Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 22:44Оно будет пристрастным.
Разумеется. Но мы же вычленим то-сё  hi

Марлена

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 22:34То есть, по словам Анубиса, к нему вопросов у следствия нет. В смысле претензий.
И он признан потерпевшим?
если б хоть малейшее подозрение на ДимуАнубиса было- его бы схватили, видимо ничего не нашли на него...а на Владимира видимо есть улики.
Ну он монстр побега- убежал 2 раза и с концом :o

Demetrius

Цитата: Марлена от 20.08.2023, 11:08если б хоть малейшее подозрение на ДимуАнубиса было- его бы схватили, видимо ничено не нашли на него..
По одним подозрениям не хватают. Именно, что не находится ничего.
Но не быть под подозрением он не может.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Марлена от 20.08.2023, 11:08если б хоть малейшее подозрение на ДимуАнубиса было- его бы схватили, видимо ничено не нашли на него..а на Владимира видимо есть улики.
Ну он монстр побега- убежал 2 раза и с концом :o
насчет такого аргумента ......IMHO считаю его крайне сомнительным )
 это мы проходили в деле  по исчезновению Елены Логуновой )
 я о "еслибы чего то было - арестовали бы " ;)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 12:55насчет такого аргумента ......IMHO считаю его крайне сомнительным )
 это мы проходили в деле  по исчезновению Елены Логуновой )
 я о "еслибы чего то было - арестовали бы " ;)
Надо бы Малахову или Еремееву посвятить этой истории телешоу.

Vitalia

Там Анубиса спросили насчет найденных в квартире вещей Владимира:

«По поводу забытых вещей - вещи эти самым прямым образом указывают на нашего пациента. Точнее - на дверь его квартиры.»

Ключи? :o

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 22:58Цитата: Zergont от 11.08.2023, 22:30
Там нет фото Натальи)) Сравните с официальными фото, там не сложно.
Вряд ли. Фото Натальи там есть и Причалов прекрасно это знает. Я же скрины прикрепила.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 20.08.2023, 16:40Там Анубиса спросили насчет найденных в квартире вещей Владимира:

«По поводу забытых вещей - вещи эти самым прямым образом указывают на нашего пациента. Точнее - на дверь его квартиры.»

Там его надо спросить откуда же ему известно какие там вещи ? Он же не потерпевший , вместе с ней не жил ?

Zergont

Цитата: Demetrius от 19.08.2023, 22:59https://ru.pinterest.com/zergont/
Это ссылка на вообще левого человека, можете убрать (а можете и не убирать, ник выбран мною случайно и только для этого сайта, любые совпадения будут мимо). Я женщина, это указано в моём профиле при регистрации, ну или могли бы спросить в личку).
Цитата: BelayaBelka от 20.08.2023, 16:45Вряд ли. Фото Натальи там есть и Причалов прекрасно это знает. Я же скрины прикрепила.
Вы прилепили не скрины, а ссылку на пост 2017 года с лентой в конце "похожие посты", и конкретно там нужной девушки нет, вот прямо сейчас перепроверила.

BelayaBelka

Цитата: Zergont от 20.08.2023, 19:24Это ссылка на вообще левого человека, можете убрать (а можете и не убирать, ник выбран мною случайно и только для этого сайта, любые совпадения будут мимо). Я женщина, это указано в моём профиле при регистрации, ну или могли бы спросить в личку).Вы прилепили не скрины, а ссылку на пост 2017 года с лентой в конце "похожие посты", и конкретно там нужной девушки нет, вот прямо сейчас перепроверила.
Ну зачем же вы лжёте?
Цитата: BelayaBelka от 11.08.2023, 22:53А это чьи фото? Ну, и коммент про рожу

Demetrius

Цитата: Vitalia от 20.08.2023, 16:40Там Анубиса спросили насчет найденных в квартире вещей Владимира:

Думал предположить, что это принадлежащие Наталье ключи от квартиры Владимира. Но потом вспомнил, что он женат.

Марлена

Цитата: Demetrius от 20.08.2023, 15:52Надо бы Малахову или Еремееву посвятить этой истории телешоу.
а вот это да. Анубис погонит в Москву с ветерком с его желанием подать материал....да и тем - шоу.

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 20.08.2023, 17:27Там его надо спросить откуда же ему известно какие там вещи ? Он же не потерпевший , вместе с ней не жил ?
видимо родители потерпевшие и ему все рассказывают...

Марлена

Цитата: Demetrius от 20.08.2023, 20:47Думал предположить, что это принадлежащие Наталье ключи от квартиры Владимира. Но потом вспомнил, что он женат.
может у него ключи от съемной, о которой не знает жена..

Марлена