Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: MrLito от 14.12.2023, 13:28Вошел в подъезд с Натальей около 3:00, вышел один примерно в 3:30.
А вы и есть тот самый второй свидетель?

azazella177 06

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 14:02Все работники органов, с коими я обсуждала это дело, не понимают скорость отдачи ключей и тела. Вы по книжкам, может, что и знаете, другие по реальным делам судят.
можно пару тройку адресичков тех мифических работников, которые якобы не понимают )
 не понять они могут лишь в одном случае , если вы их просветили со своей колокольни )
 ну а про про мои якобы познавания по книжкам :) ..........   да ладно )  то что вы написали правдой не стало:)

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 14:02Вы тоже тут не та, кто имеет право давать советы да писать другим свою критику про обсцессии и прочее.
это никак не зпрещенои правилами форума (
раз вы имеете право устанавливать моральные правила , что родным говорить на похоронах и через сколько заходить на квартиру )
про какие то правила сроков опечатывания  я уже молчу )
то и другие имеют право ставить ваши ничем не обоснованные утверждения под сомнения )

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 14:02Свой совет себе посоветуйте. Не нравится, вернее неспособны что-то понять, внесите в ЧС, не мучайтесь и не мучайте других своими сообщениями.
а я и не мучаюсь, а тот кого я мучаю пускай меня в ЧС и вносит :)

я в теме на этом форуме с первого дня , а вы с ноября :)
 но даже если бы я и позже пришла , то у вас никакого права тут нет распоряжатся кому писать а кому читать)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 14:09А вы и есть тот самый второй свидетель?
узнать бы когда камера запечетлела то напря-ение ) я вот почему то уверена , что до трех ночи , они не могли бы кататся если принать за правду  как Наталья  к работте относилась :)
 мож ВК и в правду за вещью приехал, которую оставил у живой Натальи  dontknow
вот потому и спросила время смерти установлена под утро , или  ба форуме просто отсчитали  пару часов умирания от трех часов  ночи ?)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 14:09не понять они могут лишь в одном случае
В споре рождается истина.
В Вашем споре возможно кроется недопонимание ввиду некоторых вводных.
Скорость в работе СК обусловлена наличием подозреваемого, которого определили после 20-30 минут с начала работы следственной группы. Квартиру отработали по одному подозреваемому и отдали ключи родителям. По погибшей экспертизы были ещё не готовы когда разрешили захоронение. Медэксперты при работе с трупом не только отмечают повреждения и отчего погиб, но и отвечают на вопросы следователя. Например - как получил те или иные травмы, чем, угол удара, сила удара и т.д.
Было ли обследовано тело СН достаточно, была ли квартира обследована в полной мере - вот в чем вопрос. Почему отрабатывали по одному подозреваемому? Обычно при расследовании начинают с версий, основанных на мотиве преступления, затем из многих, формируется один, но с такой доказательной базой, чтобы "комар носа не подточил".

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 14:31узнать бы когда камера запечетлела то напря-ение ) я вот почему то уверена , что до трех ночи , они не могли бы кататся если принать за правду  как
так у соседа сверху, где камера установлена (хитрый свидетель не ту ли квартиру снимал, случайно :D ) должны быть записи и других часов)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 14:31мож ВК и в правду за вещью приехал, которую оставил у живой Натальи  dontknow
Время последнего появления ВК и время смерти слишком разное (больше 2-х часов), а озвученная причина смерти (массивная потеря крови) особо не дает повода думать, что такое возможно. Так что виновность ВК не получается никак  sorry

