Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Марлена

Вот спрашиваете о свидетелях, так тут все просто. Откуда знают? Так от оперов и следаков и знают. Все и адвокат тем более.
Если при опросе подъезда и во дворе операми, следаками никаких свидетелей не найдено , никто не видел как он, они пришли, особо видимо не слышали (только шум пишут). Никто не пришел не заявил, мол я что то видел и тд.
Откуда адвокат знает, что нет свидетелей? Так ему следаки сказали., адвокат имеет доступ к УД. Откуда следаки знают что нет свидетелей?- так не обнаружены свидетели..
Откуда жених и родители знают- сказал адвокат. Откуда пресса знает- в прессу сказал жених, либо журналисты знакомые с операми, а таких много случаев.

А почему нет свидетелей? Так такое часто бывает. Мож кто че и видел, но во имя спокойствия молчит, иногда это и мудро..
А то потом поймают виновника, или его дружки начнут давить на свидетелей.
Люди осторожные помалкивают. Или мож потом разговорятся невзначай..- при опытных следоках, которые по 5 кругу пойдут беседовать с жильцами двора..

Как вот Володимира ловить то будут?
Навное определили по таможням ,что не выезжал из страны? Но и у нас можно на 17.100 000 км2  ухорониться..

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 12.08.2023, 00:19Но он планировал по весне сделать предложение в Японии, под цветущими сакурами facepalm
Заврался товарищ.
Анубис.

rosalie

Цитата: BelayaBelka от 12.08.2023, 00:32"дала бы - осталась бы жива" (с)?
Это вот очень покоробило, как так можно сказать про любимую женщину, которой под цветущими сакурами собрался предложение делать?
Прям попахивает Наумовой с ее "живучий как таракан".
Может у она и ответила как раз на ухаживания Косинцева, потому что с Дмитрием уже к расставанию ушло? А следил за ней сам Дмитрий. Кого там в шлеме на красном мотоцикле она могла различить. Подкараулил у подъезда, увидел, что новый ухажер от нее спускается, и голову потерял от ревности.

BelayaBelka

Цитата: rosalie от 12.08.2023, 11:38Это вот очень покоробило, как так можно сказать про любимую женщину, которой под цветущими сакурами собрался предложение делать?
Прям попахивает Наумовой с ее "живучий как таракан".
Может у она и ответила как раз на ухаживания Косинцева, потому что с Дмитрием уже к расставанию ушло? А следил за ней сам Дмитрий. Кого там в шлеме на красном мотоцикле она могла различить. Подкараулил у подъезда, увидел, что новый ухажер от нее спускается, и голову потерял от ревности.
Да, именно так я и думаю.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 12.08.2023, 11:38Прям попахивает Наумовой с ее "живучий как таракан".
;D
я вот тоже никак не вижу той "до смерти"   любви ) как он ее преподает )
в прямом смысле- да ) вижу :(

Demetrius

Цитата: rosalie от 12.08.2023, 11:38Может у она и ответила как раз на ухаживания Косинцева, потому что с Дмитрием уже к расставанию ушло? А следил за ней сам Дмитрий. Кого там в шлеме на красном мотоцикле она могла различить. Подкараулил у подъезда, увидел, что новый ухажер от нее спускается, и голову потерял от ревности.
Так вроде год назад они с Анубисом расстались.
Он все это время не выпускал ее из поля зрения, а потом узнал про роман с Косинцевым и. . .

rosalie

Цитата: Demetrius от 12.08.2023, 20:30Так вроде год назад они с Анубисом расстались.
Вооот. Какие сакуры? Она ж его грубо говоря отшила получается. Значит, соврал. И сколько вообще правды в его словах? Его поведение тоже похоже на крайность, только противоположную Логунову. И селфи ему на фоне Косинцева, и про любовь неземную рассказывает, море романтики и аж пожениться хотели, и при этом употребляет такие слова в отношении нее. Таки проглядывает истинное отношение.

Demetrius

Цитата: rosalie от 12.08.2023, 23:28Вооот. Какие сакуры? Она ж его грубо говоря отшила получается. Значит, соврал. И сколько вообще правды в его словах? Его поведение тоже похоже на крайность, только противоположную Логунову. И селфи ему на фоне Косинцева, и про любовь неземную рассказывает, море романтики и аж пожениться хотели, и при этом употребляет такие слова в отношении нее. Таки проглядывает истинное отношение.
Противоположная Логунову крайность это Скурихин.

Марлена

он , жених, тут рекомендацию выпустит., как девкам защититься от гадов..(девки - его слово, кстати.) Вообщем, термины у него те еще.

