Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 11:55так мы ж не знаем чего он там им напел :)
да мож он им как сын уже )
И я тут подумала  boast

тот знаметый  в одно время таинственный родственник живущий в кваертире , мож со стороны египтянина  :o 
будет не удивительно  :)
Приставашкам иногда сложно отказать, тем более обстоятельства, возраст

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 12:01будет не удивительно  :)
Приставашкам иногда сложно отказать, тем более обстоятельства, возраст
иначе не ту причин скрывать,кто там поселился :)
либо кто то со стороны Омнибуса либо с  друзей сестры  ;)

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 11:40да никто и не сорится )
я просто спросила какие сроки того опечатывания , раз такое возмущение , якобы слишком рано квартиру отдали )
а мне про эксгумацию начали писать)
при чем тут она ? ) или тело выкопают и обязательно надо везти в опечатанную квартиру ?  :o

так я и не поняла  dontknow
Русским языком связь вам объяснила - скорость.
Даже без кровавых бань мп опечатывают. У кого-то мать убили на работе, а опечатали ее квартиру. Даже при некриминальной смерти моей тёти потребовалось три дня, чтоб тело выдали подготавливающим. Когда умер мой экс-коллега, дома, никто не знал. Пока он в жижу не превратился. И квартира и он оставались "закрыты" больше двух недель - он на экспертизе, квартира тупо как возможное место преступления. И в квартире после клининга даже никому не хотелось бывать, родные скорее продали со всей обстановкой, лишь бы не видеть это место.
А тут отдали ключи в тот же день и похоронили через день и все даты в эту квартиру ходили. Вон, Дану похоронили тоже, а потом оказалось, что экспертиза не алло. А тут то часы найдут, то перчатку, в неопечатанной-то квартире. Видимо, даже ДП охренел, раз снимал там все, к чему прикасался, не мог поверить, что никому дела нет до опечатывания МП.
В одном деле даже без поимки и допроса ВК сразу отмахиваются и от опечатывания, и от часов и прочего, и от ордера на обыск жилья подозреваемого поначалу, и тело уже хоронят через два дня. А в розыск подают из-за опознания байка и того свидетеля прятаться убеждают. Вы считаете нормальное это следствие, нормально, что зато свидетели там что-то все снимают, а следствие им докладывает, когда ВК сбежал, а родные всем, что она была голая, а подруга рада ходить именно в ту квартиру - ну ок, а я - нет. Все в этом деле мне странно. 

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 10:57а вот почему вы решили , что родителям египтянин надоел, и они к нему плохо отосятся )
Скорее всего для родителей он жених погибшей  любивший ее доо смерти  со всеми истекающими сакурами )
и они в нем души не чают  )
Они же явно не читают все те форумы :)
Кто знает... Так-то могут)

MariElena

Цитата: Ivi от 14.12.2023, 11:18заранее ангажирован. Следил. Мне не удивительно это, если жених проводил опросы продавщиц (!!!!) в магазинах, собирая информацию. Ну или должно что то сильно привлечь внимание, например, потасовка, чтобы он схватил камеру и стал записывать/ снимать.
Вообще вот интересно, а как ДП узнал, что НС и ВК заходили за алкоголем, и куда, и когда? Или когда за пылесосом? И потом всех там опрашивал.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 12:10Кто знает... Так-то могут)
да бросте , зачем им ?) при том в ихнем возрасте мало кто по форумам шастают  )
если не из того сорта, кто на них завсегдатые :)

Ivi

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 12:11Вообще вот интересно, а как ДП узнал, что НС и ВК заходили за алкоголем, и куда, и когда? Или когда за пылесосом? И потом всех там опрашивал.
видимо, был доступ к ее  мессенджерам или иные варианты сбора информации. Он программист , они ребята проворные ) Я приводила пример с моим знакомым: он об отслеживаемом  объекте знал все: что та покупает, с кем встречается, куда ходит и тп  А это было очень давно, тогда и технических средств таких,как сейчас,  не было..

