 -21

самое интересное, знают кто за какой шторкой подсматривал и кого под программу защиты спрятали.))) facepalm Но не пишут в какое время Косинцевым был куплен билет. "Где смеяться?" (с)