Запись на стене «Мотопара Екатеринбург»:
https://m.vk.com/motopara_ekb?from=post

Дмитрий Причалов 5 августа:
«Итак. По поводу прогремевшей как гром среди ясного неба ситуации с моей девушкой (Смышляева Наталья).
Многое разглашать не могу, но могу сказать, что убита девка была таким образом, что Голливуд бы зассал снимать по этой истории фильм ужасов. Расскажу подробнее после завершения следственных мероприятий.
Мне бы хотелось написать малый список предостерегающих правил для девок:
1. Всегда оповещайте доверенных лиц о том когда и с кем вы планируете провести вечер. Если это по той или иной причине не должно дойти до вашей второй половинки - используйте в качестве такого лица близких подруг. Ставьте в известность до начала вашего вечера и после окончания (когда ваш "вечер" от вас уже уехал)
2. Если у вас есть смарт-часы с возможностью написания макроса на нажатие кнопок - настройте макрос на вызов близкого человека. Например, я мог настроить Наташе макрос и при быстром нажатии 2 раза на кнопку питания её телефон бы тихо начал звонить мне. А получи я "пустой" вызов в 3 часа ночи - я бы сразу понял, что что-то не так и поехал к ней. Дышать она перестала только утром. Я мог бы её спасти.
3. Если вы не планируете катать "по правилам" - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ и НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не заходите в квартиру к своему "вечернему развлечению" и не пускайте "вечернее развлечение" к себе домой. 5 секунд и Вы уже можете быть прижаты к полу.
4. Если всё-таки всё пошло не так как вы планировали и опасность уже обрела форму, единственное что нужно кричать - "ПОЖАР". И делать это чем громче - тем лучше. Почему? Потому что полиция приезжает на "домашнее насилие" в лучшем случае на следующий день, скорая может быть перегружена, а вот пожарная служба, которую 100% вызовут Ваши соседи (они же не хотят сгореть) приедет в течение 20 минут. Ваша задача эти 20 минут просто выжить.»

azazella177 06

Цитата: Марлена от 13.08.2023, 00:42что убита девка была таким образом, что Голливуд бы зассал снимать по этой истории фильм ужасов. Расскажу подробнее после завершения следственных мероприятий.
мда :( девка это нечто (
 ну пускай  такой сленг  у них , но уважение то какое то к убитой должно быть
  убыта та,  которую "до смерти" любил  и это "прогремевшая ситуация"   по поводу и пиарится и немерен пиарится :(

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2023, 01:01мда :( девка это нечто (
 ну пускай  такой сленг  у них , но уважение то какое то к убитой должно быть
  убыта та,  которую "до смерти" любил  и это "прогремевшая ситуация"  по поводу и пиарится и немерен пиарится :(
циник..и псих он . или от этой смерти - у него крышу снесло..ополоумел..
не даром Наташа как то сторонилась его и явно не вышла бы за него замуж...
Он слегка того как -то..
Он  в красках рассказывал - что он видел на МП ..что от его красочности - аж не по себе.
Про свою  девку че не сказать.. :o

ощущается, что не простил он ей, уже умершей. что Владимира запустила..не хочет верить, что дала, умерла- но не дала - так хочет думать . Похоже мысль, что не дала- важнее, чем той, что ее убили.. :(

Demetrius

Цитата: Марлена от 13.08.2023, 00:42он , жених, тут рекомендацию выпустит., как девкам защититься от гадов..(девки - его слово, кстати.) Вообщем, термины у него те еще.

Запись на стене «Мотопара Екатеринбург»:
https://m.vk.com/motopara_ekb?from=post

Дмитрий Причалов 5 августа:
«Итак. По поводу прогремевшей как гром среди ясного неба ситуации с моей девушкой (Смышляева Наталья).
Многое разглашать не могу, но могу сказать, что убита девка была таким образом, что Голливуд бы зассал снимать по этой истории фильм ужасов. Расскажу подробнее после завершения следственных мероприятий.
Мне бы хотелось написать малый список предостерегающих правил для девок:
1. Всегда оповещайте доверенных лиц о том когда и с кем вы планируете провести вечер. Если это по той или иной причине не должно дойти до вашей второй половинки - используйте в качестве такого лица близких подруг. Ставьте в известность до начала вашего вечера и после окончания (когда ваш "вечер" от вас уже уехал)
2. Если у вас есть смарт-часы с возможностью написания макроса на нажатие кнопок - настройте макрос на вызов близкого человека. Например, я мог настроить Наташе макрос и при быстром нажатии 2 раза на кнопку питания её телефон бы тихо начал звонить мне. А получи я "пустой" вызов в 3 часа ночи - я бы сразу понял, что что-то не так и поехал к ней. Дышать она перестала только утром. Я мог бы её спасти.
3. Если вы не планируете катать "по правилам" - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ и НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не заходите в квартиру к своему "вечернему развлечению" и не пускайте "вечернее развлечение" к себе домой. 5 секунд и Вы уже можете быть прижаты к полу.
4. Если всё-таки всё пошло не так как вы планировали и опасность уже обрела форму, единственное что нужно кричать - "ПОЖАР". И делать это чем громче - тем лучше. Почему? Потому что полиция приезжает на "домашнее насилие" в лучшем случае на следующий день, скорая может быть перегружена, а вот пожарная служба, которую 100% вызовут Ваши соседи (они же не хотят сгореть) приедет в течение 20 минут. Ваша задача эти 20 минут просто выжить.»

А чего ролик не снял?

azazella177 06

Цитата: Марлена от 13.08.2023, 01:12ощущается, что не простил он ей, уже умершей. что Владимира запустила..не хочет верить что дала, умерла но не дала - так хочет думать . Похоже мысль, что не дала- важнее, чем той, что ее убили

именно не простил ) и если был разлад в отношениях то  :

Цитата: Марлена от 13.08.2023, 00:42но могу сказать, что убита девка была таким образом, что Голливуд бы зассал снимать по этой истории фильм ужасов

Пускай и не убивец , ноявно просвечивается, что мол -"так тебе и надо" .....

BelayaBelka