Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

laramironova

Цитата: Delait от 14.12.2023, 17:22аналогии не усматриваю с делом Логунова.

прямая аналогия. Логунова пасли почти год до ареста.

laramironova

Цитата: Delait от 14.12.2023, 17:22СК никогда не давал подтверждения или опровержения данной инф-ции.

СК и не даст.

BelayaBelka

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 17:19у нас джойреактор не открывается. Но в принципе не удивлена, если он и такое публиковал. Как там пишут поклонницы Анубиса: "Это грубоватая мужская хохма. Юмор сильно спецефический,не каждому зайдёт. Ну так это и было сочинено "для своих". Из жизни быдла для быдла.
Я просто подумала, что речь о заводе мотоцикла facepalm оригинального сообщения то я не видела

azazella177 06

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 17:23прямая аналогия. Логунова пасли почти год до ареста.
так он на глазах был а не заграницей :)

Delait

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 17:21По информации от ariuna120 свидетель1 - 20, а свидетель2 -21
интересненько)
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

BelayaBelka

Цитата: Delait от 14.12.2023, 17:22аналогии не усматриваю с делом Логунова.
Ло не сбегал. Его не признавали обвиняемым. А ВК признали. На тли выкладывали решение суда и письмо от СК ДП.Потому что считаю, что инфа о том, что ВК был задержан и сбежал из клозета, не ясно даже какого, уткой журналисткой. Помнится и ДП на тли писал, что ему 3 независимых источника подтвердили, что ВК задержан в Армении. Но так эти 3 источника, могли сообщить подобное тоже прочитав СМИ. СК никогда не давал подтверждения или опровержения данной инф-ции.
Эта утка была отправлена в плавание, кстати, кем?

laramironova

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 17:25Я просто подумала, что речь о заводе мотоцикла facepalm оригинального сообщения то я не видела

дай Бог нам поменьше такого читать. :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 17:22но можнож както проверить в розыске Косинцев или нет ? :)
Я всецело полагаюсь на показания Марлены, что она его в поликлинике видела  :D

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 17:27Я всецело полагаюсь на показания Марлены, что она его в поликлинике видела  :D
тал мож его туда СК привез :) на облседование ) а так то я нашла сайт как проверить но иноСранцам не дают :)

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 17:26Эта утка была отправлена в плавание, кстати, кем?
Догадаетесь с трёх раз  :)
Кто информацию принес? Больше об этом нигде и никто не писал.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 17:29Догадаетесь с трёх раз  :)
Кто информацию принес? Больше об этом нигде и никто не писал.
Сосед, конечно. Осталось разобраться только, номер 1 или номер 2 :D

laramironova

Кстати, про те лужи крови на схеме-плане квартиры нам поведал тоже ДП. По факту может и не было "кровавой бани"

И еще один момент, Comrade задала вопрос после 200 страниц про позу убитой, написав "поза лягушки". Ариуна сразу же ответила, да, была найдена в позе лягушки. Уже думаю, напиши ей в "позе кузнечика", ответила бы также.
Надеюсь, что не она с нами играет, а просто честно передаёт тот слив, что ей транслируют.

BelayaBelka

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 17:37Кстати, про те лужи крови на схеме-плане квартиры нам поведал тоже ДП. По факту может и не было "кровавой бани"

И еще один момент, Comrade задала вопрос после 200 страниц про позу убитой, написав "поза лягушки". Ариуна сразу же ответила, да, была найдена в позе лягушки. Уже думаю, напиши ей в "позе кузнечика", ответила бы также.
Надеюсь, что не она с нами играет, а просто честно передаёт тот слив, что ей транслируют.

Я тоже очень сильно надеюсь. Но уже не уверена. Такая фигня dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 14:45По информации с т.ли камеры просмотрели на длительный промежуток времени, не только в районе с 22часов до 4 часов.
Зафиксировали приезд/отъезд  около 22, приезд обоих в районе 3 часов, отъезд К - в районе 3.30.
Если верить доверенному лицу, то были свидетели с разных домов. Напряжение Н (непонятно в чем, то ли в лицах, то ли в движениях) зафиксировано до входа в подъезд Н и К.
Так её напряжение могло быть от того, что опасалась там встретить кой-кого. Ведёт домой дяденьку и думает, а не нарисуется ли жоних.

Delait

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 17:26Эта утка была отправлена в плавание, кстати, кем?
так сми каким-то, е1 написали 31.07.23 в 12-51.
https://www.e1.ru/text/criminal/2023/07/31/72544514/
потом новость разлетелась по иным сми
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп