Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Delait

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Brigante Giuliano

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 17:37Кстати, про те лужи крови на схеме-плане квартиры нам поведал тоже ДП. По факту может и не было "кровавой бани"
Думается, выдал желаемое за действительное. Там столько обиды аккумулировано.

gudoklubvi

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 16:12А можете дать ссылку?
август

сентябрь

что ж вы это пропустили?))

laramironova

Цитата: gudoklubvi от 14.12.2023, 18:44август

сентябрь

что ж вы это пропустили?))

ну, всё норм. Эти свидетели ценны тем, что они видели байк Косинцева и возможно, как он заходил-выходил из подъезда. Что в квартире было они не видели. В лучшем случае, один из них слышал через стену\потолок. Где он там жил, не знаю.

Тоже самое видела камера с 5 этажа. Камера подтвердит их показания.

Но ни камера, ни свидетели через шторку не ответят на вопрос, что было в квартире.

Delait

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 18:06так в этом возможно и суть сделки со следствием. Для всех обывателей - он "обвиняемый".
Но это моя версия слов Микаэля. Его надо распросить.
Вот я и пишу, что не верю и не рассматриваю подобную версию, ибо тут уже суд. решение имеется, не думаю, что для суда версию для обывателей толкнули.

БабушкаКиборг

Цитата: Delait от 14.12.2023, 19:10

скрывается, ходит в другую, в платное отделение  popcorn

laramironova

Цитата: Delait от 14.12.2023, 19:14не рассматриваю подобную версию

он придет и расскажет, что имел ввиду.

Delait

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 19:15скрывается, ходит в другую, в платное отделение  popcorn
это уже не называется поликлиникой popcorn

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 18:07смотря о каком времени спустя идет речь  :o
с какого времени спустя :)

azazella177 06

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 19:06Но ни камера, ни свидетели через шторку не ответят на вопрос, что было в квартире.

камера отвретит кто еще заходил , а если никто , то ...сами понимаете :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 19:15скрывается, ходит в другую, в платное отделение  popcorn
Надо помнить, что \Марлена кого то водила в поликлинику :) ну насколько я помню :)

Brigante Giuliano

Цитата: Delait от 14.12.2023, 19:10

в платной же. Там не важно, где приписан.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 19:34Надо помнить, что \Марлена кого то водила в поликлинику :) ну насколько я помню :)

laramironova

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 19:32камера отвретит кто еще заходил , а если никто , то ...сами понимаете :)

согласна.
Но если камера всё 100% зафиксировала, зачем свидетели?)