Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

И это я ещё молчу о том, что за те 10 секунд он рассмотрел те часы. А вот следаки настолько тупни, что или их не заметили, или посчитали не подходящими для улики.
мини-стерство

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2023, 18:15часы сорваны, следаки не нашли а Омнибус  нашел :)
мда ) дела ........... dontknow
Поморщим мозг... допустим часы показывают, что последнее измерение было в два ночи пульс в норме и т.д., а ВК уехал от ее подъезда без пяти два то можно ли к примеру удалить последнее измерение часов и тогда получится, что они были сорваны до двух ночи - они ведь измеряют через какой-то заданный период или по требованию пользователя. Кроме геолокации, количества шагов и что там еще постоянно мониторится я не знаю..
На всякий случай удалить - вдруг следствие накопает как-то этот факт не сейчас, а потом...

А может он что-то намутил с часами все там скорректировал в аккаунте и хотел ее телефон чтобы синхронизировать часы с ее телефоном - вот сильно сомнительно мне чтобы следствие копало в квартире восемь часов и слона т.е. часы с порванным ремешком не заметили dontknow Очень мало верится в такую вероятность. И синхронизировал все-таки в итоге :o  :(

Вообщем эти часы дают довольно обширное поле для размышлений-предположений..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 13.09.2023, 18:44- вот сильно сомнительно мне чтобы следствие копало в квартире восемь часов и слона т.е. часы с порванным ремешком не заметили
letter а дело было так  letter
 Омнибус сорвал, уволок домой , подстроил как надо и приволок следствию )  +)

idemidov

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2023, 18:33Всякий там пульс не берём (часы были сорваны со слов Омнибуса, и просто валялись рядом с телом).
Если они сорваны после смерти, то по таянию пульса уже можно установить точное время смерти например.

azazella177 06

Цитата: idemidov от 13.09.2023, 19:06Если они сорваны после смерти, то по таянию пульса уже можно установить точное время смерти например.
айтишник всяко могет подделать +)

idemidov

Цитата: azazella177 06 от 13.09.2023, 19:07айтишник всяко могет подделать +)

А другой айтишник - распознать, что данные редактировались вручную.

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 13.09.2023, 18:44Поморщим мозг... допустим часы показывают, что последнее измерение было в два ночи пульс в норме и т.д., а ВК уехал от ее подъезда без пяти два то можно ли к примеру удалить последнее измерение часов и тогда получится, что они были сорваны до двух ночи - они ведь измеряют через какой-то заданный период или по требованию пользователя. Кроме геолокации, количества шагов и что там еще постоянно мониторится я не знаю..
На всякий случай удалить - вдруг следствие накопает как-то этот факт не сейчас, а потом...

А может он что-то намутил с часами все там скорректировал в аккаунте и хотел ее телефон чтобы синхронизировать часы с ее телефоном - вот сильно сомнительно мне чтобы следствие копало в квартире восемь часов и слона т.е. часы с порванным ремешком не заметили dontknow Очень мало верится в такую вероятность. И синхронизировал все-таки в итоге :o  :(

Вообщем эти часы дают довольно обширное поле для размышлений-предположений..
Как было с Самсунгом, если правильно помню, потому что делала не я: без синхронизации с телефоном часы не активируются вообще. Надо скачать приложение специальное на телефон, там вводишь данные своего гугл-аккаунта (почта джимейл) и тогда оно начинает работать. Работало оно через блютуз. Если отключаешь его, либо телефон и часы далеко друг от друга, никаких данных на телефоне (в том приложении) не будет. На часах - будут. Но недолго, вроде, сутки, может двое. Не помню точно. Если в это время не синхронизировать часы и телефон, данных не будет нигде.
Удалить данные с телефона и с часов можно. Увидеть ли, что данные удалены - не знаю. Думаю, про телефон, тоже можно.
Блютуз и на телефоне и на часах отключала частенько, ибо кушало заряд неимоверно.
мини-стерство

BelayaBelka

А, нет, соврала, похоже. Даже, если синхронизировать потом во время, пока данные есть на часах,  данные с часов, полученные во время невключенного блютуза не переносились, и был пробел. Вроде так dontknow
мини-стерство

BelayaBelka

Размышляем далее. Если, как писали на Тайне, телефон и вправду был дома на зарядке во время покатушек, то получается, что именно затем и всплыли часы внезапно. А вот смотрите, в 23.15 она была там то и там, а я был дома, еду заказывал.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 13.09.2023, 19:06Если они сорваны после смерти, то по таянию пульса уже можно установить точное время смерти например.
Разумеется. Только кому и зачем их срывать после смерти?
мини-стерство

Delait

ВОТ!
Есть же раскрытое убийство жены мужем, благодаря "умным" часам.
https://lenta.ru/news/2021/06/21/killer/
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 13.09.2023, 19:08А другой айтишник - распознать, что данные редактировались вручную.
На тех часах? Вот даже не знаю. Выше описала принцип их работы.
мини-стерство

idemidov

Цитата: BelayaBelka от 13.09.2023, 19:21Разумеется. Только кому и зачем их срывать после смерти?
Не знаю. А зачем до?

Nataddd

Ему зачем то был нужен доступ к её тлф,возможно что часы были настроены на его тлф и он надеялся переподключить к её тлф.для специалиста это минутное дело.

BigHand

Цитата: idemidov от 13.09.2023, 19:23Не знаю. А зачем до?
Зачем до понять можно, но достаточно однобоко - "Я тебе подарки дарю, вот и на часы три месяца копил, а ты... "премию" домой привела и с этой "премией".. !!!" >:(

Зачем ВК срывать часы... ну разве, что случайно. Как-то это маловероятно, но возможно конечно. Но как по мне еще более маловероятно то что полиция восемь часов находясь на МП не замечает эти часы..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."