Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Марлена

текст Анубиса с Тайны.

В "послужном списке" Владимира есть грабёж, порча имущества, проходил по делу об убийстве. По моим данным с последнего отъехал по невменяйке.
У Наташи в прихожей висела моя толстовка. Возможно до этого момента он думал, что девка (кому не нравится это слово - посоветуйтесь с психологом), говоря что "в отношениях" всего лишь цену себе набивает. А тут оппана. Реально мужская вещь в доме, да ещё и девушка говорит "ну всё, в туалет хотел? быстро в туалет и пока-пока. Мне завтра на работу". А он такой "а не уйду". Она "я ща Диме позвоню". И всё. Вот он триггер. Учитывая то, что я видел на месте преступления, основная цель была - не убить, а максимально унизить. И было бы это действительно 111ч4, если бы он уходя не закрыл за собой дверь на ключ, который взял у неё же.
Я вижу эту ситуацию именно так.

Марлена

может Владимир мучил ее в аффекте , по причине психических болезней обостряющихся?
Но так ловко скрылся...
Хотя в свое время и Зодиак скрылся навсегда и Валерий Андреев - бесследно вот сбежал..

Может Наталья что то знала о Владимире лишнего и высказала это ему..ему не понравилось..

Demetrius

Цитата: Марлена от 20.08.2023, 21:57У Наташи в прихожей висела моя толстовка.
А эта вещь ни на какого "пациента" не указывает?
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Мож на нем не одно убийство Натальи??
Может ему есть от чего сбежать?
Вот не могут найти убийцу Эльвиру полицейской в области - тоже кроваво забил жестоко кто-то.
Мож Владимир периодически жаждет кого- нибудь порвать, изнахратить?

azazella177 06

Цитата: Марлена от 20.08.2023, 21:37видимо родители потерпевшие и ему все рассказывают...
да крайне не мудро поступают )
тайна предварительного должна соблюдатся )  да и родителям не должны всего говорить )
а не он ли и указал на те вещи когда в квартиру зашли?)

azazella177 06

Цитата: Марлена от 20.08.2023, 21:57текст Анубиса с Тайны.

В "послужном списке" Владимира есть грабёж, порча имущества, проходил по делу об убийстве. По моим данным с последнего отъехал по невменяйке.
У Наташи в прихожей висела моя толстовка. Возможно до этого момента он думал, что девка (кому не нравится это слово - посоветуйтесь с психологом), говоря что "в отношениях" всего лишь цену себе набивает. А тут оппана. Реально мужская вещь в доме, да ещё и девушка говорит "ну всё, в туалет хотел? быстро в туалет и пока-пока. Мне завтра на работу". А он такой "а не уйду". Она "я ща Диме позвоню". И всё. Вот он триггер. Учитывая то, что я видел на месте преступления, основная цель была - не убить, а максимально унизить. И было бы это действительно 111ч4, если бы он уходя не закрыл за собой дверь на ключ, который взял у неё же.
Я вижу эту ситуацию именно так.

ну не знаю , какие то дурацкие у него фантазии , особено про позвоню Диме )
тоже мне Анубис :)

Марлена

СК если не смогут найти Володимира, обернутся и присмотрятся к Димитрию...че уж.. popcorn

Марлена

Надо менеджеров Малахова напустить на Анубиса (он данные свои дал на Тайне). ok так передачу и слепят.
А случай интересен - двойным побегом, издевательствами над жертвой и тд..ну и еще мож какими нюансами.

BigHand

Часть текста Анубиса с Тайны.

" Учитывая то, что я видел на месте преступления, основная цель была - не убить, а максимально унизить. И было бы это действительно 111ч4, если бы он уходя не закрыл за собой дверь на ключ, который взял у неё же.
Я вижу эту ситуацию именно так."

Второй раз "фигурант" акцентирует именно на этом моменте.. Т.е. на ключе и закрытой двери. Еще один ключевой предмет? Проблема для "фигуранта" в том что даже будучи закрытой на ключ это никак не мешало бы ей спастись - телефон то ее он с собой не унес? Или я что-то пропустил? :o
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

убитая Эльвира полицейская - тоже иногда была байкером - и напал на нее кто то с кочергой или со странным предметом.
Может Владимир периодически так вот маньячит??

azazella177 06

Цитата: Марлена от 20.08.2023, 22:10СК если не смогут найти Володимира, обернутся и присмотрятся к Димитрию...че уж.. popcorn
я  очень на то надеюсь popcorn

azazella177 06

Цитата: Марлена от 20.08.2023, 22:26убитая Эльвира полицейская - тоже иногда была байкером - и напал на нее кто то с кочергой или со странным предметом.
Может Владимир периодически так вот маньячит??
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

:o  letter надо Бастрыкину идею кинуть 8)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 20.08.2023, 22:16Часть текста Анубиса с Тайны.

" Учитывая то, что я видел на месте преступления, основная цель была - не убить, а максимально унизить. И было бы это действительно 111ч4, если бы он уходя не закрыл за собой дверь на ключ, который взял у неё же.
Я вижу эту ситуацию именно так."

Второй раз "фигурант" акцентирует именно на этом моменте.. Т.е. на ключе и закрытой двери. Еще один ключевой предмет? Проблема для "фигуранта" в том что даже будучи закрытой на ключ это никак не мешало бы ей спастись - телефон то ее он с собой не унес? Или я что-то пропустил? :o

про телефон вроде не было )
а что закрыл дверь - да )
и я заметила , что акцент на ро )
и опять же крайне дурацкий - так как если бы девушка могла бы до двери добратся, то могла бы и дио окна )

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 22:10какие то дурацкие у него фантазии , особенно про позвоню Диме )
он часто хотел бы так думать о ней, как ребенок..подросток. Хотел быть ей защитой, настоящим мужиком..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 20.08.2023, 23:56он часто хотел бы так думать о ней, как ребенок..подросток. Хотел быть ей защитой, настоящим мужиком..

так а кто не давал ? :o