Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Марлена от 27.07.2023, 01:44Погибшая Наталья С. была зарегистированна на автомобильном сайте. Всего полтора месяца. И у нее был всего 1 подписчик с лютым именем Анубис.
 профиль на Drive2.ru - Профиль Erisial.
https://www.drive2.ru/users/erisial
Anubis66RUS Был 3 дня назад
32 года
Я езжу на Audi A6 Фриц, Subaru Impreza Вишка и LADA 21099 Франки
Екатеринбург, Россия

В переводе Анубис - др.египетский бог погребальных ритуалов и сопровождения мертвых в загробный мир. Символ - шакал.

Да уж. надо аккуратнее с такими символами...
Получается, Наталья за полтора месяца до свой гибели зарегистрировалась на автомобильном сайте. А на Анубиса она, вероятно, подписалась и того позже.
По сути, это противоречит информации, что они расстались год назад. Или, расстались, но за некоторое время до трагедии у них снова началось сближение.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

На соседний форум пришел жених Натальи - Анубис. Ведет себя нормально. Что то обьясняет.
Потом, что дельное - перенесу сюда или факты из его речи опубликую.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 18.08.2023, 18:26На соседний форум пришел жених Натальи - Анубис. Ведет себя нормально. Что то обьясняет.

:o

Цитата: Марлена от 18.08.2023, 18:26Потом, что дельное - перенесу сюда или факты из его речи опубликую.
ждемс :-[

BigHand

Цитата: Марлена от 18.08.2023, 18:26На соседний форум пришел жених Натальи - Анубис. Ведет себя нормально. Что то обьясняет.
Потом, что дельное - перенесу сюда или факты из его речи опубликую.
Подозрителен мне этот гусь... dontknow
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Цитата: Demetrius от 14.08.2023, 21:22Получается, Наталья за полтора месяца до свой гибели зарегистрировалась на автомобильном сайте. А на Анубиса она, вероятно, подписалась и того позже.
По сути, это противоречит информации, что они расстались год назад. Или, расстались, но за некоторое время до трагедии у них снова началось сближение.
Расставаясь совсем не обязательно "рубить все концы" особенно если есть общие интересы..

azazella177 06

Цитата: BigHand от 18.08.2023, 19:19Подозрителен мне этот гусь... dontknow
Глянула на тайну ) Там наша Белка жжет  ;D
 расскрывателем )
 присела, то да сё  и Анубис тот уже путается в показаниях )
 якобы перчатку убивец нашел )
что по  сути является правдой ) По моей версии :)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2023, 20:40Глянула на тайну ) Там наша Белка жжет  ;D
 расскрывателем )
Он там слишком несуразен - выдвинул версию проникновения злодея в квартиру с помощью перчатки типа он в дверь позвонил сказал, что она перчатку забыла и так проник... но как перчатка оказалась опять на улице не задумался.. dontknow и слишком уж яро причисляет себя именно к потерпевшей стороне будучи ей в сущности никем.. sorry Прямо как АЛ, хотя нет... тот был как раз "кем".. 

Больше не читал покамест..

Марлена

Он постепенно и к нам придти может)))
Устроит тут головотяпку popcorn
Да , ответы его можно скопировать и здесь определить , мож и под спойлер. Чтоб были а то возьмет и сотрет инфу Он уже пару сообщений стер, заставил модератора  стереть что то там..

Мое мнение о нем.
Необычный такой, хорошо владеет словом.Образно мыслит, очень себя любит и выделяет из толпы..
Живет в придуманной для себя картинке мира, менять ничего не хочет.
Ум есть. Есть и жестокость. В голове все по полочкам.
Интересный типок. И непредсказуемый
 Может быть злопамятным.
Многое может.
Наталью себе придумал, не всю ее он понимал.
Своеобразная любовь меж ними, да, была. Чем то они похожи (неуловимо) с Натальей. Только он более холодный, сухой, запрограмированный. А она - загадочная, живая, непредсказуемая..