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 14:34Было ли обследовано тело СН достаточно, была ли квартира обследована в полной мере - вот в чем вопрос.
почему нет, если она, например, от сердечного приступа умерла?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 14:31узнать бы когда камера запечетлела то напря-ение ) я вот почему то уверена , что до трех ночи , они не могли бы кататся если принать за правду  как Наталья  к работте относилась :)
 мож ВК и в правду за вещью приехал, которую оставил у живой Натальи  dontknow
вот потому и спросила время смерти установлена под утро , или  ба форуме просто отсчитали  пару часов умирания от трех часов  ночи ?)
По информации с т.ли камеры просмотрели на длительный промежуток времени, не только в районе с 22часов до 4 часов.
Зафиксировали приезд/отъезд  около 22, приезд обоих в районе 3 часов, отъезд К - в районе 3.30.
Если верить доверенному лицу, то были свидетели с разных домов. Напряжение Н (непонятно в чем, то ли в лицах, то ли в движениях) зафиксировано до входа в подъезд Н и К.

Comrade

Цитата: gudoklubvi от 14.12.2023, 14:43почему нет, если она, например, от сердечного приступа умерла?
По информации Н погибла от массивной кровопотери.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 14:34Скорость в работе СК обусловлена наличием подозреваемого, которого определили после 20-30 минут с начала работы следственной группы. Квартиру отработали по одному подозреваемому и отдали ключи родителям
так вот именно )  каждый  случай индивидуален ) и нет никаких процесуальных правил сколько нужно держать квартиру  опечетаной )
а уж пример что когда нашли тело в жижу  и обследовало неделями и вовсе не коректен :)
тут даже дело не в подозреваемом )
труп свежый , причины смерти на лицо )
что ее держать ? отработали и все (
ауж претензия что,, распечатали " без допроса подозравеамого .......
в -изни такого не слыхала , чтоб держали опечатаной квартиру , до допроса или следственного эксперимента :)

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 14:34Было ли обследовано тело СН достаточно, была ли квартира обследована в полной мере - вот в чем вопрос.
но тело не обследуют же в квартире , максимум наружный осмотр)так что это разное :)

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 14:34Почему отрабатывали по одному подозреваемому? Обычно при расследовании начинают с версий, основанных на мотиве преступления, затем из многих, формируется один, но с такой доказательной базой, чтобы "комар носа не подточил"
а мы того не знаем сколько там версии отрабатывалось :) но какие бы версии не отррабатывались, опечатанная квартира в том бы не помогла :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 14:40время смерти слишком разное (больше 2-х часов)
та сколько времени она умирала - одно )
 а во сколько именно умерла другое  )
вот я и спрашиваю есть ли время НАСТУПЛЕНИЯ  смерти )
 и как по моему именно то и скрывается :)
и мне сдается  потому  скрывается  , что умерла она за долго до трех часов ночи :)

BelayaBelka

Цитата: Гранде- от 14.12.2023, 12:45И что же ТАМ нарыли? Насколько я читаю, ничего нарытого от пользователей нет.
Вся информация принесена из источников близких к стороне потерпевших.

ДП НЕ потерпевший. НЕТ. И никогда им не станет. Хватит уже педалировать свою "потерпевшесть".

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 14:45Зафиксировали приезд/отъезд  около 22, приезд обоих в районе 3 часов, отъезд К - в районе 3.30.
Никто почему-то не говорит о других записях, явно зафиксировавших где они катались и во сколько, может не катались особо  :)

gudoklubvi

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 14:46По информации Н погибла от массивной кровопотери.
кто эту информацию запустил и для кого- вот в чем вопрос

azazella177 06

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 14:45Зафиксировали приезд/отъезд  около 22, приезд обоих в районе 3 часов, отъезд К - в районе 3.30.
ну тогда другое дело ) потому как я много раз спрашивала есть ли именно все те фиксации по таймингу , мне отвечали что все  на домыслах:)

Comrade

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 14:40так у соседа сверху, где камера установлена (хитрый свидетель не ту ли квартиру снимал, случайно :D ) должны быть записи и других часов)
Камеру соседа осмотрели позже. Первоначально были камеры с дорог, которые предоставило мотосообщество.
Хитрый свидетель не с 5 этажа. По "наводке" Гранде - с 1.