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 12:14да бросте , зачем им :) при том в ихнем возрасте мало кто по форумам шастают :)
если не из того сорта, кто на них завсегдатые :)
Вы правы, что родители после гибели Н могли быть благодарны египетскому, все же он снял своим активным участием многие проблемы с их плеч. Они, скорее всего переживали огромное горе и стресс, и возраст пенсионный, тут им была нужна помощь со стороны.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 12:07Русским языком связь вам объяснила - скорость.
Даже без кровавых бань мп опечатывают. У кого-то мать убили на работе, а опечатали ее квартиру
при чем ту те кровавые бани , и как они oтносятся  к времени опечатывания ? )
на рускком и на английском тоже самое )
труп есть, раны есть , причина и время смерти есть)
только из за того что там кpови много и кстати то только со слов египтянина, по вашему надо опечатать и продержать некое время ?)
абсурд какой то )
всзяли все пробы и образцы в квартире и отдали )
что с того что ее держать то будешь)

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 12:07Когда умер мой экс-коллега, дома, никто не знал. Пока он в жижу не превратился. И квартира и он оставались "закрыты" больше двух недель - он на экспертизе, квартира тупо как возможное место преступления. И в квартире после клининга даже никому не хотелось бывать, родные скорее продали со всей обстановкой, лишь бы не видеть это место.
мне очень странно что на форуме Криминалист вы не понимаете на сколько некорректны ваши примеры )
Один лишь затрону)
 Eсли тело на экспертизе по установлению причины смерти  то как не быть квартире опечатаной ? :)

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 12:07и все даты в эту квартиру ходили.
C:-) 
так если отдали ключи так почему не ходить :o
Цитата: MariElena от 14.12.2023, 12:07Вон, Дану похоронили тоже, а потом оказалось, что экспертиза не алло.
опять у  вас опечатаная квартира сравнивается к эксгумацией ? :)

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 12:07В одном деле даже без поимки и допроса ВК сразу отмахиваются и от опечатывания,
:o
так а что даст то опечатывание при допросе и поимке :) у вас какая то обцесия уже на то опечатывание )
вы криминалистику читаните что ли :)
или какое то пособие следователю )
наверное в нетах есть:)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 12:19Вы правы, что родители после гибели Н могли быть благодарны египетскому, все же он снял своим активным участием многие проблемы с их плеч. Они, скорее всего переживали огромное горе и стресс, и возраст пенсионный, тут им была нужна помощь со стороны.
так вот о  том я и говорю  +)
а тут под рукой с такой красивой японской историей и сто тысяч предлагает за фото , заведомо зная что такого фото никто ему не пришлет )
 так что родители  конечно могли и думаю растаяли (

Гранде-

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 10:42Если так, то хорошо. Значит в курсе форума, и того, что там нарыли.
И что же ТАМ нарыли? Насколько я читаю, ничего нарытого от пользователей нет.
Вся информация принесена из источников близких к стороне потерпевших.

Гранде-

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 11:14Да. Свидетель зафиксировал события до подъезда и возможно вход в подъезд. Но нет свидетеля, который зафиксировал бы вход в квартиру, по крайней мере, информации об этом нет.
А выход из подъезда Косинцева после 3-30 куда делся? Стерли?

Гранде-

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 11:48А на форумах и ДП писал, что наивная и неспособна на агрессию, вот только на реакторе, когда не было мыслей о широкой публике, было другое совсем описание.
Так тут уже диагноз поставили Дмитрию, что верить его постам нельзя.  C:-)
Скорей всего Наталья была разной в определенных ситуациях.
Разве в вашей жизни такого нет?
При родителях и близких вы кошечка O:-) , при друзьях - умеющая дать отпор и ответить. Это жизнь, детка.  :D

Comrade

Цитата: Гранде- от 14.12.2023, 12:47А выход из подъезда Косинцева после 3-30 куда делся? Стерли?
Давно Вас не было.
Почему стёрли? Как его выход из подъезда доказывает, что он был в квартире? Вход в квартиру никто ведь не видел?

БабушкаКиборг

Цитата: Гранде- от 14.12.2023, 12:58Так тут уже диагноз поставили Дмитрию, что верить его постам нельзя.  C:-)
Сам вроде публиковал на реакторе, что опухоль в голове, давит там что-то.
Сегодня в голове давит, а завтра приступ ярости случится, случаи не редкие  :)