Он необычен.. и себе на уме и одновременно прямой и искренний. Может быть в чем то талантлив . А вот жить с ним сложно, может и невозможно . Встречаться- да, а жить ..???
У него схема на партнера может быть- ни шагу никуда..только по нарисованной черте  желательно ходить.
Дмитрий живет на своей волне. Его мало кто понимает, а ему пофиг. Оптимист.

Очень хочу , чтобы Владимира поймали и вся картинка , пазлы сложились.

Владимир; поймайся!!!! :-\

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2023, 20:40Глянула на тайну ) Там наша Белка жжет  ;D
 расскрывателем )
Абсолютно верно  +) чего несёт? facepalm

azazella177 06

Цитата: Марлена от 18.08.2023, 21:39Мое мнение о нем.
Необычный такой, хорошо владеет словом.Образно мыслит, очень себя любит и выделяет из толпы..
Живет в придуманной для себя картинке мира, менять ничего не хочет.
Ум есть. Есть и жестокость. В голове все по полочкам.

Может быть злопамятным.
Многое может.
Наталью себе придумал, не всю ее он понимал.
с этим  +) на все сто ) 
Мое мнение  и жестоким может быть :)
 и Владимир вряд ли поймаетсй ) но мож и убежал когда понял , 2то весь гон на него пойдет :(

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 18.08.2023, 19:21Расставаясь совсем не обязательно "рубить все концы" особенно если есть общие интересы..
Это если у обоих "всё". А если кто-то один не согласен, то рубить надо. Не держать как "запасной парашют". Этот парашют может открыться внезапно .

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 18.08.2023, 22:33Это если у обоих "всё". А если кто-то один не согласен, то рубить надо. Не держать как "запасной парашют". Этот парашют может открыться внезапно .
В этом случае совсем уж разрубить наверное достаточно сложно с обоих сторон, причины - общая байковская тусовка, что есть достаточно немногочисленный и замкнутый социум, как я понял еще увлечения машинами, может нелегальные гонки по ночам и т.п. Волей-неволей но пересекаются, а раз пересекаются то делать вид, что впервые друг-друга увидели.. dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.08.2023, 21:55Абсолютно верно  +) чего несёт? facepalm
я там много не читала ) только тви коменты ему в одной цитате )
 но мне вот что странно )
 он уверен   что тот убивец )
 вот на кой выкладывать  всю подноготную ) какая она была, где возможно врала и т.д и т.п
не исчезнула бeзвести же........
 на кой все то публично выладывать?  :o

Demetrius

Какой же он себе там взял ник? "Анубис"?
Цитата: BigHand от 18.08.2023, 19:21Расставаясь совсем не обязательно "рубить все концы" особенно если есть общие интересы..
Может быть.
Но она ведь не просто сохранила нечто общее по интересам, а как бы навела новый мост- подписалась на него.
Цитата: BigHand от 18.08.2023, 21:17Он там слишком несуразен - выдвинул версию проникновения злодея в квартиру с помощью перчатки типа он в дверь позвонил сказал, что она перчатку забыла и так проник... но как перчатка оказалась опять на улице не задумался..
Это уже типовая ситуация. Один делает акцент на ключах, второй на телефоне, третий на перчатке.
Цитата: azazella177 06 от 19.08.2023, 00:07я там много не читала ) только тви коменты ему в одной цитате )
 но мне вот что странно )
 он уверен   что тот убивец )
 вот на кой выкладывать  всю подноготную ) какая она была, где возможно врала и т.д и т.п
не исчезнула бeзвести же........
 на кой все то публично выладывать?  :o
"Наташа была не идеальная"? . .
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 00:21Какой же он себе там взял ник? "Анубис"?Может быть.
Но она ведь не просто сохранила нечто общее по интересам, а как бы навела новый мост- подписалась на него.Это уже типовая ситуация. Один делает акцент на ключах, второй на телефоне, третий на перчатке."Наташа была не идеальная"? . .
далеко до идеала ) он конечно тоже признает , что не идеал ) но с те    признания так подает   - прям бог ) хотя и Анубис)
 что по сути не противоречит моей версии :)