Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 00:21Это уже типовая ситуация. Один делает акцент на ключах, второй на телефоне, третий на перчатке.
Ага.. Как бы он после своего акцента на перчатке, который подметила Белка на "Тайне", вообще не слинял в сиреневый туман, с форума разумеется.
А то вразумительного объяснения у него не нашлось.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 00:07я там много не читала ) только тви коменты ему в одной цитате )
 но мне вот что странно )
 он уверен   что тот убивец )
 вот на кой выкладывать  всю подноготную ) какая она была, где возможно врала и т.д и т.п
не исчезнула бeзвести же........
 на кой все то публично выладывать?  :o
Как по мне, "на вору и шапка горит"  dontknow

BelayaBelka

А вот ответ мне:
"Сударыня, оставьте свою желчь для тех кто её реально достоин.
Трупоедство - удел слабых и немощных. У Вас проблемы в семье? Начальник орёт и вы не можете ответить? Или, может быть, работаете в сфере обслуживания и Вас заставляют всем улыбаться? И вы приходите на этот форум что бы словестно отыграться на людях, у которых и без Ваших скудоумозаключений настроение, мягко говоря, "не очень"?
Специально для таких как Вы в далёкие времена был создан сайт. Крайне советую к посещению: https://natribu.org/ru/
Ну не люблю я форумных троллей, что поделать..." (с) Anubis_66RUS

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 07:30А вот ответ мне:
"Сударыня, оставьте свою желчь для тех кто её реально достоин.
Трупоедство - удел слабых и немощных. У Вас проблемы в семье? Начальник орёт и вы не можете ответить? Или, может быть, работаете в сфере обслуживания и Вас заставляют всем улыбаться? И вы приходите на этот форум что бы словестно отыграться на людях, у которых и без Ваших скудоумозаключений настроение, мягко говоря, "не очень"?
Специально для таких как Вы в далёкие времена был создан сайт. Крайне советую к посещению: https://natribu.org/ru/
Ну не люблю я форумных троллей, что поделать..." (с) Anubis_66RUS
блин ну и зачем же я зареклась там не писать)
трупоедство ...........
а сам чем занимаетсся ?
 Трапезу устроил на смерти девушки >:(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 07:43блин ну и зачем же я зареклась там не писать)
трупоедство ...........
а сам чем занимаетсся ?
 Трапезу устроил на смерти девушки >:(
Этот человек просто неадекват, чтд. И да, 99 процентов, что он причастен ИМХО.
Как по мне, СК думает так же, потому и такая информация, то поймали, то сбежал. А на оф.сайте тишина.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 07:55Этот человек просто неадекват, чтд. И да, 99 процентов, что он причастен ИМХО.
Как по мне, СК думает так же, потому и такая информация, то поймали, то сбежал. А на оф.сайте тишина.
я все же не сдержалась , хотела конечно в сто раз жеще , но хотябы так :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 08:40я все же не сдержалась , хотела конечно в сто раз жеще , но хотябы так :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Все по фактам  ;D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 08:46Все по фактам  ;D
не знаю , мож он и не при делах ) Ho такое нести )
вот действительно, со слов Марлены , поймался бы тот Валдимир :)
ему конечно не сладко бы пришлось , но при граммотной расследовании, мож чего бы и прояснилось бы )

Цитата: Марлена от 18.08.2023, 21:39Владимир; поймайся!!!! :-\

rosalie

То есть, он целый месяц любимую женщину не видит, а она должна ни с кем ни-ни, она что, жена декабриста? Ей же из этих отношений не только байк его сломанный был нужен. И я даже не столько про 18+, сколько про то, чтобы в принципе время провести в компании любимого человека. Это вот называется отношения? Это называется ревнивец, которому и по фигу на девушку, и отпускать ее не хочется.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 07:10Как по мне, "на вору и шапка горит"  dontknow
Перчатка. . .
А какие Вы ему вопросы задавали?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 15:36Перчатка. . .
А какие Вы ему вопросы задавали?
Например, он пишет, что лично с ним не был знаком, но тут же пишет, что Владимиру было известно о том, что у Натальи есть он, Дмитрий.
Так вот я спросила, откуда ему это известно, раз он лично не знаком. Ещё спросила, за что он давал леща ухажерам. Ну и так по мелочи, про подарки и смайлики. Вам лучше почитать сходить, без контекста не особо понятно будет. А в контексте долго пересказывать, там большие куски текста.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 15:52Например, он пишет, что лично с ним не был знаком, но тут же пишет, что Владимиру было известно о том, что у Натальи есть он, Дмитрий.
Так вот я спросила, откуда ему это известно, раз он лично не знаком
Демонстрация хорошей информированности- обычная оплошность тех, кто пытается остаться в статусе свидетеля.

BelayaBelka

"Она рассказала мне, что её подвёз с экзамена другой несдавший. На мотоцикле. Меня это никак не задело, однако я устроил ей небольшую сцену ревности.
Я сказал, что друзья - это нормально. У меня есть подргуи, коллеги по работе итд. Я могу сходить посидеть в кафеху, пообщаться, подвезти до дома итд.  Но чтоб тянуть их в постель у меня даже и в мыслях нет. Поэтому, я понимаю, что у тебя всё горит - ты хочешь кататься, а мой мот на реставрации. Ты, говорю, можешь кататься. НО только с проверенными людьми, которым доверяешь, они должны значть, что ты в отношениях, поцелуй=измена, к ним в дом не заходить, к себе не пускать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
Видимо, Наташа испугалась, что разозлила меня и решила не говорить о нём больше ничего." (с)
Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 16:18Демонстрация хорошей информированности- обычная оплошность тех, кто пытается остаться в статусе свидетеля.
+) Вот, например:
"То что интимного интереса не было - это однозначно.
Я не нарцисс и не считаю себя фотомоделью, но банальное сравнение моей фотографии и его уже "как-бы намекает".
Надавить на жалость - вряд ли. Скорее либо в туалет либо на чай.
А что она сказала ему в прихожей и после чего всё закрутилось знают лишь двое: Он и Она. В живых остался только он. Т.е. всей правды мы не узнаем никогда."(с)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 16:56Меня это никак не задело, однако я устроил ей небольшую сцену ревности.
Не задело никак, но сцену ревности(небольшую) все же устроил.
Путается в показаниях.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 16:56А что она сказала ему в прихожей и после чего всё закрутилось знают лишь двое: Он и Она. В живых остался только он. Т.е. всей правды мы не узнаем никогда."(с)
Как будто известно, что сказал он.