Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 15:36Перчатка. . .
Сейчас вообще такое видение Третьего Глаза, что жених сам эту перчатку из квартиры и прихватил чтобы впоследствии ее "найти" и залегендировать свое беспокойство - "Я сразу понял, что что-то случилось!", ну а его следы в ее квартире легко можно объяснить отношениями.   
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Дополню чуть видения ТГ :o  :)
Возможно, что действительно Владимир подвез ее домой и она на самом деле пригласила его на чай - с "последствиями" или нет это не так уж и важно, а Анубис сидел в засаде и узрел это вот все >:( хоть и не был уже ее партнером, но существует такое понятие как патологическая ревность чему может быть пример и очень нередкий убийства бывших жен бывшими мужьями по "принципу" раз не со мной то не с кем..
И вот после того как Владимир ушел пришел любитель раздавать лещей... и раздал к сожалению.
И ушел перчатку прихватив, впоследствии было то что я написал в предыдущем месседже - отсюда и его беспокойство как бы не затерлись записи с камер наблюдения, где действительно на своем байке фигурирует Владимир.
Покамест так.. dontknow

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 17:11Как будто известно, что сказал он.
В прихожей.
А может она ему кофе в кухне варила?)))

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 19.08.2023, 18:52Дополню чуть видения ТГ :o  :)
Возможно, что действительно Владимир подвез ее домой и она на самом деле пригласила его на чай - с "последствиями" или нет это не так уж и важно, а Анубис сидел в засаде и узрел это вот все >:( хоть и не был уже ее партнером, но существует такое понятие как патологическая ревность чему может быть пример и очень нередкий убийства бывших жен бывшими мужьями по "принципу" раз не со мной то не с кем..
И вот после того как Владимир ушел пришел любитель раздавать лещей... и раздал к сожалению.
И ушел перчатку прихватив, впоследствии было то что я написал в предыдущем месседже - отсюда и его беспокойство как бы не затерлись записи с камер наблюдения, где действительно на своем байке фигурирует Владимир.
Покамест так.. dontknow
Абсолютно так же видит мой третий глаз +)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 19:35Абсолютно так же видит мой третий глаз +)
потверждаю  ) что читала те твои  видения )и к ним присоединяюсь beer

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 07:55Этот человек просто неадекват, чтд. И да, 99 процентов, что он причастен ИМХО.
Как по мне, СК думает так же, потому и такая информация, то поймали, то сбежал. А на оф.сайте тишина.
А сам что говорит? "У следствия вопросов нет"?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 22:16А сам что говорит? "У следствия вопросов нет"?
Вот это
"В ситуации очень многое не вяжется.
По моим каналам 3 независимых человека дали мне информацию, что он задержан и сидит в СИЗО Еревана уже 20го числа вечером.
Поменяли следователя - информацию до нас (потерпевшей стороны) не довели.
Рассматривали дело об апелляции к мере пресечения в обл.суде опять-таки без извещения пострадавшей стороны.
Новый следователь внимательно меня выслушала, сказала что мои показания и подход могут быть полезны следствию, и что со мной свяжутся из ГУВД.
Неделя прошла. Тишина.

У меня создаётся впечатление, что дело умышленно затягивают для того что бы все возможные TTL (Time To Live) цифровых доказательств вышли и все, например, записи камер перезаписались.
Тем не менее, я параллельно веду свои изыскания."(с)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 22:31Вот это
"В ситуации очень многое не вяжется.
По моим каналам 3 независимых человека дали мне информацию, что он задержан и сидит в СИЗО Еревана уже 20го числа вечером.
Поменяли следователя - информацию до нас (потерпевшей стороны) не довели.
Рассматривали дело об апелляции к мере пресечения в обл.суде опять-таки без извещения пострадавшей стороны.
Новый следователь внимательно меня выслушала, сказала что мои показания и подход могут быть полезны следствию, и что со мной свяжутся из ГУВД.
Неделя прошла. Тишина.

У меня создаётся впечатление, что дело умышленно затягивают для того что бы все возможные TTL (Time To Live) цифровых доказательств вышли и все, например, записи камер перезаписались.
Тем не менее, я параллельно веду свои изыскания."(с)
То есть, по словам Анубиса, к нему вопросов у следствия нет. В смысле претензий.
И он признан потерпевшим?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 22:34То есть, по словам Анубиса, к нему вопросов у следствия нет. В смысле претензий.
И он признан потерпевшим?
Он примазывается к потерпевшим (это родители).

BelayaBelka

Интересно бы послушать мнение первой жены Анубиса.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 22:31Рассматривали дело об апелляции к мере пресечения в обл.суде опять-таки без извещения пострадавшей стороны.
это он себя пострдавшим возомнил ?  :o

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 22:31Новый следователь внимательно меня выслушала, сказала что мои показания и подход могут быть полезны следствию, и что со мной свяжутся из ГУВД.
что то мне подсказывает, что когда свяжутся, то мало ему не покажется :)

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 22:31Тем не менее, я параллельно веду свои изыскания."(с)
рассказывая на форуме  как он весь из себя Анубис  :D
к стати чего то затих :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.08.2023, 22:37Интересно бы послушать мнение первой жены Анубиса.
Оно будет пристрастным.

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 22:38к стати чего то затих :)
Третий Глаз этот вариант предполагал:
Цитата: BigHand от 19.08.2023, 00:37Ага.. Как бы он после своего акцента на перчатке, который подметила Белка на "Тайне", вообще не слинял в сиреневый туман, с форума разумеется.
А то вразумительного объяснения у него не нашлось.
sorry

Но если не дурак и его еще не прихватило следствие, а скорее всего не прихватило и гостем здесь он присутствует то еще всплывет на "Тайне"..

Demetrius

Цитата: Zergont от 11.08.2023, 22:30Там нет фото Натальи)) Сравните с официальными фото, там не сложно.

Demetrius

Цитата: Zergont от 31.07.2023, 20:31а потом зачем-то вернулся тот на мотоцикле, как-то попал в закрытую квартиру, увидел тело, не стал вызывать скорую и сбежал в Ереван? Напомню, что билет на самолёт он купил до того, как его объявили в розыск. Ах да, бойфренд до сих пор на свободе спустя неделю+ после всех экспертиз и прочего. Вряд ли следователи настолько тупни.
https://ru.pinterest.com/zergont/