Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 17:37По факту может и не было "кровавой бани"
Судя по отпечаткам похоже, что была, а судя по коротким, но обильным подтекам кровь уже начала сворачиваться, а если отметить равномерное прилегание и равномерное распределение количества крови на отпечатке, то руку предварительно макнули в лужицу несколько ранее вытекшей крови и оставили отпечаток.

Ой-вэй...

Да это сочинения просто, бабка же не эксперт  :)

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 14.12.2023, 17:47Так её напряжение могло быть от того, что опасалась им встретить кой-кого. Ведёт домой дяденьку и думает, а не нарисуется ли жоних.
Может. Как там разглядели это напряжение? Около 5 часов катались, у меня бы не только напряжение появилось, но поза четвероного.

laramironova

Цитата: Brigante Giuliano от 14.12.2023, 17:47Так её напряжение могло быть от того, что опасалась им встретить кой-кого. Ведёт домой дяденьку и думает, а не нарисуется ли жоних.

можно ли увидеть напряжение с 5го этажа ночью?
Ещё был перл помню. "Сумочку держала перед собой". Это из того похода за пылесосом, если не изменяет память.
Ариуна на полном серьезе выдала этот бред. как характеристику того, что "что-то пошло не так" между Косинцевым и Смышляевой.
До сих пор думаю, как позиция сумочки может 100% доказывать, что Наташа была не рада другу Вове. Может кто расшифрует?))

laramironova

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 17:52Может. Как там разглядели это напряжение? Около 5 часов катались, у меня бы не только напряжение появилось, но поза четвероного.

я, кстати, задавала этот вопрос. Как можно так кататься, что на камеры не попали и сотрудники ДПС не остановили. Ведь Косинцев без прав. А они, страсть как любят мотиков по ночам.)
Но мне так и не ответили за 200 страниц.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.12.2023, 17:51Судя по отпечаткам похоже, что была, а судя по коротким, но обильным подтекам кровь уже начала сворачиваться, а если отметить равномерное прилегание и равномерное распределение количества крови на отпечатке, то руку предварительно макнули в лужицу несколько ранее вытекшей крови и оставили отпечаток.
тот который пришел уже после убийства,  время  спустя :)

Delait

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 17:23прямая аналогия. Логунова пасли почти год до ареста.
Но его не признавали обвиняемым.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 14.12.2023, 17:40Я тоже очень сильно надеюсь. Но уже не уверена. Такая фигня dontknow
У нее информации тоже мало, потому что те кто давали эту информацию отрезаны от материалов УД. Вся информация с первого месяца. Та информация, что идёт ей сейчас, это отработанная информация с форумов. Она сейчас это начала понимать. 
Не стоит в ней сомневаться. Она много сделала в теме Логуновой, поэтому лично я - ей благодарна. Не будем к ней строги и отнесемся с пониманием.

laramironova

Цитата: Delait от 14.12.2023, 18:04Но его не признавали обвиняемым.

так в этом возможно и суть сделки со следствием. Для всех обывателей - он "обвиняемый".
Но это моя версия слов Микаэля. Его надо распросить.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 14.12.2023, 18:03тот который пришел уже кпосле убийства,  время  спустя :)
смотря о каком времени спустя идет речь  :o

Brigante Giuliano

Цитата: MariElena от 14.12.2023, 16:56У меня созрело вот это же после того, как ее приперли с вопросами, и она написала, что доступа к делу нет и родные ей говорят только то, что можно выносить на форум, советуясь со следствием.
И тогда у нее спросили: знает ли она про улики и вещи и тд. И если да, то это же инфа для всего форума, получается, а не тайна, рассказывайте, мол  И она вынуждена была признать что нет, не знает, а играет в да-нет с родными, когда кто-тл предполагает, что за вещи и улики. Но как она тогда может быть вообще в чем-то так уверена? Может, эти улики-вещи/вещь вообще оставлены ВК до этой ночи. А у Люси2, ДП и прочих разные версии, что там за вещь, как указывает на ВК  и как сразу ее потерю заметил бы ВК.
ну что сказать - незавидное положение у форумчанки с т.ли
А не надо было много брать на себя

laramironova

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 18:05Не будем к ней строги и отнесемся с пониманием.

Мы ей помогаем наоборот. С честью выйти из этой истории. С ДП. Она стала жертвой его манипуляций и интриг. Если только это так.

Delait

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Comrade

Цитата: laramironova от 14.12.2023, 18:08Мы ей помогаем наоборот. С честью выйти из этой истории. С ДП. Она стала жертвой его манипуляций и интриг. Если только это так.
Я уверена, что так.

Comrade

Цитата: Delait от 14.12.2023, 18:09
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Да, я до сих пор в шоке. И до сих пор могила под снегом, ничего не делают.

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 14.12.2023, 17:21По информации от ariuna120 свидетель1 - 20, а свидетель2 -21
-Товарищи, кто свидетель?!
-Я свидетель! А что случилось?