Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: gudoklubvi от 14.12.2023, 15:23они: а) зарывают себя

Похоже на то:
Наталья пропала вечером 19 июля, а убийство было совершено ближе к утру 20-го числа. Весь день у дома на Фурманова, 114 работали полицейские. Как ранее сообщал источник E1.RU, возбуждено дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). При этом в СКР всё еще не комментируют произошедшее.
Статья Е1 от 26 числа

— Он так спешил, что оставил в квартире Натальи некоторые свои вещи. При этом девушка еще дышала, она скончалась лишь под утро. Однако Владимир не только не вызвал помощь, но и оставил дверь закрытой. Его объявили в международный розыск и в итоге задержали в Ереване. Сейчас он находится в местном СИЗО и ожидает экстрадиции, — сообщил E1.RU источник, близкий к силовым структурам.
Статья Е1 от 31 числа

Кто же это такой проворный эти сочиняшки в СМИ написывал.

gudoklubvi

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 15:31как со свидетелями.
а что с ними? ничего нового не увидел

azazella177 06

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 15:14Редко. Тут ещё жаркое лето.
В теме Убийство на пляже, со временем смерти были споры и большие вопросы к экспертам.
да ) Я тоже то вспомнила  beer  но там хотябы имелись отрывки экспертиз :)

gudoklubvi

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 15:34Похоже на то:

Тот, кто знал. СК не комментировал, родные не выходили на связь с СМИ (ariuna120 об этом писала). Имя называть не буду, сами поймёте.

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 15:29Напомню Вам про письмо Д от СК, прочитайте его внимательно. Нет у Д информации, все, что он может, это принести сам информацию, которую либо возьмут в работу, либо выслушаю его и не более. На сотрудничество с ним СК не пойдет, потому что он по делу даже не свидетель.
я помню про письмо. Так же помню, как Причалов писал о широких связях в различных структурах.

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 15:37Тот, кто знал. СК не комментировал, родные не выходили на связь с СМИ (ariuna120 об этом писала). Имя называть не буду, сами поймёте.
Ага

К утру! К утру! Он закрыл дверь, специально! К утру! Блин, к утру! А! Надо не забыть сказать "к утру!" :D

MariElena

Цитата: gudoklubvi от 14.12.2023, 15:35а что с ними? ничего нового не увидел
То есть вы были в курсе, что следствие то вываливало свидетелям информацию про ордер на обыск, то про побег, а те несли это в СМИ? Или что свидетелю было сказано переезжать? Что их двое, и один вообще не из того дома? И сам пришел с важными сведениями? Я вот не в курсе была до этой недели. Говорили об одном соседе, который слышал в 3 часа шум и опознал байк.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 15:20Есть слова ДП из интервью: дышать она перестала только утром
и мы сами понимаем чего они стоют  ;)

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 15:20Слова Аурины120 (назначенной оф. представителем), что она знает время смерти, но не будет разглашать, скажет лишь
так вот то и самое странное :)

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 15:20скажет лишь, что: около 6 часов, а затем дополнит: до 6 часов.
вот ) и если до шести утра то тут диапозон широчайший :)

MariElena

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 15:39Ага

К утру! К утру! Он закрыл дверь, специально! К утру! Блин, к утру! А! Надо не забыть сказать "к утру!" :D
Так ariuna120 переписала уже. Все что до 31 августа - это сосед и мотопомощь. Главное сама, интересно, правда, верит в это?

gudoklubvi

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 15:39Что их двое, и один вообще не из того дома?
это я точно встречал ранее

azazella177 06

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 15:29Напомню Вам про письмо Д от СК, прочитайте его внимательно. Нет у Д информации, все, что он может, это принести сам информацию, которую либо возьмут в работу, либо выслушаю его и не более. На сотрудничество с ним СК не пойдет, потому что он по делу даже не свидетель.
вот именно  +) 
кроме бумашки той у него ничего нет , иничего по УД он сюда не принес:)
все что мы знаем по УД мы знаем ,,из газет")
а его версия на сплетнях и домыслах мало имеет отношения к реальности :)

Comrade

Цитата: gudoklubvi от 14.12.2023, 15:38я помню про письмо. Так же помню, как Причалов писал о широких связях в различных структурах.
Если есть связи, то их не афишируют. Со связями и на форуме не сидят. В частной беседе я могла бы Вам рассказать, как такие связи работают, но увы - мы на форуме.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 15:34Похоже на то:
Наталья пропала вечером 19 июля, а убийство было совершено ближе к утру 20-го числа. Весь день у дома на Фурманова, 114 работали полицейские. Как ранее сообщал источник E1.RU, возбуждено дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). При этом в СКР всё еще не комментируют произошедшее.
Статья Е1 от 26 числа

— Он так спешил, что оставил в квартире Натальи некоторые свои вещи. При этом девушка еще дышала, она скончалась лишь под утро. Однако Владимир не только не вызвал помощь, но и оставил дверь закрытой. Его объявили в международный розыск и в итоге задержали в Ереване. Сейчас он находится в местном СИЗО и ожидает экстрадиции, — сообщил E1.RU источник, близкий к силовым структурам.
Статья Е1 от 31 числа

справедливости ради и  судя по другим делам , СМИ шники и сами не дураки выдумать да додумать:)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 15:48справедливости ради и  судя по другим делам , СМИ шники и сами не дураки выдумать да додумать:)
Журналисты могут додумать там, где информация идёт без указания на лицо. А если пишут откуда та информация, от кого, то, простите, но они свою пятую точку прикроют. И на это у них есть запись с диктофона, которая хранится. Никому не хочется судиться, из-за искажения информации.