Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 15:48справедливости ради и  судя по другим делам , СМИ шники и сами не дураки выдумать да додумать:)
Да ладно... А это кто?  :o  :D 

— Как айтишник я сразу подумал про смарт-часы, которые были у Наташи. Была возможность настроить макрос (программный алгоритм действий, записанный пользователем. — Прим. ред.) на вызов полиции или близкого человека. При быстром нажатии два раза на кнопку питания телефон начал бы тихо звонить. Получи я «пустой» вызов в три часа ночи — я бы сразу понял, что что-то не так, и поехал бы к ней. Дышать она перестала только утром. Я мог бы ее спасти. Я считаю, этот человек совершил убийство с особой жестокостью (Владимира Косинцева пока обвиняют не в убийстве, а по более мягкой статье — ч. 4 ст. 111 УК РФ. — Прим. ред.), потому что он не оставил ей шансов выжить. Оставил истекающую кровью и закрыл за собой дверь, зная, что она умрет без помощи, — полагает Дмитрий.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 15:54Журналисты могут додумать там, где информация идёт без указания на лицо. А если пишут откуда та информация, от кого, то, простите, но они свою пятую точку прикроют. И на это у них есть запись с диктофона, которая хранится. Никому не хочется судиться, из-за искажения информации.
так не указывают же тот источник )
и что то я сильно сомневаюсь насчет того диктофона, при том неведомо же кто в него говорит )
ну а если имеется как вы говорите , чем прикрытся, то Омнибус вряд ли источник близкий к силовым сдтруктурам :)
хотя мы то обсуждали мне кажется и конечно же останемся при своем :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 15:56Да ладно... А это кто?  :o  :D 

— Как айтишник я сразу подумал про смарт-часы, которые были у Наташи. Была возможность настроить макрос (программный алгоритм действий, записанный пользователем. — Прим. ред.) на вызов полиции или близкого человека. При быстром нажатии два раза на кнопку питания телефон начал бы тихо звонить. Получи я «пустой» вызов в три часа ночи — я бы сразу понял, что что-то не так, и поехал бы к ней. Дышать она перестала только утром. Я мог бы ее спасти. Я считаю, этот человек совершил убийство с особой жестокостью (Владимира Косинцева пока обвиняют не в убийстве, а по более мягкой статье — ч. 4 ст. 111 УК РФ. — Прим. ред.), потому что он не оставил ей шансов выжить. Оставил истекающую кровью и закрыл за собой дверь, зная, что она умрет без помощи, — полагает Дмитрий.

я говорю про информацию о ключевых фактах а не те сочинения Причалова :)

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 15:34Похоже на то:
Наталья пропала вечером 19 июля, а убийство было совершено ближе к утру 20-го числа. Весь день у дома на Фурманова, 114 работали полицейские. Как ранее сообщал источник E1.RU, возбуждено дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). При этом в СКР всё еще не комментируют произошедшее.
Статья Е1 от 26 числа

— Он так спешил, что оставил в квартире Натальи некоторые свои вещи. При этом девушка еще дышала, она скончалась лишь под утро. Однако Владимир не только не вызвал помощь, но и оставил дверь закрытой. Его объявили в международный розыск и в итоге задержали в Ереване. Сейчас он находится в местном СИЗО и ожидает экстрадиции, — сообщил E1.RU источник, близкий к силовым структурам.
Статья Е1 от 31 числа

Кто же это такой проворный эти сочиняшки в СМИ написывал.

Сосед же :D ответственный гражданин letter 31 числа, это июля,если что))) позволь дополнить.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 16:02я говорю про информацию о ключевых фактах а не те сочинения Причалова :)
Что такое факт? То, что можно проверить и подтвердить. А если это можно проверить и подтвердить?  beer

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 16:02поддерживаю  beer

А в какое время осмотр трупа начался? Или время начала работы следствия? Может знает кто
зависит когда приехал эксперт :)  уж врядли в полном составе поперлись по просьбе Омнибуса :)

MariElena

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 15:56Да ладно... А это кто?  :o  :D 

Картина маслом опять. 3 часа ночи. Он спит после вискаря и пиццы, думая, что она на работе. Звонок пустой. Его действия? На работу поедет? Или позвонит, она не возьмет, дальше что? Вообще на работе у нее спящие люди, потому звонить ей нельзя, его же слова о специфике.
Поймет, что дома? Как? Может же быть где угодно, кататься опять же. Поедет к ней? И вот запертая дверь. И?

БабушкаКиборг

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 16:07Картина маслом опять. 3 часа ночи. Он спит после вискаря и пиццы, думая, что она на работе. Звонок пустой. Его действия? На работу поедет? Или позвонит, она не возьмет, дальше что? Вообще на работе у нее спящие люди, потому звонить ей нельзя, его же слова о специфике.
Поймет, что дома? Как? Может же быть где угодно, кататься опять же. Поедет к ней? И вот запертая дверь. И?
я о тезисах, которые продвигал ранее скрытый источник и тезисы, которые слово в слово в речи у интервьюируемого.

BelayaBelka

Delait

Цитата: Ivi от 14.12.2023, 08:52Почти сразу по рекомендации следователя в целях безопасности он переехал
ВК следствие найти не может, но советы дают о безопасности, кто узнает, что появился новый свидетель, кроме тех, кто имеет право знакомиться с материалами дела, а это потерпевшие - раз, адвокат обвиняемого - два, в деле есть данные свидетеля, найти его элементарно.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 16:07Что такое факт? То, что можно проверить и подтвердить. А если это можно проверить и подтвердить?  beer

Все же мне спокойнее думать, что чего то пошло от СК ) иначе и вовсе нечего обсуждать :)
данные о суде об аресте Косинцева же не от Анубиса пошли )
и мне теперь некогда искать, но о возбужднии дела по статье нет на сайте СК ? :)

Delait

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 09:30Спрашивать бесполезно. Остается только уповать, что ДП реально подаст заявление, и вся эта история, что транслируется на форуме, станет достоянием СК.
Повторюсь, СК не занимается такими заявлениями, как и прокуратура, спустят по адресу обращения, сомневаюсь даже, что РКН этим заниматься будет. В суд надо подавать.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

MariElena

Цитата: Delait от 14.12.2023, 16:35ВК следствие найти не может, но советы дают о безопасности, кто узнает, что появился новый свидетель, кроме тех, кто имеет право знакомиться с материалами дела, а это потерпевшие - раз, адвокат обвиняемого - два, в деле есть данные свидетеля, найти его элементарно.

Интересно, что адвокат после ознакомления с УД выступал. И сказал, что ни на каких свидетелей ВК повлиять не может ибо их нет.

laramironova

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 15:31Ariuna120 каждый раз говорит: а у меня появилась новая информация. Каким образом каждый раз новая информация появляется,спустя уже месяцы,  И то ли они, то ли ariuna120 сама решает, когда вбросить новую порцию, как со свидетелями.

информация появляется после того, как мы всё обсудим, разжуём на форуме. И её потом нам преподносят, как "внезапно открывшиеся новые обстоятельства". Я уже просто не читаю, что пишет ариуна и парочка ее сторонниц.
Всё началось даже не с "бухая в гэ". Когда она первый раз запуталась и начала юлить. Доверие пропало тут же.

MariElena

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 16:09я о тезисах, которые продвигал ранее скрытый источник и тезисы, которые слово в слово в речи у интервьюируемого.
Это да, я тоже на это внимание обращала, но вот некоторые свято верят, что это все знал сосед.